очень хороший вопрос выше, кем она видит себя через 5 лет. про моделинг она уже и не пишет ничего, кстати. она давно все просрала. да и не было бы у нее в этой сфере ничего. в 17 году ей дал пиздатую рекламу простомирон и тогда была мода на бодипозитив во всяком его проявлении. эта мода прошла, все откатывается обратно к худым и целым (это не мое такое злое, просто факт). а Серун внешку успешно проебала за эти года, таз разъехался, жопа уже непрезентабельна, чтобы ей светить в нижнем белье как раньше. плюс возраст. начинать карьеру модели в 35 (ну есть случае, где и после 60, но это не случится с Серминаз) уже не получится. а именно начинать с нуля, потому что никакой моделью она не была, были разовые съемки как раз на тему бодипозитива (мое тоже снималось для рекламы, но моделью от этого я не стало, шаришь, Серминаз).
я могу предложить, что в Алматы может и снимут ее для рекламы в иг кто-то из новой тусовки. но опять же будет разовая история (но хвастать будет, словно приподнялась с коленочки). поэтому история про моделинг осталась в Корее с трясущимися от страха кореянками.
сейчас она снова завела шарманку про писательство. и книгу она собралась дописать, и даже кафе стильное нашла для этого. так что будет играть больше в эту историю сейчас.
плюс мое думает, что с новыми помогайками она найдет, что перенять себе. там у нее какие-то знакомые в техно диджеинге. так что вдруг станет у нас диджеем теперь. мол не сплю ночами от фантомки, буду в клубах торчать и в голове представлять, как за пультом фигачу. кроме того ее бывшая Николь как раз диджей. если она у Жанны пиздела кукол, то вполне может возомнить себя мастером диджеем, она же видела, что делала Николь).
но через 5 лет все станет сильно сложнее. и можно долго кекать со всего этого. но если серьезно, я диву даюсь, как можно так жить в своих фантазиях, просирать последние ниточки, чтобы вытащить себя из той жопы, в которой она скоро окончательно утонет.
наркотики - зло. и пример Серминаз супер показательный, как мозги превращаются в кашу. страшно так жить, вот реально.