#p334633,Суповая реальность написал(а):Да,это пиздец,Как люди мучаются. У меня хронические боли хондрозные,там даже подумать больно о стрелках,не то,что их рисовать😂
Как же бесит эта лживая амеба,ни слова правды,ни грамма совести. Желаю ей всего плохого.
Мое не медик и рядом не дышало. Но, ввиду естественных для женщин причин регулярно страдает (простите за подробности). И принимает сильные обезболивающие, которые можно спокойно купить без рецепта. Всякие ношпа ибупрофен и прочее - как слону дробина. Порой эти обезболивающие действуют и можно отделаться относительно терпимым дискомфортом. А порой хрен тебе, разогнуться невозможно и хуевит вплоть до обморока и тремора. С работы пару раз на скорой увозили по вызову перепуганных коллег.
Боли ебейшие. Мое ходило с этим по разным врачам конечно, и платным и бесплатным, и периодически ходит. Все ок по итогу, просто мне "повезло"
Так вот, в таком состоянии не то что десяток сторис постить и макияжик рисовать, тупо жить уже не хочется, лишь бы это закончилось наконец-то.
Понятно, что болевой порог у всех разный и все индивидуально.
Но она сама ноет как это каждый раз до смерти ужасно пиздец хуево, 9/10, где 10 это уже смэрть. Серь, ну неправдоподобно пиздишь, ну чутка реализма добавь