Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #9

Сэмми Джабраил #9

Сообщений 1821 страница 1840 из 1912

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #2

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #3

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #4

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #5

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #6

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #7

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #8

+2

1821

И вроде бы уже не удивить казалось бы, а вроде продолжаешь охуевать.

Серя, непочитай, у каждого второго, жизнь состоит из кучи проблем, которые надо решать, и не каждый семь лет подряд живёт на подаяния, и собирает миллионы, спуская их на все что угодно, кроме хотя бы собственной крыши над головой. Взрослая жизнь она такая рандомная и мир не справедлив по умолчанию. И даже у тех, у кого все  плюс минус прекрасно и хорошо в один момент может все измениться до полного пиздеца, и такое бывает.

Одно дело действительно выплеснуть эмоции и поплакать, у всех бывает, не роботы же. Но у нее ж этот театр вечной трагедии 24/7, без каких-либо действий, кроме периодических призывов "Помогите люди добрые, ну камон, ну мне очень надо!"  и ожидания, что кто-то обязательно поможет и сделает за нее https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/56090.png

Ну вот как, как блять, взрослая тетка почти на десяток годиков старше тебя имеет инфантильность уровня больше, чем у среднестатистического подростка? Это настолько таблеточки и ЧСВ мозг калечат? Ещё и про ребенка что-то говорит, хотела она. Ты о себе позаботиться не можешь, аудитория должна была бы по логике уже двоих общих детей тянуть?

Если она реально ляжет в больничку и хоть немного пролечит свою крышу, будет для нее же самой огромный плюс.

Однако, на это тоже нужны деньги. Мое давно в РК не живёт и не помнит уже как там, но вряд-ли есть бесплатная медицина для не граждан. Ну што, когда там новый сбор на лечение страданий святой головушки?

Отредактировано Пиздец на выгуле (2024-11-18 16:37:24)

+9

1822

Драма квин написал(а):

Она варит макароны в сковородке что ли?

кака написал(а):

не смогла купить кастрюльку, бедняжка. кучу уродливых ковров купила, а кастрюлю никак))

Тут неловко стало, мое макаронные изделия а вы любите макаронные изделия? тоже в сковороде готовит.
Есть все же что-то общее с миссией https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/80983.jpeg

+3

1823

#p339306,Пиздец на выгуле написал(а):

И вроде бы уже не удивить казалось бы, а вроде продолжаешь охуевать.

Серя, непочитай, у каждого второго, жизнь состоит из кучи проблем, которые надо решать, и не каждый семь лет подряд живёт на подаяния, и собирает миллионы, спуская их на все что угодно, кроме хотя бы собственной крыши над головой. Взрослая жизнь она такая рандомная и мир не справедлив по умолчанию. И даже у тех, у кого все  плюс минус прекрасно и хорошо в один момент может все измениться до полного пиздеца, и такое бывает.

Одно дело действительно выплеснуть эмоции и поплакать, у всех бывает, не роботы же. Но у нее ж этот театр вечной трагедии 24/7, без каких-либо действий, кроме периодических призывов "Помогите люди добрые, ну камон, ну мне очень надо!"  и ожидания, что кто-то обязательно поможет и сделает за нее 

Ну вот как, как блять, взрослая тетка почти на десяток годиков старше тебя имеет инфантильность уровня меньше, чем у среднестатистического подростка? Это настолько таблеточки и ЧСВ мозг калечат? Ещё и про ребенка что-то говорит, хотела она. Ты о себе позаботиться не можешь, аудитория должна была бы по логике уже двоих общих детей тянуть?

Если она реально ляжет в больничку и хоть немного пролечит свою крышу, будет для нее же самой огромный плюс.

Однако, на это тоже нужны деньги. Мое давно в РК не живёт и не помнит уже как там, но вряд-ли есть бесплатная медицина для не граждан. Ну што, когда там новый сбор на лечение страданий святой головушки?

Всем миром надо искать Серуну клинику ну и оплатить, конечно же. Вот и доказательство невыносимых страданий – расчесанная ляжка
https://i.imgur.com/Jf2qwVal.jpeg

+6

1824

#p338437,Драма квин написал(а):

Интересно, как скоро красивая похкакта станет мраземышью? Достаточно один раз отказаться обслужить святыню, чтобы пополнить ряды тварей и предателей

Я начала играть игру "Угадай, когда лучший друг Сэмми превратится в заклятого врага" ещё когда была ее хомяком. Серунья разосралась с кутовым, с Николь, потом с челом, с которым жила. Про последовательность рассираний уже не припомню. Тут-то я начала что-то подозревать. Ну серьезно, когда человек постоянно теряет друзей, причем довольно громко, с объявлением врагами, с воем про предательство, это вызывает подозрения. В жизни у меня есть пара таких знакомых,там я тоже наблюдаю со стороны и делаю ставки, когда же этот новый близкий друг в десны станет заклятым врагом.
Помню, однажды серю на вокзале в Питере встречала только Даша бэд, единственная, кто с ней остался рядом из всей огромной толпы, она единственная ей помогала. И тогда я подумала: интересно, сколько же Даша продержится, прежде чем окажется вражиной. Оказалось, что совсем недолго. Я сама офигела, насколько это стало закономерно,тогда же уже убедилась, что серминаз не просто с гнильцой, а мешок с говном. Ну серьезно, если человек постоянно ноет, что все вокруг его предали, то очевидно же, что с ним что-то не так. Ну не разбегаются люди от хороших людей как черти от ладана. Кто вообще на этот гундеж ведётся? Разве что такие же.
Так что я думаю, срок дружбы с похкатой ну пару-тройку месяцев, если она будет очень восторженной ебанашкой, а потом протухнет.

+13

1825

#p339167,Главарь семьи написал(а):

Несу

Хоспаде,Серминаз,возьми ты блять уже себя в руки!Ты взрослая баба,блять,никто не решит за тебя твои проблемы,хватит ныть!Всем плохо,блять,у всех свои проблемы.У кого то долги миллионные,у кого то проблемы со здоровьем,кто то вообще мать одиночка с тремя детьми,но люди живут и постепенно решают свои проблемы!Как минимум перестань жрать горстями эти ебучие таблетки и ляг в больницу.Это уже большой шаг для тебя!А дальше ищи работу,вся твоя проблема от безделья, у любого человека крыша поедет сидеть дома 24/7 листая инсту и наблюдая красивую картинку.

+8

1826

Было я на днях в гостях, праздновали др одной дамы, её подруга пришла с сыном. Сын - инвалид с детства, она его не может оставить одного, боится. Я весь вечер не могло отделаться от мысли, что где-то уже видело этого мальчика со сниженным интеллектом.

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1219/t837106.jpg

Он точно так же делал ртом, как наша Серя. Постоянно будто бы дышал не через нос. И я подумало, что наверное не просто так Серя читает сраный Сапиенс много лет.

Что касается цирка, моё мнение что деньги закончились. У ребёнка помимо переезда и квартиры в съёме, пусть не самой хорошей, новый маникюр, возможно не один, и кажется бровки она тоже себе сделала. Отметок в сторис не было, значит не бартер. Живёт наш ребёнок на широкую ногу. Ну и вообще это всё как в сказке про волков.

+9

1827

#p339309,Главарь семьи написал(а):

Всем миром надо искать Серуну клинику ну и оплатить, конечно же. Вот и доказательство невыносимых страданий – расчесанная ляжка

"Мы найдем"? Это кто мы-то? Как обычно, за неё все будут искать и делать другие, пока королевишна чешецца на диване
Так угораю над этим кокетливым голым окороком, как будто не чесотку демонстрирует, а очередного некартонного завлекает

Отредактировано Драма квин (2024-11-18 10:38:35)

+8

1828

#p339369,Драма квин написал(а):

Так угораю над этим кокетливым голым окороком, как будто не чесотку демонстрирует, а очередного некартонного завлекает

Мыться не пробовала?  :D

+7

1829

Мне кстати очень понравились ее вопли про ребенка, как будто бы она только в своей нынешней ситуации его не потянет. Да она никогда не относилась к рождению детей адекватно, ребенка она хочет также, как очередное животное - чтобы выставлять его в сторис как милый аксессуар, а все будут умиляться и донатить матери-одиночке-одноножке. От Чхоля она была готова запузыриваться штабелями хоть по блютузу, ни разу не встречаясь с ним в реале. Ребенок от корейца это ведь так некакфсешно http://i.imgur.com/26yG9OL.png Надеюсь, оно вообще никогда не расплодится, иначе ребенок в первую же неделю жизни утонет в говне или помрет от голода, пока мать валяется в отходосах и рыдает в сторис

+9

1830

#p339385,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Мыться не пробовала?

Помоешься тут, когда мир такой жестокий и несправедливый  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/18063.png

+8

1831

#p339386,Драма квин написал(а):

ребенка она хочет также, как очередное животное - чтобы выставлять его в сторис как милый аксессуар

Либо так, либо нах он ей вообще не нужен, очередной пиздеж, типа как с изготовлением кукол. У нее ж своих интересов и идей нет, она все подрезает у окружающих. То у подруги с куклами, хотя ни одной куклы не делала и не собиралась. Теперь вот видит, что у новой помогайки такой прикольный ребенок, вот и положила себе мыслю про ребенка в свою пустую башку. А зачем он, чего он, она и не думает, потому что и не собирается его заводить.

+7

1832

Покакий Покакиевич написал(а):

Либо так, либо нах он ей вообще не нужен, очередной пиздеж, типа как с изготовлением кукол. У нее ж своих интересов и идей нет, она все подрезает у окружающих. То у подруги с куклами, хотя ни одной куклы не делала и не собиралась. Теперь вот видит, что у новой помогайки такой прикольный ребенок, вот и положила себе мыслю про ребенка в свою пустую башку. А зачем он, чего он, она и не думает, потому что и не собирается его заводить.

В нормальном адекватном смысле, том, в котором люди хотят детей, он ей точно не нужен. Она даже приблизительно не одупляет, сколько сил и денег уйдет на ребенка, ей после выноса мусора и похода в магазин неделя отдыха нужна. А когда она обнаружит, что придется выбрать между новым маникюром и пачкой подгузников, пойдет пристраивать ребенка в добрые руки, также как свою собаку  до этого

+10

1833

#p339308,Пиздец на выгуле написал(а):

Тут неловко стало, мое макаронные изделия а вы любите макаронные изделия? тоже в сковороде готовит.
Есть все же что-то общее с миссией

милое, а почему? я чисто из любопытства, потому что впервые встречаю, чтобы в сковороде делали)

Отредактировано кака (2024-11-18 11:36:16)

+3

1834

#p339400,кака написал(а):

милое, а почему? я чисто из любопытства, потому что вы первые встречаю, чтобы в сковороде делали)

Вот я тоже) За 30 лет жизни не видела, чтобы кто-то макароны в сковороде готовил :crazyfun:

+1

1835

#p339352,Покакий Покакиевич написал(а):

Я начала играть игру "Угадай, когда лучший друг Сэмми превратится в заклятого врага" ещё когда была ее хомяком. Серунья разосралась с кутовым, с Николь, потом с челом, с которым жила. Про последовательность рассираний уже не припомню. Тут-то я начала что-то подозревать. Ну серьезно, когда человек постоянно теряет друзей, причем довольно громко, с объявлением врагами, с воем про предательство, это вызывает подозрения. В жизни у меня есть пара таких знакомых,там я тоже наблюдаю со стороны и делаю ставки, когда же этот новый близкий друг в десны станет заклятым врагом.
Помню, однажды серю на вокзале в Питере встречала только Даша бэд, единственная, кто с ней остался рядом из всей огромной толпы, она единственная ей помогала. И тогда я подумала: интересно, сколько же Даша продержится, прежде чем окажется вражиной. Оказалось, что совсем недолго. Я сама офигела, насколько это стало закономерно,тогда же уже убедилась, что серминаз не просто с гнильцой, а мешок с говном. Ну серьезно, если человек постоянно ноет, что все вокруг его предали, то очевидно же, что с ним что-то не так. Ну не разбегаются люди от хороших людей как черти от ладана. Кто вообще на этот гундеж ведётся? Разве что такие же.
Так что я думаю, срок дружбы с похкатой ну пару-тройку месяцев, если она будет очень восторженной ебанашкой, а потом протухнет.

жирно плюсую! тема друзей мое больше всего поражает. просрать просто всех, объявить всех врагами, предателями. при этом неоднократно саму себя провозглашать самой лучшей из друзей, вот бы ей такую подругу в друзья, как она - ее слова. она себя считает нереальным другом, который только вкладывается в дружбу и ничего в ответ не получает. что особенно подрывает жопу, потому что все мы знаем и видим, что Серминаз может только брать.

вопше те, кто так легко за секунду еле знакомого человека называет другом (пример сон бин или новая помогайка на мини купере), обычно не понимают ценности дружбы. потому так легко провозглашают людей друзьями и также легко потом врагами.

