Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #9

Сэмми Джабраил #9

Сообщений 1841 страница 1860 из 1996

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #2

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #3

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #4

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #5

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #6

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #7

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #8

+2

1841

#p339411,кака написал(а):

прикольно,  для меня это новый мир открываете. я вопше готовить не умею (ну кроме базового), у меня алкаш на готовке. так что скажу ему испробовать))

Ну вот пусть посмотрит. Что лазанья из магазинных листов, что вот есть здоровенные магазинные ракушки, которые фаршем начиняют. Их потом ещё заливают томатным соусом и запекают.
В принципе так можно и все макаронные изделия.
Я когда-то озадачилась. Вот в столовке, когда варят картофельное пюре или макароны в кастрюле на 50 литров, - как  сливают воду?
А никак. Воды добавляли столько, чтобы она полностью впиталась.

+2

1842

#p339415,Драма квин написал(а):

Да да да, меня всегда удивляло, как у нее едва знакомые люди становятся сразу "моими девочками", "лучшими" и тд. Хотя когда для тебя дружба строится лишь на одностороннем обслуживании, то наверное, легко разбрасываться такими званиями. Пару раз накорми ее и отвези - и вот уже долбится в десны и закидывает на тебя ножку. Пару раз чего-то не сделай - и ты в рядах предателей

та буквально имей свои дела и не води ее по магазинам, к врачам и тд, ты уже станешь неугодным предателем.

+7

1843

#p339429,кака написал(а):

та буквально имей свои дела и не води ее по магазинам, к врачам и тд, ты уже станешь неугодным предателем.

Может она вчера и наревела пруд изад того что Похкакта пошла жить какую-то там свою жизнь, а не продолжила ежедневно обслуживать святыню. Не зря ж про одиночество ввернула. Ну и еще я думаю, у нее деньги к концу подходят, так что ожидаем новый сбор

+11

1844

#p339430,Драма квин написал(а):

Может она вчера и наревела пруд изад того что Похкакта пошла жить какую-то там свою жизнь, а не продолжила ежедневно обслуживать святыню. Не зря ж про одиночество ввернула. Ну и еще я думаю, у нее деньги к концу подходят, так что ожидаем новый сбор

тоже так думаю) ну и прогрев стандартный для сбора Серунтии. даю две недели)

+4

1845

#p339415,Драма квин написал(а):

Хотя когда для тебя дружба строится лишь на одностороннем обслуживании

Да, тоже думала про односторонность. Как могут сложиться дружеские отношения, если ты для человека не делаешь ничего?

Дружба – это взаимный обмен, общие интересы, взаимоподдержка. С ее стороны хоть что-то было хоть к кому-то? Ну не считая сумки для пачки сигарет (курящие насики, это вообще удобно? Для меня так выглядит как какая-то бессмысленная приблуда, типа сумочки для губной помады, лишняя болтающаяся на теле хрень, проще все в сумку сунуть).

Всё ее общение с людьми завязывается на том, что они будут ей помогать. Соответственно, если человек не может положить на это всю свою жизнь (удивительное дело!), то и дружба заканчивается.

+6

1846

#p339445,Покакий Покакиевич написал(а):

Ну не считая сумки для пачки сигарет (курящие насики, это вообще удобно?

Нет,просто понт.Бессмысленная хрень.

Отредактировано Ахуй В Трихуе (2024-11-18 13:13:31)

+3

1847

#p339400,кака написал(а):

милое, а почему? я чисто из любопытства, потому что впервые встречаю, чтобы в сковороде делали)

Отредактировано кака (Сегодня 13:36:16)

Мне так больше заходит, милое. У меня такой метод, что их сперва чутка обжарить, потом залить кипятком и добавить сразу всякое типо специй и ингредиентов для соуса по предпочтениям. Сразу в соусе получается и очень вкусно.

В принципе практически все гарниры готовлю так)

+3

1848

Милые! Я ооочень надеюсь,что эта умалишенная реально не додумается залететь!
Какая ей беременность? У нее кишки по ее словам в брюхе не держаться,боли на 9 из 10(ломки) и крыша течет.
Куда в это великолепие еще и ребенка пихать?
Я в ахуе

+3

1849

#p339504,Суповая реальность написал(а):

Какая ей беременность? У нее кишки по ее словам в брюхе не держаться,боли на 9 из 10(ломки) и крыша течет.
Я в ахуе

Не волнуйтесь, от картонных сперматозоидов еще никто не залетал, а других у нее нет :D

+9

1850

Я в ахуе

Серя ведь сама еще ребенок, какие ей дети
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/76793.png

+3

1851

https://i.imgur.com/2MTxvSxl.jpeg

+1

1852

Главарь семьи написал(а):

Серя ведь сама еще ребенок, какие ей дети

У нее лучшее протизачаточное-скверный характер😂

+6

1853

#p339540,Главарь семьи написал(а):

Нога, кот, нога, кот, нога, кот...хоть бы вид из окна сфоткала для разнообразия. Даже в город вылезла и ни одной фотки не сделала, ведь дома есть нога, кот, нога, кот

+4

1854

#p339555,Драма квин написал(а):

Нога, кот, нога, кот, нога, кот...хоть бы вид из окна сфоткала для разнообразия. Даже в город вылезла и ни одной фотки не сделала, ведь дома есть нога, кот, нога, кот

при этом второй кошки в кадре почти нет

+4

1855

#p339559,кака написал(а):

при этом второй кошки в кадре почти нет

Белая более трендовая

+3

1856

#p339540,Главарь семьи написал(а):

так конечно жива, что с тобой будет, королева драмы недоделанная)

+3

1857

#p339562,кака написал(а):

так конечно жива, что с тобой будет, королева драмы недоделанная)

Та эта жучара, помирающая каждый день, еще всех нас переживет
Лишь бы подольше клянчить в этом бренном мире

+6

1858

Я в ахуе

Прегабалин дает тяжелую инвалидизацию плода. Там в инструкции написано, что во время приема обязательно использовать надежный метод контрацепции, и абортироваться в случае залета.

+7

1859

та ладно, не хочет она никаких детей. с чхуней она про них писала как средство манипуляции, чтобы привязать к себе. сейчас, чтобы побольше пожалели и привлечь внимание детных и тех, кому важна такая тема. привлекает новый слой хомяков.

+11

1860

#p339582,кака написал(а):

та ладно, не хочет она никаких детей. с чхуней она про них писала как средство манипуляции, чтобы привязать к себе. сейчас, чтобы побольше пожалели и привлечь внимание детных и тех, кому важна такая тема. привлекает новый слой хомяков.

Там вроде у этой похкакты ребенок есть, возможно она так пытается подлзеть к ней поближе
Помню, когда она давала интервью Николаю из Кореи, она достаточно напористо напрашивалась к нему в семью, мол тащи меня к себе в гости, знакомь с женой. Она хочет не ребенка, а скорее обосноваться в чужой семье в статусе ребенка :D

+6

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #9