Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политэкономика и финаналитика

Политэкономика и финаналитика

Сообщений 701 страница 706 из 706

701

#p424763,Тефтелька написал(а):

Принуждение китайских компаний делиться технологиями
Предоставление преимуществ европейским фирмам при госзакупках
Шарман
Забыли еще про потолок цен на все
Ебланы с пакетами санкций, который только могут драконить собственное население

Повторяется история с отжатием у России газохранилищ, а затем удивляшка, а где же газ??) ну а тут с китайскими технолониями вариация)

+1

702

#p424767,Фианит написал(а):

Повторяется история с отжатием у России газохранилищ, а затем удивляшка, а где же газ??) ну а тут с китайскими технолониями вариация)

Я сколько живу в Европе, и мне кажется, что какое-то чудо должно произойти, чтобы там промышленность возрождалась. А эти их пустые говорильни не очень умных политиков гроша ломаного не стоят.
Они привыкли жировать на дешевых нефти и газе и ништяках из колоний по дешевке. Когда это все перекрыто, они начинают грабить своих же граждан. У нас вон за пенсов взялись, пенсии хотят урезать.

+5

703

#p424771,Тефтелька написал(а):

Я сколько живу в Европе, и мне кажется, что какое-то чудо должно произойти, чтобы там промышленность возрождалась. А эти их пустые говорильни не очень умных политиков гроша ломаного не стоят.
Они привыкли жировать на дешевых нефти и газе и ништяках из колоний по дешевке. Когда это все перекрыто, они начинают грабить своих же граждан. У нас вон за пенсов взялись, пенсии хотят урезать.

Про то что так будет, говорили так давно, что даже не вериться, что это таки и правда стало происходить...

+3

704

+1

705

0

706

🏦🇹🇷 Центральный банк Турции впервые за два года снизил процентную ставку ниже 40% — с 40,5% до 39,5%.
.............................................................
Bloomberg✅
https://t.me/BIoomberg/42347

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политэкономика и финаналитика