#p325607,кака написал(а):закрыла сбор, пора отдыхать)
Скрепя сердце она просит бляха семь лет подряд. Но я рада, что донатов все меньше и уже даже миллиона не наклянчила. Ей 600к просрать как нехуй делать.
Увлекательная история твоих последних лет уже на двух форумах, заюш, что ты нового можешь сказать, кроме очередных превозмоганий ломки, нытья и од самой себе?
И да, блять, отдай котов нормальным людям, садистка! Я же знаю, ты читаешь все это, свою жизнь и здоровье просрала и просираешь, так хоть животных пожалей! Нормальные люди, если видят что-то не то, бегут к ветеринару! А ну да, у тебя ж денежек нет, ты даже попросить помочь именно для своих питомцев накидать с дальнейшим отчётами и предоставлением чеков из ветклиники не додумалась! Хотя, учитывая твои сторис "хи-хи попили водички со средством из унитаза" и "ой, сожрала мои колеса, как изменится ее поведение интересно? Ой доедает мои колеса пока сторис делаю!" - тебе на них алмазно поебать.
У меня коллега своих лелеет, один из которых хронически больной пёс, так ещё нескольких подобрала, выходила и пристроила. В том числе спасла жизнь выброшенному из окна коту с кучей травм. И да, бывало просила помочь подписчиков, когда свои деньги заканчивались, отчитывалась за каждую скинутую копейку и дальнейшую судьбу животного. А, ну да, она же нормальный человек, который себе не аксессуары для фоточек заводила!