#p336866,кака написал(а):с утра вещает, что проснулась с лютой фантомеой, не смогла ничем заглушить. но при этом собирается ехать на маникюр 😂
снова лямку спустила, чтобы чистку вывалить. красотка наша, чуть-чуть кошона, что аж куртку завафлила и легкий фильтр))
Я сходило примерило ентот фильтр, он превратил меня в гуманоида: заблюрил в белый блин всю кожу (оставил чуть-чуть складочку под глазами, это так по корейски, няняня), подубрал нижнюю губу, лицо при этом визуально вытянулось. Или не визуально. С телефона на меня смотрело нечто, но не нормальное человеческое лицо.
Да уже понятно, милое, что не фантомки это, а ломки. С другой стороны, если Серечка с ними ходит, значит может быть сможет слезть с лирики и стать нормальным человеком, способным адекватно мыслить работать и зарабатывать и слезет уже и с попрошайничества, поймёт наконец каким позорищем она стала в Сети. Подписывались-то на неё как на одну из тёлок Мирона, секси-чику в протезе которая смогла, она вдохновляла, пока не присела плотно на колесики.
Давай, Серя, мы в тебя верим! Ну или я верю))