#p223445,Яна/мраземышьb написал(а):Мне даже иногда ее жаль … она так стремительно взлетела (не ее заслуги)из грязи в князи , все ее жалели , помогали, восхищались , но как же сильно шлепнулась об землю и благодаря своему завышенному чсв все проебала , и ей так хотелось с помощью чхоль-эмиля утереть всем нос ( красивой, богатой жизнью с красивым мужиком , да не простым , а именно с высшего класса) но все опять пошло по пизде из-за ее чсв , что снова приходиться жить на подаяния )
Вод да. Ведь если бы ей не оторвало ножкуТМ, то была бы она бывшей групи Мирона с энным количеством подписечников, которые отваливались бы по мере потери интереса. Ну или проколола бы кандом и получала бы минимальные алименты от еврея-папочки, барахталась бы как Айза в сомнительных проектах и с сомнительными мужиками, мааааксимум побиралась бы на реабилитации если бы ребёнок иззад их наркоманских игрищ родился бы больным. Вышла бы за абьюзера. С её низкой самооценкой и пещерными взглядами на любовь и брак, а также невысокими интеллектуальными способностями иное практически невозможно («полюбила по-настоящему, как в книгах и кино»). Ни интервью, ни съёмок не было бы, потому что как персонаж она интересна только отсутствием конечности и известными друзьями, которые и пропихнули её в это всё.
Самый грустный вариант - сторчалась бы и померла от передоза, остановки сердца или захлебнувшись собственной блевотиной.
#p223446,Яна/мраземышьb написал(а):И про маму сери , мне так жаль эту женщину , но она мать и у неё своя боль за неё , но серя ты настолько все переворачиваешь , делая своих родственников какими-то паразитами неблагодарными , которые тебя только используют , но я думаю они просто в диком ужасе ,что с тобой происходит , но ты же конченная наркоманка которой похеру , что они там чувствуют , как им в таком Ортодоксальном обществе существовать , при твоём образе жизни
Маму с одной стороны жаль, она родилась и жила в пещерном обществе, которое ломает женщин и отупляет мужчин (где там евреи в турбинах? а если найду???), но с другой стороны она по всей видимости пустила свою жизнь и жизнь своих детей на самотёк, и это её ответственность, карма если хотите. У Серминаз была какая-то травма в детстве, я уверено почти на 100%, она ведёт себя как выросший в бедности и насилии человек, с которым никогда никто не считался. Отсюда низкая самооценка (чсв нипричём), бунт, нежелание брать ответственность за свою жизнь, наркота туда же, потребность во всех этих куриных когтях и дешевой бижутерии за большие деньги, брендах и их демонстрации, и тагдалие. Если бы её растили в любви и принятии, то может и не было бы всего этого.