Сдается мне, бОльшая часть денег, собранных в сентябре, уже прожрана, и Серя через пару дней будет снова колдыебиться на паперти с протянутой рукой.
Жировые потоки прочитала по диагонали вполглаза - нытье, пиздеж, приосанивание, угрозы мой мозг уже не торкают, хотя масштабы извержения всего вышеперечисленного в рамках одной переписки по-прежнему впечатляют. У меня даже возникло (странно, что впервые) желание, чтобы придумали уголовную ответственность за такое непрекращающееся и концентрированное насилие над мозгом. После общения с Серей невозможно не потерять часть психического здоровья. Внутри просто каждый раз что-то отмирает, то ли часть извилин, то ли вера в людей, то ли нервные клетки, то ли все сразу. Только желание уебать чугуном по голове, чтобы хоть часть мозга под бантиками встала на место, никогда не угаснет. Конечно, дорогая, мы все хотим быть тобой. Мы хотим с одной ногой поселиться в корейском подвале метр на два, страдать от наркотрипов, иметь минус ноль навыков для заработка, "встречаться" с картоном вместо нормального живого мужика, строить "отношения" с людьми путем самых днищенских манипуляций и попрошайничать всю оставшуюся жизнь как бомж Вася у Пятерочки. Мы хотим в почти 35 сидеть без жилья, работы, друзей и семьи, роняя слезы ностальгии на контракты, которые еще в прошлом году сгрызли тараканы. Это же не жизнь, а голубая мечта, да. Ушла зовидовать.
Отредактировано Драма квин (2023-11-09 00:53:37)