А в Ватикане уже геев венчать разрешили. Тоже там ничего хорошего не будет?
У них свое служение(
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Флудилка
У них свое служение(
Говорит во всей Европе не будет ничего хорошего. В Греции он еще был, сказал какой-то главный его на аудиенцию не принял, аргументировал, я занят, мне тут люди деньги привезли, давай потом
Я так понимаю что в этом случае даже убийцы получаются оправданы что-ли. А я начиталась в детстве воспоминаний доктора Боткина и очень царскую семью жалела, мне виделось что мы за них будем не меньше 100 лет расплачиваться, очень интересно аргументированное мнение другого умного человека было узнать
А с какой стати-то? Этот царь не первый и не последний из казненных правителей. Тем более, на момент смерти он царем уже не был, подписал отречение абсолютно добровольно и с Россией, получается, развенчался, так сказать. И грех смертоубийства только на убийцах и есть.
А с какой стати-то? Этот царь не первый и не последний из казненных правителей. Тем более, на момент смерти он царем уже не был, подписал отречение абсолютно добровольно и с Россией, получается, развенчался, так сказать. И грех смертоубийства только на убийцах и есть.
Так его получается в любом случае надо было убрать и наследников тоже не оставить, убийцы выходит на себя грех взяли чтоб миссию эту выполнить. Боткин же был семейным врачом и другом, там в книге все под иным углом изложено, что семья царская великие мученики вот я так и воспринимала, и что власть отдать вынудили и с Россией развенчаться, а ведь там тоже получается многое из-за жены немки. А Распутина батюшка назвал одержимым колдуном
Так его получается в любом случае надо было убрать и наследников тоже не оставить, убийцы выходит на себя грех взяли чтоб миссию эту выполнить. Боткин же был семейным врачом и другом, там в книге все под иным углом изложено, что семья царская великие мученики вот я так и воспринимала, и что власть отдать вынудили и с Россией развенчаться, а ведь там тоже получается многое из-за жены немки. А Распутина батюшка назвал одержимым колдуном
В общем и целом согласна с вашим новым знакомым, в частности, насчет Распутина и царицы. Боткин и прочие приближенные могли как угодно льстить царю с семьей, но с какой стати все обязаны разделять их подобострастие? И уж тем более, с какой стати чужой грех на себя брать? Если кому охота, то пожалуйста, пусть чужую вину на себя берут, платят и каются. Только вот всех под это подводить не надо, это по личному пожеланию страждущих.
Непривитый от СПИДа
О, мы вчера дома как раз на эту тему спорили). В случае Николая II дело не в немке, а в пренебрежении государственными интересами в угоду собственным. Как в той песенке поётся: "Жениться по любви не может ни один король". Если не повезло родиться наследником престола Российской империи, выхода было только два: или отрекаться до восшествия на него, или соответствовать. Он решил, что прокатит третий вариант. Не прокатил, и страна рухнула в пропасть.
Непривитый от СПИДа
О, мы вчера дома как раз на эту тему спорили). В случае Николая II дело не в немке, а в пренебрежении государственными интересами в угоду собственным. Как в той песенке поётся: "Жениться по любви не может ни один король". Если не повезло родиться наследником престола Российской империи, выхода было только два: или отрекаться до восшествия на него, или соответствовать. Он решил, что прокатит третий вариант. Не прокатил, и страна рухнула в пропасть.
Ну вот я долгие годы разделяла другую точку зрения а сейчас понимаю что ошибалась
Ну вот я долгие годы разделяла другую точку зрения а сейчас понимаю что ошибалась
Милое, было бы странно, если бы в детстве вы решили, что убитый сам был виноват в своей смерти. Это как раз нормальная реакция.
Божечки-кошечки, и эта- еврейка???
Так-то, женщин на Афон не пускают, совсем. Странно, что священник такого не знает. И, вроде как, Людмила- верующая, то ли перед, то ли после развода жила в монастыре, практически в ските, на острове в Псковской области.
И, еще, священники и все верующие относятся ко всякому ясновидению, прорицаниям и прочему такому, мягко говоря, настороженно и, в основном, отрицательно. Даже если речь идет о монахе, его 100 раз проверяют, от кого у него дар. Поэтому странно, конечно, что он вам похвастался таким) И про монахов, которые помогали Украине, тоже странно, как-то не по-православному.
Он точно православный был, этот священнослужитель?
про монахов украины, или святых отцов, я верю. Все же там истоки Руси, опять же Киево-печерская лавра, да и других старинных храмов и монастырей много. И вот когда они начали это безбожно топтать, изгонять монахов и святых отцов, опошливать и беситься на территории святынь, придумывать свою религию - вот тогда я считаю ими была пройдена точка невозврата. Бог отвернулся окончательно от них, и все что дальше происходит - просранный контрнаступ, окончательно обезумевший наркоман Зеля, то что запад от них полностью отвернулся, да еще и обвинять начинает во всех грехах (там северные потоки уже официально слили на какого-то украинского чина) - это закономерно и логично.... теперь спасение только с Россией придет, к сожалению.
Отредактировано Паника — и точка. (2023-11-13 23:10:27)
Он еще сказал что евреям сейчас прилетает за то что Христа распяли, те говорит что в Израиле ничего хорошего не будет, а еще за гей парады на святой земле, что такого нигде допускать нельзя
Отредактировано Непривитый от СПИДа (Сегодня 21:31:10)
евреи вообще, на мой взгляд, необучаемые. сколько с ними Бог бился, а все равно не вышло ничего. и по пустыням водил, чтоб несколько поколений сменить, и пророков посылал, заповеди диктовал. даже сына своего прислал как миссию, знак, он им рассказывал про тонкие материи, про самопожертвование, милосердие и все такое, а эти одно - казнили его и во внимание не принимают, все что он говорил. живут по ветхому завету.
