Сэмми Джабраил #9
Сообщений 981 страница 1000 из 2001
Поделиться9812024-08-16 01:47:13
Пи Си блять. а че не пись-пись, не стесняйся уже, все свои
Мда, кажись, совсем Сирануш там ебанулась от одиночества и невостребованности — вон уже одни писи на уме...
Отредактировано Сперминаз ДжаббаХатт (2024-08-16 01:47:24)
Поделиться9822024-08-16 08:52:07
она реально ЭТО делала час?
чисто теоретически, чего вдруг на очередное нытье должны кидаться и лакать? круть, что что-то делает, но это снова про себя любимую и снова ноет.
видео выложено 17 часов назад))
видео: https://disk.yandex.ru/i/2UIdOACEBgWDzw
Отредактировано кака (2024-08-16 08:52:23)
Поделиться9842024-08-16 10:05:57
и остальные сторис. жем про зависимость. и конечно же запутано, иначе писать не умеет)
Наш ребёнок украл чужой текст что-ли?
ПиСи: Вот её таращит! Дозировку сменила или колёса новые, поди.
Поделиться9852024-08-16 10:21:33
Наш ребёнок украл чужой текст что-ли?
ПиСи: Вот её таращит! Дозировку сменила или колёса новые, поди.
я поняла так, что она кому-то скинула этот текст, ее похвалили и она эту хвальбу заскринила и похвасталась, какой она крутой писатель и у нее фанаты)
Поделиться9872024-08-16 11:01:58
Чисто переписка 12летних школьниц
Эта нарциссиха так смешно скринит любую похвалу. Бля такое днище, не могу
ну она прям всем под нос сует эти крохи положительные, а не реакции клоуна сплошные)
переписки реально подростковые. ели вспомнить ее общение с чхолем, это рил школьница, которая решила, что живет в фанфике
Поделиться9882024-08-16 11:07:12
, это рил школьница, которая решила, что живет в фанфике
Точняк. Она не раз говорила, что типа она персонаж, которым "все мечтают побыть". Вот это вот "все мечтают" это и есть проекция, как и у меня в подписи, что все мечтают оставить след в истории. Бля вот вы представляете, обычный нормис реально сидит и мечтает оставить след в истории, без всяких на то оснований? 😂 Сукааааа хватит свои мечты на всех натягивать, лечись! А хотя ладно, она ж уже его оставила, такому выдающемуся человеку простительна легкая сумасшедшинка, она же историческая личность, маленький феномен и святыня для миллионов 🤣🤣🤣
Поделиться9902024-08-16 11:54:37
Если ты тварь соберешься возвращаться, я во все инстанции отправлю все твои высеры, чтобы для тебя действительно стало опасно возвращаться. А то как на бесплатные операции кататься, так ей не страшно. И не жмет нигде от России, "которая ничего мне не дала", помощь получать. А в инсте сидит хуйню эту пишет. Вот реально Сермимразь.
Поделиться9912024-08-16 12:16:05
кому всем, Серь?
мне вот не надо, у меня все окей, а все потому что у меня нет навязчивой идеи, что меня забудут. элементарно потому что у меня есть семья и друзья, для меня самое ценное, поэтому меня не забудут, окда?))
а вот ты всех просрала. жаль тебя, но не от всего сердца.
и кроме того, а чего страшного, что забудут? строй реальную жизнь ёмаё, а не влажные мечты быть селебой
Поделиться9922024-08-16 12:18:37
Точняк. Она не раз говорила, что типа она персонаж, которым "все мечтают побыть". Вот это вот "все мечтают" это и есть проекция, как и у меня в подписи, что все мечтают оставить след в истории. Бля вот вы представляете, обычный нормис реально сидит и мечтает оставить след в истории, без всяких на то оснований? 😂 Сукааааа хватит свои мечты на всех натягивать, лечись! А хотя ладно, она ж уже его оставила, такому выдающемуся человеку простительна легкая сумасшедшинка, она же историческая личность, маленький феномен и святыня для миллионов 🤣🤣🤣
пока ее след - черкаш на трусах с рюшками
вот она ахуеет, если узнает, что не все хотят быть медийными и иметь таких друзей. что у всех разные цели и мечты. и уж тем более никто не захочет быть одиноким клоуном как она. но это я пишу от зависти, конечно)))
Поделиться9932024-08-16 12:23:10
Ну какая же мразь!
Если ты тварь соберешься возвращаться, я во все инстанции отправлю все твои высказывания, чтобы для тебя действительно стало опасно возвращаться. А то как на бесплатные операции кататься, так ей не страшно. И не жмет нигде от России, "которая ничего мне не дала", помощь принимать. А в инсте сидит хуйню эту пишет. Вот реально Сермимразь.
ну операции за счет россии делать можно и помолчать так-то. а потом из корейского подвала кукарекать. но какова недальновидна барышня. с ее здоровьем лучше быть не грызть руку, которая тебя кормит.
тут вот читаю темы до и многие хотели возвращения в рф ее. а я вот не хочу. пусть будет подальше. особенно после дрисни на бибиси.
Отредактировано кака (2024-08-16 12:43:57)
Поделиться9942024-08-16 12:34:52
тут вот читаю темы до и многие хотели возвращения в рф ее. а я вот не хочу. путь будет подальше. особенно после дрисни на бибиси.
Тоже не хочу и никогда не хотела ее возвращения, ну разве что в Дагестан свой пусть валит обратно
пока ее след - черкаш на трусах с рюшками
И "напечатанные письма" на двух форумах 😆
Поделиться9952024-08-16 16:01:50
тут вот читаю темы до и многие хотели возвращения в рф ее. а я вот не хочу.
Тоже не хочу. Нахуй на такое дерьмо налоги граждан Мордора тратить. Меньше достанется неблагодарной Сермизде — больше какой-нибудь нищей бабушке или адекватному человеку с ограниченными возможностями.
А это говно пусть плесневеет в корейском подвале! А нам он и нахуй не нужОн, Сперминаз ваш!
Отредактировано Сперминаз ДжаббаХатт (2024-08-16 16:59:04)
Поделиться9972024-08-18 13:15:44
На форуме произошла авария
Это по-любому Серя нашла наконец на нас управу... Трепещем, мраземыши!
Поделиться9982024-08-18 13:25:47
я кстати тоже подумала, что ей настолько насрать на эти добрые субботы, она вечно что-то делает левое. но хорошенькой старается все равно казаться.
экскьюзми, но чего это вдруг общая ответственность?
не, мне искренне жаль женщину, но ответственность за детей несет исключительно их мать и отец.
Серь, ты ку-ку? ты вот даже за себя ответственность не несешь, а на других за чужих детей спихиваешь.
Поделиться9992024-08-18 13:26:24
Это по-любому Серя нашла наконец на нас управу... Трепещем, мраземыши!
это ее дядя полковник видимо 😂
Поделиться10002024-08-19 00:38:31
экскьюзми, но чего это вдруг общая ответственность?
Может быть наша мастерица слова имела в виду что общая - папы и мамы? Это же только она - общий ребёнок, не думаю что Серечка готова подвинуться.
Выпендрёж этот со смыванием макияжа, будто она так занята так занята и не может смыть, а потом говорить, выглядит очень глупо. Тем более что без дебильных бантиков и кривых стрелок Серя выглядит свежее, не как обычно.