Всем мраземышкам и смоул скотинас доброго времени суток
Выйду из "тени" Буквально на один раз
Моё узнало о Серминаз около месяц назад из видео Алины Мэнилоун. До это, возможно, натыкалось в мохнатых годах в инсте.
Читало палату с первого тома из инвиза. Иногда взахлёб, гиеня на переписках. Когда-то с перерывами, ибо начинало подташнивать от всего, что Серминаз натворила со своей жизнью.
Последние страницы читало через одну. Вывозить это нет сил
Вы все прекрасные и многогранные люди. Было интересно читать оффтопные сообщения, Ваши мнения и какие-то факты о которых, обсуждаемая личность, либо умалчивала, либо искажала факты. Нанайское творчество - отдельный вид искусства.
Хочу пожелать Всем душевного равновесия, счастья, "здоровья здоровым и выздоровления болеющим"
Палату покидаю и надеюсь забыть прочитаное как страшный сон. У меня передоз этой невообразимой хтони...хочется отмыться и стереть себе память...
Так бездарно, глупо и с дикими апломбом просерить (извините) все возможности - тотальный писос.
Серминаз, если читаешь палату: прислушайся к другим людям, которые дают тебе советы. Тут было множество дельных планов, по улучшению ТВОЕЙ жизни, расписанных по пунктам.
Возвращайся домой. Займись своим здоровьем и здоровьем своих "котят". Обратись в большую клинику, в Питере или в МСК, которая специализируются на твоих недугах и болячках. Обратись в МСЭ, Найди клинику, где тебе сделают новых протез, который будет подходить анатомически. Поищи себе действительно хорошего психотерапевта, проработай травмы. Постепенно твоя жизнь начнёт налаживаться. Будет сложно, возможно, чертовски сложно. Но так, шаг за шагом ты вернешь себя и свою личность, поправишь здоровье. Даже, если тебе претит мысль возвращения на родину, в "Мордор", политика страны не совпадает с твоим мировоззрение, можно перетерпеть. Не получается у тебя в другой стране, смирись уже. Это уже не борьба, это не поднятия себя с колен. Это погружение в болото, в пучину, из которой, в какой-то не прекрасный момент, можно и не выбраться.
У человека ничего дороже жизни и здоровья.
У моего умер очень родной человек несколько дней назад, от онкологии. Сгорел за 2,5 месяца. Он боролся до конца. Даже когда не было сил, даже когда было очень больно, человек пытался сделать всё возможное, чтобы выйти в ремиссию. И не говори, что у него были обе "коленочки". Человек был лежачим больным.
Серминаз, пока ты жива и дееспособна, пересмотри свою жизнь и свои приоритеты. В ином случае, ничего лучше, чем сидение в 4х стенах, в нелюбимой стране у тебя не будеь. Когда-то большинство людей узнают о твоих токсичных сборах и не будут скидывать НИ-ЧЕ-ГО. Либо сущие копейки, которые тебе не хватит даже себе на еду, не говорю уже про котов.. Возвращайся на родину. Думаю, много кто будет готов скинуть тебе денег на возвращение. Хотя лучше, купить тебе билет...
Ничего плохого не желаю и никаких эмоций к тебе не испытываю. но чисто по человечески тошно и противно смотреть, как ты херишь свою жизнь. (а другой уже не будет)
Всего хорошего.