идиоты, одно слово.
Отредактировано Паника — и точка. (2023-11-13 23:24:43)
а убить его кто решил? наши творцы революции, Троцкий, Ленин и западные кураторы. вот и сказке конец.
Фианит
Официальная версия всегда выглажена под потребности конкретного исторического момента. Ничего нового в тактике за последние годы не придумали, развивается только вооружение. Сдались в моем понимании - это вышли безоружными, а не окопались в развалинах и подвалах вооруженными.
Вот статья на Дзене, как брали Азовсталь. С эмоциями, потому что это Дзен, но зато от участника событий. И про процент реальных потерь он рассказывает, и про то, как украинцы "сдавались".
https://dzen.ru/a/ZHB2Sd2PZ0SVO00Z
не вижу в статье никаких противоречий. 3 мес была осада, они пытались прорываться, прикрываться мирными, просили турков и папу римского их экстрадировать, видимо часть иностранных военных свалили на вертушках, а потом им пришел приказ сдаваться. у сладкова в прямом эфире были очереди из азовцев. они реально сдавались без оружия и без боя, ну может сколько отбитышей пытались сбежать, но основная масса просто вышла и села в автобусы.
Ну точно, отец Людмилы Путино Александр Абрамович Шкребнев, вопрос с ее национальностью можно закрывать
Милое, простите за мой тон, но сожгите тот телефон, это явно мошенник какой то, если не сказать хуже. Пользует громкие имена и события , не объясняя с точки зрения православия/ христианства, либо откровенно вступая в противоречия. В лучшем случае просто шизофреник. Простите ещё раз за такое вот имхо
Милое, простите за мой тон, но сожгите тот телефон, это явно мошенник какой то, если не сказать хуже. Пользует громкие имена и события , не объясняя с точки зрения православия/ христианства, либо откровенно вступая в противоречия. В лучшем случае просто шизофреник. Простите ещё раз за такое вот имхо
Вы имеете право на свою точку зрения, я могу же просто не звонить, жечь ничего и не надо ведь😀
Вы имеете право на свою точку зрения, я могу же просто не звонить, жечь ничего и не надо ведь😀
Ну, имелось в виду ну нафиг тот контакт))) Но само собой, Вы сами решите , с кем и как общаться)
Отредактировано Бикарасыч (2023-11-14 00:43:15)
Он же мне ничего не впаривал включая свой номер, не продавал и пожертвований не просил, я и пишу тк мы в том числе собираем всякие прогнозы, но жля прогнозов где мы смеемся над Орлом все же я писать о нем не стала. Подождем, конец сво кмк не так далеко, вот там я хочу глянуть чем на самом деле окончит Зеленский. Я -то сама скептик по жизни и пока ни с какими чудесами не сталкивалась, никого из знакомых чудеса не излечивали, а излечивали врачи, и утверждать что человек во всем сказал правду не берусь тк свидетелем не была лично
Ну, имелось в виду ну нафиг тот контакт))) Но само собой, Вы сами решите , с кем и как общаться)
Отредактировано Бикарасыч (Сегодня 00:43:15)
Я взяла контакт чтоб потом не пожалеть что не взяла, знаете остался страх, у меня же 2 подруги близкие от онко сгорели, тоже искали и по церквям кто поможет и конечно не нашли, и врачи не справились в том числе европейские. Те не возьмешь номер а потом вдруг что и будешь себя ругать. Сомневаюсь что рыженый священник ловил дураков в 8 утра на автосервисе, я сама сначала думала что мне предложат на постройку храма пожертвовать, но нет, он дал почитать отрывок книги которую пишет и все, текст не оставил к сожалению
Нет, нет, у меня, видимо, свой опыт сработал. Я тоже скептик,хоть и встречалась с некоторой мистикой в жизни( или , может, это было то самое совпадение.. ). Просто последние лет 15 какие только бредовые идеи не слышала: от плоской земли, до ядерной войны в 18 столетии. А живое любопытство с "на всякий случай" мне вполне понятно.
Нет, нет, у меня, видимо, свой опыт сработал. Я тоже скептик,хоть и встречалась с некоторой мистикой в жизни( или , может, это было то самое совпадение.. ). Просто последние лет 15 какие только бредовые идеи не слышала: от плоской земли, до ядерной войны в 18 столетии. А живое любопытство с "на всякий случай" мне вполне понятно.
Поверьте я тоже напряглась и даже ушла подумать в дамскую комнату, думаю вернусь и меня обрабатывать начнут на тему пожертвований на храм, или какое другое благое дело, тогда сверну разговор и все на этом, но нет, он работал за ноутбуком как я пришла, поработал, спросил интересно ли то что почитать дал и понимаю ли суть, ничего продавать не собирался. Кстати то что он сказал по поводу Грузии совпадает с тем что сказал маме моих друзей какой-то очень сильный ясновидящий священник, или как правильно сказать, в 90-е когда там война шла. Он сказал им уезжать в Россию и не пытаться возвращаться жить в Грузию, что ничего хорошего в стране не будет, но муж ее спустя время настоял, надо вернуться, закончилась война, там старики, наладим жизнь. Вернулись и все пошло по одному месту, и в Москве ничего не нажили получается
О, у меня тоже есть знакомая, которой зашло и про плоскую Землю, и про то, что в 18 веке что-то такое страшное было.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Флудилка