Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #9

Сэмми Джабраил #9

Сообщений 1921 страница 1940 из 1942

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #2

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #3

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #4

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #5

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #6

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #7

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #8

+2

1921

#p340467,Главарь семьи написал(а):

Наныла себе очередную гору барахла для перевозки и шоколадку, молодец. Ей после переезда уже несколько раз что-то дарили, она видать смекнула схему и будет перманентно ныть и рыдать, чтобы добрые люди на постоянке подвозили ништяки https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/81733.gif  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/90848.gif
Сидит разжижает остатки мозга телевизором, нашла бы себе хоть какое-то занятие уже, хоть свечи варить и хомякам продавать. Поражает, как она отчаянно сопротивляется любой деятельности помимо лежания, тут уже начнешь хоть что-то делать, лишь бы окончательно с ума не сойти

+9

1922

#p340468,Главарь семьи написал(а):

«Давай поженимся» - это очень нейропиздологично!

+8

1923

#p340513,Фантомная подушка написал(а):

«Давай поженимся» - это очень нейропиздологично!

честно говоря мое смотрит всякие такие шоу типа мужское/женское или беременна в 16. мое работает в it в режиме постоянных алярмов, бэклогов и работа нон-стопом. мозг иногда кипит настолько, что хочется тоже орать и реветь) поэтому люблю повтыкать в подобный тупняк, чтобы разгрузиться)
но правда это сильно дозировано, кроме этого есть другой досуг. даже книги, к сожалению для сери не в сторис, они у меня в телефоне 😂

но если представить, что мое нифига целыми днями не делает, не работает, не гуляет, не занимается хобби, но еще смотрит такие шоу. моя психика уже была бы в лужу, кмк.
наверное одно из самого удивительного в поце лично для меня, как она годами нифига ничего не делает. ну как? хотя бы хобби чисто домашнее: готовить, вышивать, варить мыло, обложки к книгам рисовать, обрабатывать фотки в фш красиво, шмотки научиться шить. да хотя бы в игры играть. да что угодно. я правда не понимаю, как возможно вообще ничего не делать.

Отредактировано кака (2024-11-22 09:58:24)

+8

1924

#p340565,кака написал(а):

как она годами нифига ничего не делает. ну как? хотя бы хобби чисто домашнее: готовить, вышивать, варить мыло, обложки к книгам рисовать, обрабатывать фотки в фш красиво, шмотки научиться шить. да хотя бы в игры играть. да что угодно. я правда не понимаю, как возможно вообще ничего не делать

Де-гра-да-цы-я. Возможно, на фоне приёма такие вещи уже не приносят ей выбросов гормона удовольствия, остаются только какие-то базовые реакции как возбуждение от мужского внимания, подглядывание за жизнями простейших, лучше всего со скандалами или фриковством, булочки шу и самодроч на остатки внешки. Это очень печально.

Вы правы, милое, что для тех, кто сильно загружен, подобные передачи о жизни простейших, да та же Багинька, это место покекать и потупить. Но если тупить постоянно, мозг превращается в желе и сдаётся под напором гормонов и инстинктов, как у ребёночка нашего :(

+7

1925

Вот и я недоумеваю, как можно совсем ничего не делать? Да вот хоть те же украшения лепи, сама же носит такое, там порог входа в этот бизнес тысяч 15-20, собирай сиди эти чокеры, браслетики, сережки, это ведь увлекательно должно быть.
https://i.imgur.com/TQIIIjam.jpeg

И будут брать, держа в голове, что помогают безноженьке! На озоне некоторые вон по каким ценам умудряются продавать (там затрат как у предыдущего)

https://i.imgur.com/ADpkgM4m.jpeg
Единственное, решить вопрос с доставками, ну это можно через Яндекс отправлять, 2 раза в неделю вызывать  курьера. Да или самой сходить до пункта, они щас повсюду, ходит ведь в магазин как-то.

Короче, трудотерапия тебе в помощь, Серя! И с протянутой рукой стоять не придётся, на аренду квартиры и еду этим можно заработать. А то и на большее, если хватит мозгов раскрутить свой бренд и действительно потрудиться над дизайном украшений.

