"За прием платить, так не честно, я туда еле дошла блять" – Серя про прием психиатра в Корее. Вот это открытие, что без страховки ни в одной стране никто и пальцем не пошевелит бесплатно. Серечке почему-то должны донатить просто потому, что она попросила, а врачу Серечка платить не должна, пусть бесплатно работает.
Зацените еще тонкое понимание Серей этого ебучего мироздания бля это же уровень средней школы, даже не старшей:
"Никого это не ебет, как сказала Катя моя, Гордеева, блять, типа ты, Сэм, ты – человек, а это система. Система это заводы, организации какие-то, ты человек, а они система. И вот те, кто работают в системе, им похуй, когда ты говоришь им, блять, как дорого или как тяжело, им похуй, они типа "ну вот такие цены, всё, и ты должен заплатить" и я типа должна это понять!
Нооо ну как бы блять, что чувствует одна блять маленькая девочка, которая еле-еле делает один шаг! И ты достаешь блять эти деньги, последние свои деньги платишь просто за то, что ты пришла и попросила рецепт, и это даже не первичный прием. Это пиздец, это называется система. Система, которая направлена не на благо человека, она направлена на капитализм блять. Ну эра капитализма, потому что деньги порождают деньги, всем нужны деньги, эти ебучие бумажки, просто-напросто.
Я бы не была такой живучей тварью, если б не понимала это все на таких тонких уровнях. Это и крест мой и одновременно моя магическая сила, вот это понимание этих тонких ебических взаимосвязей вот этого ебучего мироздания"