Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Флудилка

Флудилка

Сообщений 601 страница 620 из 626

601

#p334894,Полная эйфорыя написал(а):

Настоящее время
Телеканал

«Настоящее время» — русскоязычный телеканал с редакцией в Праге.
Он был создан медиакорпорацией «Радио Свободная Европа/Радио Свобода» при участии «Голоса Америки».
Телеканал финансируется с помощью грантов Конгресса США через Агентство США по глобальным медиа.
Свою задачу СМИ видит в «продвижении демократических ценностей и институтов».

Пять секунд в гугле.

Я знаю.
Там ссылка на французов же.

У меня вопрос, правду ли говорят французы, а не навальнята эти.

0

602

#p334894,Полная эйфорыя написал(а):

Настоящее время
Телеканал

«Настоящее время» — русскоязычный телеканал с редакцией в Праге.
Он был создан медиакорпорацией «Радио Свободная Европа/Радио Свобода» при участии «Голоса Америки».
Телеканал финансируется с помощью грантов Конгресса США через Агентство США по глобальным медиа.
Свою задачу СМИ видит в «продвижении демократических ценностей и институтов».

Мне нравиться их смотреть, хоть и бесят своим враньём, но иногда такие приколы с них) Хотя именно Пражкая-хохлячья студия унылая и очень уж агрессивная, а вот эмигрантская русская в Вашингтоне самое оно). В плеймаркете есть их приложение, через него эту инфопомойку можно смотреть без впнов всяких) Забавно что вроде как Новости Америки, а обычно каждый раз полвыпуска про Россию и СВО)

+1

603

#p334895,Домохозяйка написал(а):

Я знаю.
Там ссылка на французов же.

У меня вопрос, правду ли говорят французы, а не навальнята эти.

Сходила я по ссылке. Там в одной статье как-то странно вскользь про охранников Путина, которые используют приложение strava (что уже странно, это не тикток войска). В этой статье ссылка на другую статью Ле Монд, где пишут про дворец Путина в Геленджике (якобы, там охрана бегает) и ссылаются на ютуб Навального (где смайлик фейспалм?) Конец фильма
вышли сами на себя

Отредактировано Тефтелька (2024-11-03 16:08:47)

+3

604

#p334972,Тефтелька написал(а):

про охранников Путина, которые используют приложение strava

Собственно уже вот на этом месте можно начинать ржать в голосину.
Управление К и Управление М зря свой хлеб едят, да-да. Не говоря уж про прочие буквы, которые как раз на технологиях специализируются. Не говоря уж про ФСО, которое тоже таблетом не щёлкает.

#p334972,Тефтелька написал(а):

ссылка на другую статью Ле Монд, где пишут про дворец Путина в Геленджике

А на этом месте можно закрывать вкладку)))

+1

605

Дамы, будьте добры, остыньте.
Либо проследуйте пожалуйста в Срачи.

Домохозяйке очередное предупреждение за провокативное ведение беседы.
И да, если вы считаете это вашей фишкой - приготовьтесь к постоянному уходу в бан.

+1

606

#p335030,Медуза Горгонер написал(а):

Дамы, будьте добры, остыньте.

Нет уж, 36.6, и не ниже!  :D

+2

607

https://sun9-73.userapi.com/impg/pyzAZZqoAaTcT1sSDTfGYCq14Rk9VoxI9T1SMg/U0jjmqEOWos.jpg?size=807x454&quality=95&sign=d990c4e0c7bd9c27bb413fdf86f4cd3e&c_uniq_tag=uDs1DQL2ZqAMgbDAVKA8dkps8UWabEKW96JCluWiK-Y&type=album

+13

608

Фианит
Это что, сегодня?

+1

609

#p336327,светоч адекватности написал(а):

Это что, сегодня?

