Сэмми Джабраил #9
Сообщений 1261 страница 1280 из 2001
Поделиться12612024-09-19 16:11:01
ну что в корею заберет я не верила. в казахстан могут и привезти ей. само то она точно не поедет
ну на содержание собаки нужна дополнительная денежка, которой у Сери нет, ведь она даже не знает что такое работать (оказывается под словом "работать" подразумевается что-то делать, Серя в ахуе)
также я не думаю что нынешние хозяева с радостью, за свой счет, естественно, полетят в Казахстан дабы вернуть ей собаку к которой они уже привязались.
по мне так очередные пустые слова пустоголовой пизды Сирануш.
Поделиться12622024-09-19 16:20:37
она зависит, потому что баба в 35 не хочет работать)
Отредактировано кака (Сегодня 16:08:18)
Поделиться12632024-09-19 16:22:47
немного из комментариев) в первом ей про одно, она блять, «хто такие русские, женщина вы хто»))
как стоит поступить человеку? ну за 7 лет после аварии работать можно было бы. все. вот так просто) а не 7 лет только и делать, что вымогать деньги и тратить их на булочки шу и бизнес такси.
но вишенка на торте! пытаются отнять единственный ресурс для заработка) то есть ее блог, это работа в плане просить денег, это тоже работа. ее иг нужен именно для вымогания денег 😂😂😂
Отредактировано кака (2024-09-19 16:24:13)
Поделиться12642024-09-19 16:28:41
немного из комментариев) в первом ей про одно, она блять, «хто такие русские, женщина вы хто»))
как стоит поступить человеку? ну за 7 лет после аварии работать можно было бы. все. вот так просто) а не 7 лет только и делать, что вымогать деньги и тратить их на булочки шу и бизнес такси.
но вишенка на торте! пытаются отнять единственный ресурс для заработка) то есть ее блог, это работа в плане просить денег, это тоже работа. ее иг нужен именно для вымогания денег 😂😂😂
Отредактировано кака (Сегодня 16:24:13)
тщутно пытаются отнять единственный ресурс
Какой блять ресурс? Ты совсем ебанулась? Кто и что у тебя отнимает?
"какая мудраяяяя"🤢🤢🤮🤮 хатьфу тебе в ебало, Серя. И этой защитнице тоже. Боже, как же много хочется им сказать, н о я в блоке уже давно, да и вряд ли что-то дойдет, если в голове такой жирнющий навоз навален
Поделиться12652024-09-19 16:39:57
тщутно пытаются отнять единственный ресурс
Какой блять ресурс? Ты совсем ебанулась? Кто и что у тебя отнимает?
"какая мудраяяяя"🤢🤢🤮🤮 хатьфу тебе в ебало, Серя. И этой защитнице тоже. Боже, как же много хочется им сказать, н о я в блоке уже давно, да и вряд ли что-то дойдет, если в голове такой жирнющий навоз навален
да ничего до них не дойдет, милое. там непробиваемое от слова совсем.
я само удивляюсь этому. потому что даже форум читать не надо. я же подписано на нашенькую было с 17 года и перестало смотреть что-либо у нее еще до чхоледрамы. а перестало, потому что уже тогда она вела себя не совсем адекватно, очень много негатива, нытья и было определенное разочарование видя совершенно тухлый блог и ленивую тушку, которая его ведет.
это уже после саши кэт я нашло форум в июле и вообще и меня накрыло эпопеей про картонку 😂
вот почему мое особенно удивляется, когда ее продолжают защищать. все ее сторис и ее слова уже очень показательны, тут никакие форумы не нужны. мой шок в шоке, вод так вод
Поделиться12662024-09-19 16:41:26
Отредактировано кака (Сегодня 16:24:13)
"прям русские русские?"
ляяя...нет, Серь, русско-казахско-корейские, блять.
ну какая же бесячая баба...
Поделиться12672024-09-19 16:44:58
"прям русские русские?"
ляяя...нет, Серь, русско-казахско-корейские, блять.
