Серя: принимаю решения настолько рационально, насколько это возможно
Снова Серя: буду искать подходящую к моим физическим ограничениям среду
Также Серя: да, в финляндии доступная среда и безопасно, но мне не нравится финский язык
Единственное ее физическое ограничение - отсутствие мозгов. Конечно, у Фриды Кало в этом смысле были поприятнее условия😅
Но этот проклятый мир таков (и больше никаков), что тут примерно все сделано двуногими людьми с обеими коленочками для двуногих людей с обеими коленочками. Даже в самой распрекрасной стране с самой распрекрасной средой она не сможет функционировать на 100% так же, как здоровый человек. Что блять она хочет, я не пойму, чтобы из этого мира исчезли лестницы и крутые подъемы, а бизнес такси стало бесплатным?
Ну камон, дура, прими уже реальность и делай что можешь с тем что имеешь, а не побирайся на свои уо поиски лучшей жизни (и если б ты реально своими мувами хоть как-то улучшала свою жизнь, а то же буквально каждое твое действие создает тебе новые проблемы). Хочу-не хочу, нравится-не нравится свои в жопу уже засунь, что за ебанутые капризы. На них имеют право те, кто что-то делает (да-да, в смысле работает). А ты мало того что живешь на подачки, еще и нос воротишь.
Фу
Простите, был взволнован.