#p222113,Вод написал(а):Уважаемые, я пришло к вам за помощью. Не за деньгами и просьбой сделать repost, но чёт я даже не знаю, куда сейчас ещё пойти.)
Я страшно извиняюсь за этот оффтоп, но вы сами знаете, какой народ собрался в теме. Каждый раз выходили за обсуждение ребёнка и было познавательно.
Тоже не краевед, но имею что сказать, исходя из опыта друзей-знакомых.
Херня из-под коня, кажись.
Вкусные таблеточки назначили как-то дохуя быстро.
По идее, с генерализованным тревожным расстройством и правда выписывают лирику, это прям в инструкции прописано как показание. Если пить в терапевтических дозах, нихуя не будет. Но выписывать после одной сессии? И потом вообще ни одной сессии больше не назначать? Чот хуйня хуйней
По идее, вкусные таблеточки должны идти вместе с терапией, а не вместо нее. И психотерапевт должен отслеживать, чо он там понавыписывал, помогает ли оно, корректировать при необходимости. А это действительно надо делать при депре, ибо вкусные таблеточки тоже на всех по-разному действуют! Иногда годами нужную комбинацию препаратов подбирают, шоб действительно помогало, а не только гасило и вызывало откаты при отмене приема.
И это, повторюсь, параллельно с сессиями должно быть! Пушто вкусные таблеточки, по идее, должны быть только толчком для поруиненной нервной системы, чтоб выйти из болезненного состояния, чтоб человек банально воспринимал адекватно слова психотерапевта, но основа лечения — именно терапия.
Кароч, даже если там суперспец, который прям слёту правильные диагнозы раздает, то факт, что он потом не ведёт никаких сессий с этими пациентами — это все равно это просто залупа какая-то.