ну что сказать, это было слишком предсказуемо) конечно казахстан, другого выбора нет.
очень смешно, что «справедливости ради» она могла бы уехать в Англию, Испанию и Асашай.
на какие шиши, Серь? с какими возможностями? ну не пизди ты уже, а. езжай молча в казахстан. хотя бы не подохнешь в корейском подвале.
вообще даже как-то и не весело. настолько она непробиваемая. еще годик прожить помогите, через нолик еще на один годик подайте. Серь, рано или поздно эта дверца закроется и даже самые тупые хомяки закончатся. а ты все никак не хочешь создать себе почву под ногами. сказочная долбаебка.
поржала разве что с того, что сумму не знает какую надо, но правда-правда пойдет на переезд и реабилитацию))) в прошлом году тоже правда-правда было на переезд)
вообще, нормальные люди занимаются планированием, бюджетом и тд, типа это все можно посчитать и проложить план как на переезд так и на жизнь. но это конечно для нормальных людей, которые умеют думать.
и нет, Серь, ты не права, твоя жизнь исключительно твой выбор. жизнь жалкой попрошайки и пиявки ленивой.
и да, а как же вставание с коленочек? отменяется совсем, теперь каждый год на др будут токсосборы?)))
из интересного, в сторисах она рекламит стори про картонку, но со стороны травли)) будет по насикам проезжаться? вот это будет жирок, я думаю будет очень смешно, как она будет корчить из себя жертвуя буллинга, учитывая, что на двух форумах прямое доказательство ее обманов, токсосборов и реального отношения к людям, друзьям и тд.
кстати, я еще не читала сегодня, но соседи предлагали писать в бот конасовой)