Да, с праздником, товарищи  :D

+5

610

Фианит
Я так, около товарищ, но да, с праздником. Пойду родителей поздравлю 😅

+6

611

Самуил Маршак "Ноябрь"
День седьмого ноября -
Красный день календаря.
Погляди в свое окно:
Все на улице красно.
Вьются флаги у ворот,
Пламенем пылая.
Видишь, музыка идет
Там, где шли трамваи.
Весь народ - и млад и стар -
Празднует свободу.
И летит мой красный шар
Прямо к небосводу

+12

612

Эти бл"кие "Свидетели Святого СССР" так испоганили любое упоминание про страну моего детства, что даже праздник воспринимается неоднозначно.

+3

613

В школах делали гвоздики из бумаги, ходили на демонстрации. Проходя мимо трибуны, когда объявляли свою школу, кричали "Урраа". Это был выходной день. После демонстрации собирались семьёй с друзьями или в гости шли. Даже непьющая бабуля поднимала стопочку за праздник ( и обязательно в день Победы).

+10

614

Новая (сравнительно) документалка Наданы с Часов яровского направления. Не скажу чтоб прям удачно у неё такие фильмы выходят, слишком уж углубляется в чисто военную специфику, порой походит на военный рапорт. Иногда думаешь, могла бы кое-какие детали не давать, хотя б чтоб хохлы тоже не учились. Этот по сравнению с предыдущим "Бахмутом" короче, потому в этом плане попроще. А так - показана война как она есть через объектив камеры, саму жесть не показывают, а вот места боёв, технику и интервью с бойцами - это и есть собственно фильм. Не развлекательное кино конечно.

+1

615

YouTube воскрес после АРЕСТА топ-менеджера «Ростелекома» Владимира Шадрина и гендира «Комплаинс Софт» Антона Менчица. Они были напрямую связаны с замедлением сервиса.

Сейчас много слухов, что Путину доложили всю историю с блокировками, показали бюджеты и откаты, назвали бенефициаров. По арестам даже виден вектор,

— отмечают эксперты.

Обоих подозревают в хищении 180 МИЛЛИОНОВ рублей, которые выделили на закупку лицензионного ПО.

Согласно GlobalCheck, Ютуб в России до сих пор доступен на 100% у ВСЕХ ОПЕРАТОРОВ.

+4

616

#p338671,светоч адекватности написал(а):

YouTube воскрес после АРЕСТА топ-менеджера «Ростелекома» Владимира Шадрина и гендира «Комплаинс Софт» Антона Менчица. Они были напрямую связаны с замедлением сервиса.

Сейчас много слухов, что Путину доложили всю историю с блокировками, показали бюджеты и откаты, назвали бенефициаров. По арестам даже виден вектор,

— отмечают эксперты.

Обоих подозревают в хищении 180 МИЛЛИОНОВ рублей, которые выделили на закупку лицензионного ПО.

Согласно GlobalCheck, Ютуб в России до сих пор доступен на 100% у ВСЕХ ОПЕРАТОРОВ.

У меня не ожил ютуб) А про Москву и так говорили, что там его не блокируют) Ну хоть понятно про что речь в посте Кондо, а то я понять не мог)

0

617

Я с утра понять не могу- на телефоне с мобильным интернетом он никуда и не пропадал (МТС, Билайн, теле2 знаю).
А вот по вф как не работал - так и нет.
Так о чем все трубят , если ничего же не изменилось !
Вот когда в телеке заработает - тогда другое дело.

+4

618

#p338682,Фрукт написал(а):

Так о чем все трубят , если ничего же не изменилось !
Вот когда в телеке заработает - тогда другое дело.

Похоже на искусственный хайп поднятый журнализдами, которые гонятся за количеством просмотров/рекламы, а не которые может смогли и заказ перехватить на создание шумихи. В комментах народ тоже пишет, что ютуб как не работал, так и не работает на стационарном интернете, а их минусят.

+5

619

#p338676,Фианит написал(а):

У меня не ожил ютуб) А про Москву и так говорили, что там его не блокируют) Ну хоть понятно про что речь в посте Кондо, а то я понять не мог)

Не работает в Москве ютьюб без впн

+2

620

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Флудилка