Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #9

Сэмми Джабраил #9

Сообщений 1901 страница 1912 из 1912

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #2

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #3

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #4

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #5

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #6

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #7

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #8

+2

1901

У соседей вспомнили обещания Серуна с последнего сбора 🤣

https://i.imgur.com/EB8ogMOm.jpeg

+7

1902

#p340025,Главарь семьи написал(а):

ох, сколько обещаний уже было, а сколько из этого в жизнь воплотила?)
подайте мне отремонтировать тело, но при этом бегает по алмате и развлекаются спокойно. какой-то дизметч слов и поведения)

сколько прошло с переезда? первым делом легла на операцию? какую и где?)
первым делом купила кучу страшных ковров и ездит гулять. ах да, размышляет о психушке еще.
но про операцию забыла видимо совсем. ну.. до нового сбора. сейчас не почитает снова и вспомнит, что-нибудь выкинет про это)

+6

1903

Пока что наш ребёнок сделал ногтики и вроде бы даже бровки, дал концерт у психиатра и сходил на стендап и по кафешкам.
В роли трицикла выступает Похкаконтас.

Серя, мы конспектируем твои обещания, которые ты даёшь потенциальным донатерам. Пожалуйста, старайся быть честной и предоставляй отчёт, как положено при сборах, если они не токсо. Пока из всех твоих сборов был более-менее прозрачным только первый, на протез. И билеты ты из Кореи в Казахстан купила, книжки свои за собой ненужные таскаешь.

+6

1904

Для нее слова "обещаю" ничего не значит, это просто сказки бабушки Серянуш для хомяков, которые она перенесет на следующий сбор
Я думаю, она сама не запоминает ничего из того, что высирает, это просто случается в моменте, когда нужно толкнуть какую-то речь, чтобы не оборвалась связь с деньгами и помощью, а потом ей хоть трава не расти

+7

1905

И вообще, трицикл в гараже у Чхоля остался, а он умер
Что вы еще хотите https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/34024.png

+4

1906

#p339906,кака написал(а):

милое, вы как-то нездорово следите за этой Саи также как алматинский хомяк. хотя мб тот же человек, что стирает постельное от масла раз в 3 дня. если у кого нет к ней интереса, то и не будет знать столько, она не выделяется «яканьем» своим от остальных по количеству в палате. вы же видимо за каждым ее сообщением бегаете и следите.
я вод вижу высказывания от разных людей о личных делах и опыте, но вас триггерит один конкретный.
разница в том, что алматинский хомяк каждый свой приход пытается начать срач, на ровном месте приебывается к другим и говорит что кому обсуждать, а что нет. это не «говорит резко и прямо), он хамит, опускается до оскорблений (единственный в палате) по отношению к нанайкам, а по поводу Сери ведет себя равно так как она представляет нанаек всем. 
очень смешно как вы записываете в нездоровые как и хомяк всех, кто не согласен с вами 😂
в целом вы тоже пришли сюда только ради срача. высказались вы уже на кучу сообщений, оскорбили и тут. успокойте свои жопные боли и не надо на этом форуме еще срачи разводить. успокойтесь, вас все поняли.

я не слежу за саи и не читаю ее простыни, хотя все-таки замечу, что ее якания в сумме написанных строк значительно превышают кого бы то ни было в палате. я не писал сюда и не говорил о том, что меня раздражает саи, до того, как в ее высказалась фантомная подушка. я как раз говорю о том, что каждого из нас что-то триггерит, и сообщение "алматинский хомяк закрой гнилой рот и не трогай саечку" меня повеселило, потому что высказываясь против своего триггера она защищает другого персонажа, тоже неадекватного не только по моему мнению. вот и все. не я это начал, про сосаи до этого я вообще ничего не писал

0

1907

#p340022,Главарь семьи написал(а):

А зачем вы ее читаете? Я давно еще, после серии сообщений про японского адвоката, начала просто скипать ее простыни. С алматинским хомяком такое не прокатит, тк от ее сообщений тут же начинается всеобщий срач. Поэтому от Саи напряга гораздо меньше. А негатива так и вовсе ноль. Нахера мучиться и читать подробности ее жизни, мне вообще неясно. Ну разве только если самому очень охота пораздражаться, вот и повод. Стало быть, негатив тут вылазит ваш внутренний.

так я и не читаю. и не прихожу на форум жаловаться на нее, а сейчас, когда зашла тема, подмечаю, что не только агрессивный хомяк может казаться ебанутым, но и человек, которого этот же комментатор защищает в своем посте

+1

1908

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1219/t550391.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1219/t120992.jpg

Предлагаю закончить на этом 😏
То, что не только меня триггерит агрессия, хамство и попытки выебнуться от по всей видимости не очень здорового или очень неудовлетворенного жизнью человека, подтверждает дальнейшая дискуссия и действия нанаечек 😉

+1

1909

#p340149,Фантомная подушка написал(а):

Предлагаю закончить на этом 😏
То, что не только меня триггерит агрессия, хамство и попытки выебнуться от по всей видимости не очень здорового или очень неудовлетворенного жизнью человека, подтверждает дальнейшая дискуссия и действия нанаечек 😉

Милое, а что должен демонстрировать этот скрин с хомяком? Есть же гораздо жирнее.

Кстати пиздец ее триггернуло, что кому-то Похкаконтас показалась красивой, что аж халат этот взяла. Из какой клоаки этот человек вылез, что гордится чистым постельным бельем и имеет нулевую терпимость к несовпадению вкусов и мнений?

+2

1910

#p340145,Серьстрёмминг написал(а):

так я и не читаю. и не прихожу на форум жаловаться на нее, а сейчас, когда зашла тема, подмечаю, что не только агрессивный хомяк может казаться ебанутым, но и человек, которого этот же комментатор защищает в своем посте

Саи защищают, потому что агрессивный хомяк на нее нападает, и нам всем приходится читать этот бессмысленный срач. У Саи есть свои особенности, но ее хотя бы можно пролистнуть и ничего не потеряешь от этого. А из-за хомяка каждый раз тупой срач на 2-3 страницы. И зачем, зачем сраться друг с другом, когда можно вкусно обсирать пациента? Нахуя вообще разводить это хамство по отношению к сопалатницам?

+4

1911

Ой милые, это что у нас, третья нанайская?😂

+2

1912

#p340170,Главарь семьи написал(а):

Милое, а что должен демонстрировать этот скрин с хомяком? Есть же гораздо жирнее.

Просто два последних комментария, в которых оба юзера ржут, славное такое совпадение реакций. Созвучненькое 😏

Я хз. Живу, наверное, в пузыре взрослых успешных самодостаточных людей, уверенно стоящих на ногах и живущих свои лучшие жизни, и мой мозг (😁) отказывается верить, что это реальный человек там выёбывается, хочется думать что тролль. И что не стоит кормить его.

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #9