#p339786,Фантомная подушка написал(а):Например человеком, который читает только тему Сери и ещё пары поциков и видит комментарии Саи про постельное бельё и про всякое разное бытовое иногда. Вполне адекватные.
Показатель неадекватности - то, что вы написюнькали, милое. Такие вот оценочки.
Ведёт себя как закомплексованный подросток, в общем.
даже в теме сери саи насрала столько ненужной инфы о себе, что я знаю о ней куда больше, чем хотелось бы. знаете, вот когда читаешь тему и некоторые комментаторы прямо лезут в глаза, как лично вам алматинский хомяк, так что ты запоминаешь, что "я в японии", "знакомый авокадо", "муш муш", "я как спец в фототехнике/ полудрагоценных камнях, скажу...", "у нас тут землетрясение, трясло не-подеццки". это норм? человеку как будто нечем заняться (хотя она утверждает, что на заводе работает и чуть ли не всю семью содержит), что она расписывает о своем быте огромные сообщения. не по теме. совсем не по теме. и выглядит это навязчиво и ненормально, это вроде как не о ней форум и не о ее жизни, чтобы ну настолько много строчить. да, люди делятся какими-то примерами из своей жизни и это ок, но заметьте, претензии у меня именно к сосаи. и не только я замечаю ее неадекватность, на этом форуме еще несколько томов назад подметили то же самое. так что нализывайте ей жопу сколько угодно, но и другим ее "не обижать" не приказывайте.
что касается алматинского хомяка - она высказывает свои мысли резко и прямо, поэтому выделяется среди остальных комментаторов. просто так она не доебывается (саи заслуженно сказали заткнуть хлебало, ее охуительные истории про японские дурки и ее психические трудности к сере отношения не имеют). я замечал, что на сообщения без наезда хомяк отвечал так же без наезда, а где-то и сбавлял обороты. вам не нравится такой стиль общения, окей, кому-то не нравится биография саи на форуме, че вы сюда срать-то пришли? до вашего хейтерского сообщения все спокойно было, переосмысливайте ваши оценочки