+8

1836

#p339400,кака написал(а):

милое, а почему? я чисто из любопытства, потому что вы первые встречаю, чтобы в сковороде делали)

Эээ, можно я отвечу? Под сраку лет узнала, что вот Когда варишь супчик с паутинкой, - она быстро раскисает, суп на один раз. А если перед этим макарошки прогреть на сухой сковороде до золотистого цвета, - и только потом кидать в суп, - то и суп вкуснее и макарошки не так развариваются. И уйма рецептов, как вот лазанью из сухих листов делают, так и макарошки с фаршем и начинкой по тому же принципу. Хоть на сковороде, хот в духовке.

+4

1837

ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Эээ, можно я отвечу? Под сраку лет узнала, что вот Когда варишь супчик с паутинкой, - она быстро раскисает, суп на один раз. А если перед этим макарошки прогреть на сухой сковороде до золотистого цвета, - и только потом кидать в суп, - то и суп вкуснее и макарошки не так развариваются. И уйма рецептов, как вот лазанью из сухих листов делают, так и макарошки с фаршем и начинкой по тому же принципу. Хоть на сковороде, хот в духовке.

прикольно,  для меня это новый мир открываете. я вопше готовить не умею (ну кроме базового), у меня алкаш на готовке. так что скажу ему испробовать))

+2

1838

Да она никогда не относилась к рождению детей адекватно, ребенка она хочет также, как очередное животное - чтобы выставлять его в сторис как милый аксессуар, а все будут умиляться и донатить матери-одиночке-одноножке. От Чхоля она была готова запузыриваться штабелями хоть по блютузу, ни разу не встречаясь с ним в реале. Ребенок от корейца это ведь так некакфсешно

«Ребенок» это будто бы один из инструментов для манипуляций. При таких травмах, как она описывала, при наличии сетки в животе, которую нужно вместе с кишками вытаскивать (я ведь не одно эти её слова помню?) и менять на новую, о какой естественной беременности может идти речь? При этом Чхолю она собиралась «родить детей», будучи беременной съездить в Париж, успеть попутешествовать. Очень похоже на пиздабольство в сторону Чхоля с целью женить. Очень жестоко. При этом мне очень жаль всех, кто хочет, но не может иметь детей, и я эмоционально ведусь на эту манипуляцию.

+7

1839

#p339407,кака написал(а):

жирно плюсую! тема друзей мое больше всего поражает. просрать просто всех, объявить всех врагами, предателями. при этом неоднократно саму себя провозглашать самой лучшей из друзей, вот бы ей такую подругу в друзья, как она - ее слова. она себя считает нереальным другом, который только вкладывается в дружбу и ничего в ответ не получает. что особенно подрывает жопу, потому что все мы знаем и видим, что Серминаз может только брать.

вопше те, кто так легко за секунду еле знакомого человека называет другом (пример сон бин или новая помогайка на мини купере), обычно не понимают ценности дружбы. потому так легко провозглашают людей друзьями и также легко потом врагами.

Да да да, меня всегда удивляло, как у нее едва знакомые люди становятся сразу "моими девочками", "лучшими" и тд. Хотя когда для тебя дружба строится лишь на одностороннем обслуживании, то наверное, легко разбрасываться такими званиями. Пару раз накорми ее и отвези - и вот уже долбится в десны и закидывает на тебя ножку. Пару раз чего-то не сделай - и ты в рядах предателей

+6

1840

Мне кстати очень понравились ее вопли про ребенка, как будто бы она только в своей нынешней ситуации его не потянет. Да она никогда не относилась к рождению детей адекватно, ребенка она хочет также, как очередное животное - чтобы выставлять его в сторис как милый аксессуар, а все будут умиляться и донатить матери-одиночке-одноножке. От Чхоля она была готова запузыриваться штабелями хоть по блютузу, ни разу не встречаясь с ним в реале. Ребенок от корейца это ведь так некакфсешно  Надеюсь, оно вообще никогда не расплодится, иначе ребенок в первую же неделю жизни утонет в говне или помрет от голода, пока мать валяется в отходосах и рыдает в сторис

с ребенком собирать больше донатов можно, это какая большая аудитория людей, которая будет не просто одноножку жалеть, а одноножку с ребенком, а если еще и мать-одиночка, то вообще комбо)

+6

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #9