#p307508,Ахуй В Трихуе написал(а):учитывая жадность и наглость Серули я думаю она ни за что в жизни бы не проебала возможность получения халявной копеечки.
А моё думает, что легко бы проебала. Ну камон, эта ебанашка по своей лени и тупости просрала уже: медико-социальную экспертизу, реабилитацию, калибровку стимулятора, второй протез, на который ей даже все бумажки уже собрал Ибрагим.
На продление пенсии по инвалидности тоже, как выше написали, нужно регулярно комиссию проходить, где работнички служб соцстрахования должны убедиться, шо инвалидность на месте и группа ее не изменилась.
Очень, очень сильно сумлеваюсь, что Сервелат на эти мероприятия хоть раз являлась. Не говоря уж о регулярных посещениях. Так что легко могли её за это на хую повертеть и отменить пенсию. Особенно, если помогайки в Мордоре наконец прозрели, за какую гниду они пороги обивали, и нахер Сперминаз послали.
Да элементарно срок действия мордорской карточки мог закончиться, куда пенсия поступала, и всё. Пиздос. А деватька даже пдф-ку за два года слепить не может, куда уж там этот вопрос решить.
И если до сих пор свою пенсию она ещё умудрилась не проебать, то рано или поздно точно проебёт ещё! А потом поднимет вой про репрессии и то, как лично Путин ей кислород перекрывает из вредности, злодейски хохоча в конфискованной вилле под Peter. И поэтому:
Отредактировано Сперминаз ДжаббаХатт (2024-07-26 02:48:05)