ну какая же бесячая баба...
Как-будто на русские карты ей африканцы посылают ))
Поделиться12682024-09-19 16:47:17
Одно радует , ей уже не пошлют бабки на год жизни )) так что скоро все даже нынешние помогайки станут мразями , что не подключили ежемесячный автоплатеж ))
Поделиться12692024-09-19 16:47:19
Как-будто на русские карты ей африканцы посылают ))
да, да, прям удивление.
вот надо же быть такой не пробивной и наглой, вот что-что, а это действительно ее талант.
Поделиться12702024-09-19 18:33:10
твой выбор ныть и обманом вымогать деньги, мы поняли)
вообще она словно почитывает форум со вчера, столько сторис уже сделала как ответы на наши обсуждения тут.
очень жаль, что в тупую башку умные мысли не заходят, а их тут писали километрами. только сидит злопыхает и считает, что ей завидуют и пытаются разрушить ей жизнь.
а тут напротив уже с десяток сценариев писали, как ей помочь и сделать лучше. нафиг все, мы завистливые мразеныши
Поделиться12722024-09-19 20:02:07
ну вот 500к накапали. будет ли сбор закрыт, конечно нет) и катюша ма упомянула, хоть и не про сбор
Я вылетаю с планеты нахуй
Поделиться12732024-09-19 20:10:49
Тонну лет не заходило на форум, зашло и что вижу?? СБОР! ОПЯТЬ? Ааааааа
Когда уже этот цикл прервется, как она умудрилась наклянчить денег опять?
Поделиться12742024-09-19 21:30:30
Тонну лет не заходило на форум, зашло и что вижу?? СБОР! ОПЯТЬ? Ааааааа
Когда уже этот цикл прервется, как она умудрилась наклянчить денег опять?
никогда) 7 лет жить за чужой счёт, зачем что-то менять
Поделиться12762024-09-19 22:37:00
учитывая, что она сколько там лет пишет? 13? 20? и еще слишком умная для женщины, удивительно как плохо пишет.
настолько, что у меня руки дракончиком сложились
Эмбрион, ребенок, девочка... хуевочка блять, Серь, очнись, тебе 35, О Ч Н И С Ь
Поделиться12772024-09-19 22:48:27
Спасибо, что не в Россию.
Казахстан, держись)
Посмотрела я тут цены на трициклы…. Единственные трициклы, которые серя купит - это трициклические антидепрессанты
Поделиться12792024-09-20 07:49:21
Спасибо, что не в Россию.
Казахстан, держись)Посмотрела я тут цены на трициклы…. Единственные трициклы, которые серя купит - это трициклические антидепрессанты
я тоже на них взглянула, разные есть...справедливости ради 500 к за два дня она набрала и это ещё не конец, так что на трицикл у нее уже есть. ( я нашла и за 200 к и за 400 )
Если бы она прошлые 2,5 ляма не просрала ( я честно говоря не понимаю куда, переезда не было, операция бесплатно по омс мотнулась, лайнер за 60 к, а где остальное)? Кто-то слишком много ест.
Это я к тому, что у нее уже несколько раз было и на трицикл и на авто и даже на квартиру. Но побирушка умеет только побираться, а рационально вкладывать полученное это не про неё. Так и будет до гроба в инсте выпрашивать и без мыла в жопу ко всей своей МАкомпании лезть, чтоб её упомянули и кто-нибудь ей тыщенку на хлеб с молоком скинул. Хорошо устроилась наша девочка без коленочки.
Поделиться12802024-09-20 08:32:37
я тоже на них взглянула, разные есть...справедливости ради 500 к за два дня она набрала и это ещё не конец, так что на трицикл у нее уже есть. ( я нашла и за 200 к и за 400 )
Ну что вы, милое. Нашенькой нужен самый модный, самый футуристичный, самый красивый и дорогой. За 200 никак, это лохи с коленочками пусть такие покупают. Меньше чем за 1,5-2 млн сервелат не согласится