Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #9

Сэмми Джабраил #9

Сообщений 1661 страница 1680 из 1783

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #2

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #3

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #4

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #5

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #6

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #7

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #8

+2

1661

#p334983,кака написал(а):

милое, один с один с Серей подборка. лук одинаковый, да и с протянутой рукой также

Я кажется наткнулось на Серин пинтерест

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1219/t572288.jpg

+10

1662

#p334893,Генрих написал(а):

На соседнем форуме девушка из КЗ сегодня встретила на улице селебу:

В рюшах и с бычком, фу.

Отредактировано Генрих (Сегодня 14:04:24)

Ну прям натуральная бомжиха. Очень отталкивающий вид 🤢

Орнула с куролапы

https://i.imgur.com/6dINDbTl.jpeg
https://i.imgur.com/CJyNvYBl.jpeg

+8

1663

#p335152,Драма квин написал(а):

Мне вообще очень нравится то, что у нее со здоровьем и так полный жвах, но она при этом еще и курит) Как же похуй тварине) А разъебанный организм селебы опять исправлять хомякам на свои деньги, конечно же

Отредактировано Драма квин (Вчера 20:47:59)

мое думает не все так плохо, как Серун рисует это в сторисах и помогайкам. она вполне бодро гуляет, песенкам в кафе подпевает. при фантомках катаются за лежанками в полном макияже)
то есть безусловно со здоровьем у нее плохо. после таких травм и отсутствии реабилитации хорошего не будет + наркота, неконтролируемое принятие таблеток, курение, лежание на диване без физической активности.
но мне все больше кажется, что там больше фарса. про геморрой, о котором она стала постоянно говорить слушать просто смешно. за это ей должны помогать и давать деньги и содержать?)
оперички она спокойно бесплатно делает и все ок.

+6

1664

#p335456,кака написал(а):

мое думает не все так плохо, как Серун рисует это в сторисах и помогайкам. она вполне бодро гуляет, песенкам в кафе подпевает. при фантомках катаются за лежанками в полном макияже)
то есть безусловно со здоровьем у нее плохо. после таких травм и отсутствии реабилитации хорошего не будет + наркота, неконтролируемое принятие таблеток, курение, лежание на диване без физической активности.
но мне все больше кажется, что там больше фарса. про геморрой, о котором она стала постоянно говорить слушать просто смешно. за это ей должны помогать и давать деньги и содержать?)
оперички она спокойно бесплатно делает и все ок.

Ну понятно, что все не настолько ужасно, как она воет для хомячья, но то что она сознательно продолжает ухудшать свое здоровье, зная, что у нее нет средств себя лечить, это факт (и пиздец)

+6

1665

В рюшах и с бычком, фу.

Отредактировано Генрих (2024-11-03 14:04:24)

Ну,ебаныйврот,Серя🤦🏻‍♀️на улице сухо,ну протри свои говнодавы🤦🏻‍♀️

+2

1666

В рюшах и с бычком, фу.

Отредактировано Генрих (2024-11-03 14:04:24)

Лук просто пиздец,натуральная цыганка.
Корни взяли свое и внешне и внутренне.
Серь,ну ты тогда давай гадать учись,нужно теперь соответствовать.Глядишь и хомяков больше появится.

+6

1667

кстати, охуенная идея для стартапа. могла бы научиться раскладывать таро и сказать, что после того, как побывала на грани жизни и смерти, у нее открылся третий глаз. аудитория у нее есть, гадать можно онлайн, непыльно и прибыльно. но это ж надо "что-то делать"

+13

1668

#p335732,злая школота написал(а):

кстати, охуенная идея для стартапа. могла бы научиться раскладывать таро и сказать, что после того, как побывала на грани жизни и смерти, у нее открылся третий глаз. аудитория у нее есть, гадать можно онлайн, непыльно и прибыльно. но это ж надо "что-то делать"

Ну да,учитывая что в эту дичь верит реально очень много людей,думаю Серя бы прям стрельнула в этой теме.

+7

1669

#p335734,Ахуй В Трихуе написал(а):

Ну да,учитывая что в эту дичь верит реально очень много людей,думаю Серя бы прям стрельнула в этой теме.

Это конечно тоже дичь и мошенничество по сути. Но рили, эти люди хотя бы что-то делают.

И если бы она занялась таким и не обещала что-то в стиле "исцелю рак, бесплодие и прочую пиздецому", а какие-то относительно безобидные штуки из разряда "карты говорят, что вам нужно верить в себя, не тратить время на попытки вернуть того, кому вы не сдались", то ничего страшного в принципе. И хоть какая-то копеечка.

До чего Серя довела - оправдываю всяких тарологов, астрологов и прочью нечисть.

