#p339586,Драма квин написал(а):Ого, это жестко. Но оно по жизни не особо думает. Если ей понадобится ребенок для очередных гнилых манипуляций, запузырится в любых условиях
Отредактировано Драма квин (Сегодня 00:42:29)
Даже если предположить, что у нее искреннее желание прям про дитё, пиздец инфантильное, но искреннее, а не очередная манипуляшка или отходос, то ей физически его не выносить в любом случае, судя по ее травмам. Из детдома взять? Ну там круги ада надо пройти, зависит от похуизма опеки конечно, прецеденты общественности известны.
У меня родителей проверяли на сто рядов, чтобы оформить опеку над моей сестрой, оставшейся без родителей. Есть ли доход, норм ли условия, сама семья, квартиру, где жить дитё будет. Мое(я тогда уже совершеннолетнее было) в том числе на предмет того, как я выросло у них, не было ли у меня проблем каких-то с законом. А у нее ж буквально нихуя и очевидные беды с головушкой.
Для нее самой и потенциального ребенка это к лучшему. Она на равных может конкурировать с персонажами передачи "Мужское/Женское".
Если форум читают люди, которые хотят детей, но не могут, мое, да думаю любой насик, вам сочувствует и желает только всего наилучшего. Мы тут о частном случае говорим, и объективных причинах.
Жду от святыни телемост о том, как мы тут глумимся над ее светлым желанием и очередное выдавливание пожалейки из хомяков. Серя, не благодари за повод)
Отредактировано Пиздец на выгуле (2024-11-19 06:13:58)