+8

1926

Перестала доверять людям, потому что они внезапно готовы расстаться только с "чашкой кофе", а не донатить от 30к до миллиона, как... Сколько лет назад?

Главарь Семьи, идея между прочим отличная. И в Казахстане бы тоже наверняка покупали, и она бы из инсты направила покупателей на свой акк легко. Но это ведь нужно что-то делать. Не только быть вольным дизайнером чокеров из китайских бусин, а там ещё доставки, возвраты... Нувыпонели. Работать на себя сложно. Работать на дядю это вообще ужас. Проклятый мир. А так, да даже дурацкую книгу могла бы уже 100 раз написать и продавать электронки. Даже прости господи жене ранетке удалось такое сделать.

Отредактировано Вод (2024-11-22 14:39:25)

+10

1927

#p340643,Вод написал(а):

Даже прости господи жене ранетке удалось такое сделать.(Сегодня 14:39:25)

при всей странности и ебанутости Жени, при всей дебильности ее книги (щас мое смутно помнит, смотрело у блоггера, что там написано как у подростка книга), Женя все время что-то делала. типа во времена Ранеток ебашили концерты по городам. потом она чот типа в местечковых группа пела, ходит то там, то сям, какую-то деятельность ведет, пытается сдерживать какую никакую популярность. при этом двое детей и дочь насколько я знаю с инвалидностью.
для меня Огурцова тоже вполне себе отдельный поц, но Сере до нее очень далеко в плане деятельности и работы. да даже быта.

+3

1928

женя ранетка

Я сейчас кекнула, потому что помимо Сери еще палату ранеток почитываю) Читала "книгу" Огурцовой, то еще туалетное чтиво, по сути не книга, а криво склеенные в один текст инстапосты, продавалась за бешеные для электронки книги, но уже давно гуляет в свободном доступе. Думаю, если бы наш уебенок вздумал таки написать книгу, то это было бы примерно такого же качества (и примерно за такие же деньги), полтора хомяка пока еще есть, так что купят, почему нет. Вообще очень даже норм вариант при наличии у тебя сердобольных жополизов начать продавать им какие-нибудь безделушки. Даже клиентуру искать не надо, а дальше уже сарафанное радио как правило работает, если норм товар. Но тут конечно надо что-то делать, не для этого мама красавицу растила

Отредактировано Драма квин (2024-11-22 16:44:29)

+3

1929

#p340623,Главарь семьи написал(а):

Вот и я недоумеваю, как можно совсем ничего не делать? Да вот хоть те же украшения лепи, сама же носит такое, там порог входа в этот бизнес тысяч 15-20, собирай сиди эти чокеры, браслетики, сережки, это ведь увлекательно должно быть.

И будут брать, держа в голове, что помогают безноженьке! На озоне некоторые вон по каким ценам умудряются продавать (там затрат как у предыдущего)

Единственное, решить вопрос с доставками, ну это можно через Яндекс отправлять, 2 раза в неделю вызывать  курьера. Да или самой сходить до пункта, они щас повсюду, ходит ведь в магазин как-то.

Короче, трудотерапия тебе в помощь, Серя! И с протянутой рукой стоять не придётся, на аренду квартиры и еду этим можно заработать. А то и на большее, если хватит мозгов раскрутить свой бренд и действительно потрудиться над дизайном украшений.

Мне интересно, её заскорузлые тряпки по сто тыщ кто-то покупает вообще или нет. Надеюсь, до нее дошло, что она не селеба и не дизайнер с именем, чтобы ее шмот был востребованным, ее среднестатистический хомяк обычный чел и просто не купит это всё. Реально тема делать что-то попроще для масс, свечи, украшения, все в таком духе, но мы конечно тут красиво рассуждаем, а ребенок все равно нихуя делать не будет. Да и представьте, сколько нытья и воя на болотах будет, если она за что-то возьмется, если ей для того, чтобы вынуть книги из коробок и поставить вдоль стены, нужны все силы Земли. Превозмогаторша наша

+5

1930

Я в прошлом году свалилась с ковидом и на палату с ранетками наткнулась, помню, что сериал был. В ночи прочитала этот шЫдевр дизайна от Жени. Книга говно, конечно.) Но её продавали бумажной, вроде как. И насколько я могу представить, её можно в электронном виде продавать хоть до гробовой доски, а это тоже денежка, даже если в сумме выходит чисто на ноготочки, то это всё равно Женина денежка. Ребенок у нас настолько нимгунипч (с), что за него бывает как-то стыдно.

По тряпкам, насколько я поняла, партий не было и она носит их сама. Вроде была какая-то история с проданной сумкой, в которой лежала жвачка. А так никто вроде не покупал ничего. Она могла бы это в аренду вообще сдавать для фотосессий и придумать (или украсть) ещё больше дизайнов. Но уже заносила + похоже, что швея в итоге отвалилась.

+4

1931

#p340711,Вод написал(а):

+ похоже, что швея в итоге отвалилась.

еще бы не отвалиться, она за бесплатно работала. точнее за процент с продаж, которых не было)

+5

1932

#p340711,Вод написал(а):

похоже, что швея в итоге отвалилась.

скорее всего. Серя на нее больше не подписана уже несколько месяцев как

+1

1933

Соседи нарыли компромат на ребёнка. Это в тот день, получается, когда у нее еле-еле нашлись силы разобрать 3 коробки 🤣 в салон сходить силы всегда есть и никакая фантомка не мешает.
https://i.imgur.com/zll7drFl.png
https://i.imgur.com/Wq1tsCml.png

+6

1934

https://i.imgur.com/CRTGPV8l.jpeg
https://i.imgur.com/yYO6Qlrl.jpeg

Ай... У нас получится наполнить Серину жизнь смыслом... Общими усилиями...
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/45999.png

+7

1935

#p340736,Главарь семьи написал(а):

Смысл - это на ноготочки ходить? Или вот эти вот книжки в разноцветных обложках перекладывать? Серя, записывай.

Смысл жизни это некая цель. Для кого-то это дети (когда все базовые потребности удовлетворены и есть возможность дать жизнь и собственные силы обеспечить для неё будущее, вой в инстаграме про токсосборщиков это не то), для кого-то котики (волонтерить в шелтере или дохаживать старых/больных животных, даря им тепло, вой в инстаграме про страусиных нежильцов, которых она мучает ради денег, и запертые на всю жизнь наедине с тобой подвижные породистые коты это тоже несчитово, им ты жизнь портишь), для кого-то собственное счастье, для кого-то карьера или наука, и так далее. Твоей целью и твоим смыслом на сейчас должно стать хотя бы небольшое собственное жильё и источник дохода. У тебя есть пенсия (или право её оформить), это считай базовый доход, который есть не у многих. У тебя есть руки и голова, ну пока наверное есть, если наркота не погубила окончательно. Поэтому. 1) Лечи голову и слезай с наркоты, это можно сделать по омс. 2) Реабилитируйся, омс опять же в помощь. 3) Обзаведись профессией (побирушка это конечно тоже считай профессия, но ненадежная, ты стареешь и дурнеешь, тебе скоро совсем перестанут подавать). 4) Поживи у мамы, накопи на первый взнос. 5) Выйди на стабильный доход и бери ипотеку, любое скромное жильё, наверняка у тебя есть право на какие-то льготы. 6) Когда ипотека закончится, а профессия продолжит приносить деньги, начинай помогать - сиротам, котикам, собачкам, кому угодно. Увы, будучи паразитом как сейчас, ты скоро окажешься в нищете и бесславно сдохнешь, прожив бездарно и пусто, абсолютно бессмысленную жизнь.

Если ты сама не можешь наполнить свою жизнь смыслом, это первое что тебе нужно обсудить с психологом (в твоём случае наверное - психиатром). Это ненормально - возлагать ответственность за свою 35летнюю тушу на окружающих тебя людей и так сильно от них эмоционально и финансово зависеть.