Или можно было даже что-то вроде стеба запилить. У меня так знакомый человек одно время и с меньшей аудиторией успешно промышлял в нарочито карикатурном образе гадалки с юмористическими и абсурдными трактовками. Можно такие видосы было бы на заказ снимать по запросам подписчиков за какую-то плату или с чистой совестью просить донаты на поддержку контента.

Мое сбилось со счета, сколько идей ей тут уже за 9 томов накидали?

Отредактировано Пиздец на выгуле (2024-11-05 17:58:06)

+6

1670

Если честно, то мне Серминаз напоминает секс-работницу. Стойка такая, сигарета, шмотки странные. Не эскорт киса, не с трассы, а что-то современное со всем этим феминизмом наоборот, когда любое говно выставляют как "ета её личный выыыбаар". Жуть.

Спасибо, что принесли фото. Жалко, что подруги ушли и забрали свое чувство стиля, ничего ребёнку не оставили. Ну и предательницы конечно все эти Жанны!

+5

1671

Серь, ты хоть расскажи, а ЧТО ты делаешь, а то не понятно., о чем речь. Очередной бессмысленный переезд на чужие деньги? Намывание крана и пола? О чем речь?

Бантики. Бантики вернулись!

https://i.imgur.com/260CKmGl.jpeg

+5

1672

https://i.imgur.com/pO6oBDTl.jpeg

ПОЧТИТЕЛЬНО УЛЫБАЮТСЯ. Всего лишь! В Корее кланялись!

+11

1673

#p335962,Главарь семьи написал(а):

ПОЧТИТЕЛЬНО УЛЫБАЮТСЯ. Всего лишь! В Корее кланялись!

«Почтительно улыбаются» - это как? Если при этом не кланяются, как отличить такую улыбку от какой-нибудь жалости или какого-нибудь смущения на лице, особенно если ты не суперстарая бабка и почтение тебе пока не положено?

+7

1674

Почтительно улыбаются 😂😂😂
МЛЯЯЯЯЯЯ

Меня вынесло
Всех благ, любимые нанаечки! безумно рада вернуться  ❤️
*почтительно улыбаюсь*

+12

1675

#p335821,Пиздец на выгуле написал(а):

До чего Серя довела - оправдываю всяких тарологов, астрологов и прочью нечисть.
Отредактировано Пиздец на выгуле (Вчера 17:58:06)

Мне самой дико такое писать,милое :crazyfun:
Но реально эти люди хоть какие-то действия производят,и возможно кому-то даже помогают (самовнушение довольно таки сильная штука). Но наш золотой ребенок даже на такое не способен,не гоже королеве мозги напрягать.https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/31749.png

+8

1676

#p335961,Главарь семьи написал(а):

Серь, ты хоть расскажи, а ЧТО ты делаешь, а то не понятно., о чем речь. Очередной бессмысленный переезд на чужие деньги? Намывание крана и пола? О чем речь?

Бантики. Бантики вернулись!

Ахахахаахаххаха,ебать ты можешь действительно.Только ты можешь так нагло попрошайничать и говорить что ты все САМА.По факту сама ты только говно в туалете способна отложить,на все остальное ты не способна.

+7

1677

#p335969,Фантомная подушка написал(а):

Почтительно улыбаются» - это как? Если при этом не кланяются, как отличить такую улыбку от какой-нибудь жалости или какого-нибудь смущения на лице,

Жалость? Не, ну я понимаю, может в Москве в центре города к фрикам привыкли.
А если у нас такая кукла по улице пойдёт, то тоже будут улыбаться.  И возможно фотографировать и особо почтительные пальцем тыкать.

+6

1678

#p336025,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Жалость? Не, ну я понимаю, может в Москве в центре города к фрикам привыкли.
А если у нас такая кукла по улице пойдёт, то тоже будут улыбаться.  И возможно фотографировать и особо почтительные пальцем тыкать.

В Москве я такое за городскую сумасшедшую приняло бы. Окей, если это какая-нибудь девочка-анимешница, они свой стиль ищут, идентификацию, ходят чёрти-в-чём, но когда это женщина под сорок с сигареткой и возрастными изменениями на лице, там как бы не почтение, а беспокойство/жалость/замешательство, я бы на другую сторону перешло, мало ли она агрессивная.

+5

1679

Меня она так и продолжает подбешивать.  Вот это кольцо в носу как сопля.  Ну иногда и другие проколы как прыщи выглядят, особенно белые и красные.  И вечно полуоткрытый рот.  Как хронический гайморит.

+4

1680

Интересно, сколько с тех старых донатов ушло на эту коллекцию одежды, которую пришлось носить самой.

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #9