Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #9

Сэмми Джабраил #9

Сообщений 1561 страница 1580 из 1790

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #2

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #3

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #4

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #5

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #6

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #7

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #8

+2

1561

пездос, это отеки такие или што? эдак ребенку реально паллиативная помощь понадобится

апд. и как же ей испортили губы, верхняя теперь больше нижней и кривая, выглядит оч крипово

Отредактировано злая школота (2024-10-27 19:13:29)

+4

1562

Какая отвратительная мерзость

+5

1563

у нее какой-то ментал брейкдаун, ну или отходосы. что паничка и тревожка у нее есть я верю, на ее месте меня бы колотило, быть инвалидом на чужбине и зависеть только от подаяний довольно стремно. небось потратила за квартиру крупную сумму и теперь боится, да и надонатили в корее скорее всего сильно больше, поэтому она была на позитивычах, а тут пришлось за перелет и жилье половину собранного отдать, вот и боится. ужас, короче, не дай-то бог и работать сермичке придется!

+6

1564

#p333225,Главарь семьи написал(а):

Абсолютно неприспособленное к существованию чучело, как можно так жить когда тебе уже под сорок?
- Проебала лекарства от фантомки (как, сука, КАК, можно потерять лекарства, когда у тебя такие страшенные боли? Пиздливая макака ты, Серь)
- Проебала мак, не успев даже покинуть аэропорт
- Дрыхнет под пальто, в котором притащилась из другой страны и которое провоняло сотней людей и обтирало сотню мест :shine: Если бы ей и кровать и туалетную бумагу не предоставили, спала бы прямо на полу и пальцем подтиралась, и даже неудобств бы не ощутила, все равно живет как свин
- Сдается мне, дубина уже основательно потратилась на свою красивую и стильную квартирку (пох, что можно было бы снять что попроще и подешевле, Иконе все самое лучшее), и ее пидорасит, что вскоре нужно открывать новый сбор, а хомяки еще недостаточно заработали на заводе со времен прошлого. Не представляю, насколько страшно жить, когда каждый твой день зависит от чужих денег, плюс у меня стойкое ощущение, что она в невменозе бОльшую часть времени, она выглядит абсолютно неадекватно и теперь  даже если захочет сама зарабатывать, то уже не сможет, поезд ушел, мозги окончательно разжижились в кашу. Если у нее в казахстанском окружении окажется хотя бы один полувменяемый хомяк, надеюсь он поймет, что ее надо срочно запихивать к психиатру/наркологу, а не вращать языком вокруг ануса, попискивая ах ну же какая ты сильная, Сээээээээээээм https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/15572.gif

Отредактировано Драма квин (2024-10-28 00:42:45)

+12

1565

#p333393,Главарь семьи написал(а):

Какая отвратительная мерзость

На видео самой красивой женщины во вселенной пора ставить триггер ворнинг. Это же пиздец какой-то, господи. Уберите от экранов, детей, беременных женщин и людей со слабой психикой

Отредактировано Драма квин (2024-10-28 00:29:57)

+6

1566

#p333398,злая школота написал(а):

у нее какой-то ментал брейкдаун, ну или отходосы

Отходосы.

#p333448,Драма квин написал(а):

пох, что можно было бы снять что попроще и подешевле, Иконе все самое лучшее

Это - не лучшее. Она где-то озвучивала цену в 230к, около 200к это снять комнату, я ходило приценивалось. Скорее всего это опять какая-то нора-малометражка с ремонтом, жить дольше пары недель в таких крайне некомфортно.

Отредактировано Фантомная подушка (2024-10-28 00:53:24)

+3

1567

#p333457,Фантомная подушка написал(а):

Отходосы.

Это - не лучшее. Она где-то озвучивала цену в 230к, около 200к это снять комнату, я ходило приценивалось. Скорее всего это опять какая-то нора-малометражка с ремонтом, жить дольше пары недель в таких крайне некомфортно.

Отредактировано Фантомная подушка (Сегодня 00:53:24)

Ну я больше про то, что она скорее всего сняла лучшее на те деньги, что у нее были
Хотя в ее положении нужно жестко экономить вообще на всем, ибо деньги себе она может только наныть (а это и так совсем недавно было), ей остается только растягивать то что есть на максимальный срок

Отредактировано Драма квин (2024-10-28 03:11:50)

+5

1568

#p333475,Драма квин написал(а):

Хотя в ее положении нужно жестко экономить вообще на всем

В её положении нужно вернуться к маме и лечь в рехаб. Чтобы потом с трезвой башкой вести блог, зарабатывать на рекламе и купить себе хоть каморку. Потому что ей уже под сорок и даже с репостами последних медийных идиотов почти никто не подаёт, дальше будет хуже.

+8

1569

#p333227,Главарь семьи написал(а):

Снова грозит суицидом

Я тоже лет в 14 переживала, как бы кто не подумал, что я слушаю какое-то говно. Серь, взрослым людям похуй, кто что слушает, прикинь

Губищи пиздец

Она че бухая?

+1

1570

#p333496,Фантомная подушка написал(а):

В её положении нужно вернуться к маме и лечь в рехаб. Чтобы потом с трезвой башкой вести блог, зарабатывать на рекламе и купить себе хоть каморку. Потому что ей уже под сорок и даже с репостами последних медийных идиотов почти никто не подаёт, дальше будет хуже.

Это да.  Домой, к маме.  Пособие на инвалидность, рехаб, оклематься. Ещё и наныть можно было бы. Типа жизнь не удалась, я бедная-несчастная, корейцами брошенная.

+3

1571

Слушайте, ну ей как раз подходят всякие студии "до холодильника только руку протянуть". Она же не училась ходить и реально малоподвижна. Судя по её поведению, все лекарства от фантомки потерялись у неё в желудке.

+7

1572

#p333542,Вод написал(а):

Слушайте, ну ей как раз подходят всякие студии "до холодильника только руку протянуть". Она же не училась ходить и реально малоподвижна.

Физически да, психологически - нет. У меня был опыт проживания в очень маленькой квартире, но с отдельной кухней и балконом, и даже это было тяжело, по опыту могу сказать. Когда ты вынужденно проводишь в таком жилье много времени, когда весь твой быт по сути сосредоточен в спальне, со временем кукуха начинает отъезжать. Кухня как у Сери вообще на мой взгляд беда, когда всё в одном квадрате.

Отредактировано Фантомная подушка (2024-10-28 13:07:59)

+2

1573

Ладно,продукты,лекарства и т.д можно купить с помощью доставки.
А вот выбросить мусор,получить рецепт на лекарство,документы миграционные оформить это как без мобильности?

+4

1574

#p333548,Фантомная подушка написал(а):

Физически да, психологически - нет. У меня был опыт проживания в очень маленькой квартире, но с отдельной кухней и балконом, и даже это было тяжело, по опыту могу сказать. Когда ты вынужденно проводишь в таком жилье много времени, когда весь твой быт по сути сосредоточен в спальне, со временем кукуха начинает отъезжать. Кухня как у Сери вообще на мой взгляд беда, когда всё в одном квадрате.

Отредактировано Фантомная подушка (Сегодня 20:07:59)

Ну это дело привычки.  Я раньше жила в однушке, и все устраивало. Ибо днем носишься, где попало, домой только ночевать. Потом  семья и частный дом и
участок на полтора гектара. Тоже купили потом  ещё однушку. И там сейчас чувствуешь себя жуком в коробочке. Поэтому и дом с участком продавать не хочу.

+2

1575

#p333552,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Ну это дело привычки.  Я раньше жила в однушке, и все устраивало. Ибо днем носишься, где попало, домой только ночевать. Потом  семья и частный дом и
участок на полтора гектара. Тоже купили потом  ещё однушку. И там сейчас чувствуешь себя жуком в коробочке. Поэтому и дом с участком продавать не хочу.

Женщина, вы ктоооо??? В нашей девочки одна ножка, без коленочки даже, на реабу она как говорили забила, на коляске карликом ездить не вариант. Какое носишься, вы о чем?

+3

1576

Отредактировано Фантомная подушка (Сегодня 11:07:59)

Я тоже в разном жилье жило и уже 100 лет на удаленке сижу, понимаю, о чем Вы. Но Серя, кстати, вроде никогда на тесное жилье не жаловалась. Да и не заработала на просторное. Человек в 35 лет даже базовые потребности без донатов не закроет. Если завтра интернет с помогаями выключат, ребёночек начнёт помирать от голода, какие уж там квартиры с отдельной комнатой под кабинет и прочими удобствами.

+8

1577

Отредактировано Фантомная подушка (Сегодня 13:07:59)

Так а этой-то что? У неё хобби нет — места под них не требуется, шкаф для шмоток особо не нужен — она одни и те же таскает, причём независимо от сезона, не работает и не учится, чтоб уголок под кабинет выделять. В случае со студией поддерживать смену обстановки можно выходами на работу/учёбу/по делам, но эта коряга даже в СЕУЛЕ (!), таком интересном месте, дома тухла. У неё реально весь мир — в экране телефона, там и корейцы, и завистники, и помогайки, и клуб селеб её, лол. 
Какая разница, сколько у неё комнат, если наша деватька-киборг в цифровой реальности живёт?) Вытащили её помогайки погулять — всё, можно ещё две недели рилсы смотреть.

+13

1578

#p333559,Фантомная подушка написал(а):

Женщина, вы ктоооо??? В нашей девочки одна ножка, без коленочки даже, на реабу она как говорили забила, на коляске карликом ездить не вариант. Какое носишься, вы о чем?

Нуу. И зачем ей большое жилье? На коляске  по кухне кататься?  Сидим в  коробочке  и не выебываемся.  Надо погулять, - пиздуем на улицу.

+6

1579

Я даже не знаю, что комментировать первым:
— то, что она спит голой без постельного белья;
— лицо, которое она уже всей ладонью держит;
— роскошный фон третьей стори.

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1764/t741320.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1764/t677008.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1764/t170367.jpg

+5

1580

Надо кому обновку?)