+5

1936

"Общими усилиями у нас получится"

Серя, не почитай, твою жизнь смыслом можешь наполнить действительно только ты. Никто этого делать не обязан по умолчанию. И все спокойно имеют полное право, в том числе и моральное послать тебя куда угодно.

Мое к тебе относится с негативом, и считает охуевшей инфантильной, эгоистичной манипуляторшой и побирушкой с пропитанным наркотой мозгом. И сочувствия к тебе давно уже нет и не будет.
Но все же, пока что-то в голове у тебя осталось и лояльная аудитория не сбежала, желаю тебе обратить внимание на кучу дельных советов, которые тут за все время выдавались, вот даже буквально юзерами выше. Вечно на подаяния ты жить, да даже выживать не сможешь. И аудитория тоже может быть не вечной и постепенно отвалиться. А что потом?
У тебя сейчас есть куча свободного времени. Надо все равно таки что-то делать, само все не пройдет и не решится, увы и ах. А то ты рискуешь или скопытиться, или стать персонажем в стиле треш контента. Твои угашенные видео уже и так близки к этому.

+6

1937

#p340735,Главарь семьи написал(а):

Соседи нарыли компромат на ребёнка. Это в тот день, получается, когда у нее еле-еле нашлись силы разобрать 3 коробки 🤣 в салон сходить силы всегда есть и никакая фантомка не мешает.

Ну все как обычно. А че к себе не выложила? Картинка умирающей разрушится сразу, да? :flirt:

Отредактировано Драма квин (2024-11-23 15:26:29)

+4

1938

#p340736,Главарь семьи написал(а):

Общими усилиями  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/52298.gif Милые, что вы до сих пор пытаетесь ей втолковать и размусолить?  35-летний дегроид влажно мечтает, как около нее соберется толпа подданных и каждый день будет осыпать дарами, целовать ножку и все решать за нее, а если не соберется, всегда можно прибегнуть к рыданиям и намекам на самоликвидацию. Она считает, что мир задолжал ей пожизненное обслуживание. Если она не работает - это потому что малодушные не помогли святыне найти работу, если не лечит голову - это потому что никто за ручку не отвел к психиатру, не оплатил прием и не купил лекарств. Если не может найти в жизни смысл - это потому что ЕЙ его не нашли. Это уже не общий ребенок, а  конченный одноклеточный паразит, которому похуй-поебать на все советы, если в них ей приходится самой что-то делать. Ну ай! https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/16689.png

Отредактировано Драма квин (2024-11-23 15:41:27)

+5

1939

#p340840,Драма квин написал(а):

Общими усилиями   Милые, что вы до сих пор пытаетесь ей втолковать и размусолить?  35-летний дегроид влажно мечтает, как около нее соберется толпа подданных и каждый день будет осыпать дарами, целовать ножку и все решать за нее, а если не соберется, всегда можно прибегнуть к рыданиям и намекам на самоликвидацию. Она считает, что мир задолжал ей пожизненное обслуживание. Если она не работает - это потому что малодушные не помогли святыне найти работу, если не лечит голову - это потому что никто за ручку не отвел к психиатру, не оплатил прием и не купил лекарств. Если не может найти в жизни смысл - это потому что ЕЙ его не нашли. Это уже не общий ребенок, а  конченный одноклеточный паразит, которому похуй-поебать на все советы, если в них ей приходится самой что-то делать. Ну ай!

Отредактировано Драма квин (Сегодня 15:41:27)

Вот и я думаю, этот ребёнок родился умственно-отсталым, тут ничем не помочь, медицина бессильна. Остается лишь поддерживать гомеостаз вкусными таблетками и всеобщими усилиями, ай.
Да впрочем, Серун же сама недавно утверждала, что она - паллиативная больная. Ну штош, она сама это выбрала  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/21915.png

+4

1940

Мне еще понравилось это кокетство, как она по Корее скучает, чтоб бросились ее развлекать и устраивать лучшую жизнь в Казахстане. По чему она там скучает, по дивану, по детскому шкафу-пеналу?

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #9