Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Флудилка

Флудилка

Сообщений 61 страница 80 из 623

61

#p225060,личное мнение написал(а):

людмила путина тетенька своеобразная, конечно, блин, винить во всех бедах России женщину - это, да, это так по-церковному

Не во всех, у каждого человека есть своя воля, послушать жену был выбор президента, но видимо да, он ее любил и семьей дорожил

+3

62

любопытно, что там случилось-то? развод же был как гром среди ясного неба
ну не обиделся же за непоездку на Афон

+3

63

#p225061,Тётенька из ФСБ написал(а):

после этого

встают в один логический ряд

🤣🤣🤣

+1

64

#p225066,личное мнение написал(а):

любопытно, что там случилось-то? развод же был как гром среди ясного неба
ну не обиделся же за непоездку на Афон

Нет конечно, говорили что с начала с ней стало невозможно выходить в люди из-за пристрастия к алкоголю, это говорили те кто имел отношение к организации банкетов, что каждый раз Людмила напивается и просто позорит президента, он стал появляться один, а там уже, я так предполагаю, подсуетилась непосредственно Алина, приголубила вовремя

+2

65

#p224836,Непривитый от СПИДа написал(а):

Так я затем и попросила телефон, он сначала сказал, да зачем тебе? А потом на приемке машин внизу опять столкнулись, и он сказал, записывай, я и записала. Вот решусь, позвоню, и съезжу если позволит. Он в каком-то сане когда человеку нельзя проводить службы, я не разбираюсь к своему стыду, никогда в церковь по расписанию не ходила, попов полно ряженых, собирающих себе с паствы на новый мерседес, я ему так и сказала, что кругом одна фикция. Если Людмила и жила в монастыре, так это не равно тому что она верующая, это муж бывший мог как вариант настоять. Насколько слышала Путин перестал с ней выходить и до развода на приемы тк она почти всегда напивалась и вела себя не подобающе. Священника зовут отец Васиан, я сразу стала гуглить, но в гугле его не нашла по картинкам

если он не проводит службы, могу предположить, что это монах. Как помню, все высшие чины в православии - монахи, в т.ч.патриарх

+3

66

#p224851,Непривитый от СПИДа написал(а):

Вот еще что сказал, что Россия не расплачивается за убийство царской семьи в Ипатьевском доме, а Николай второй с супругой сами виноваты, детей как наследников остаться в живых не должно было, а развал нашей страны изначально конкретно из-за Хрущева подарившего хохлам Донбас и Крым, тогда и запущен был механизм.

я читала радзинского и оч.жалела детей и даже монархов. детей мне и щас жалко, но давно уже думаю, что николя с супругой реально накосячили просто пипец как.
Милое, а почему детей царя не должно было статься в живых?

+4

67

#p225069,личное мнение написал(а):

если он не проводит службы, могу предположить, что это монах. Как помню, все высшие чины в православии - монахи, в т.ч.патриарх

Наверное монах, но ему звонила как это называется, духовная дочь и назвала батюшка, я услышала. Мне вообще сложно я не разбираюсь в этих церковных тонкостях, телефон при желании могу через мужа пробить, на гетконтакт уведомление приходит абоненту, получится сама попросила и пошла пробивать сразу

+2

68

#p225073,личное мнение написал(а):

я читала радзинского и оч.жалела детей и даже монархов. детей мне и щас жалко, но давно уже думаю, что николя с супругой реально накосячили просто пипец как.
Милое, а почему детей царя не должно было статься в живых?

Он сказал что Николая наследников не должно было остаться ни в коем случаем, ну это логично, как и турки если казнили престолонаследника, казнили и детей. Да и смута бы пошла останься кто в живых, а уж особенно цесаревич

+1

69

Давайте вернёмся к сабжу темы, а то интересно, не не туда 😅

+4

70

#p225049,Непривитый от СПИДа написал(а):

Он сам употреблял, поверил и каркал как у нас все будет плохо, радовался что квартиру скинул типо выгодно

А, так они наркоши были?

+1

71

#p225081,Радуга написал(а):

А, так они наркоши были?

Ну не явные наркоши, я уже после узнала, но при таких разговорах, ах вот у знакомой видения, мне при любом раскладе приходит одно в голову, порекомендовать обратиться в психдиспансер, тем более разговор был весной

+3

72

#p224933,Радуга написал(а):

О, у меня тоже есть знакомая, которой зашло и про плоскую Землю, и про то, что в 18 веке что-то такое страшное было.

про плоскую землю читала на ФСН) а вот про ядерный взрыв в 18-м веке аж интересно, чем мотивируют?
кстати, в Мохенджо-Даро было прямо убедительно

+3

73

#p225084,личное мнение написал(а):

про плоскую землю читала на ФСН) а вот про ядерный взрыв в 18-м веке аж интересно, чем мотивируют?

В 18 веке не было ядерного оружия, на этом можно обсуждение прекратить, а форму земли космонавты фотографируют из космоса. Ну либо у людей как у Шпака, река не течет в небо, значит земля плоская

+4

74

#p225086,Непривитый от СПИДа написал(а):

Ну либо у людей как у Шпака, река не течет в небо, значит земля плоская

ну да, и люди ж с нее не падают)
Ох, я как-то пыталась зайти в тему шпака (а то это ведь уже нарицательное, надо ж припасть) не, ни шмагла, фоты напугали - нету у меня столько здоровья

+3

75

#p225084,личное мнение написал(а):

Моя знакомая не вот прям про ядерку, но про некую глобальную катастрофу упоминала. Видео, к-е она присылала, я смотрела вскользь, буквально вполглаза. Но суть в том, что у старинных зданий то, что сейчас является подвалами, нередко имеет высоченные потолки и порой даже не один этаж и там есть окна, теперь уже заложенные. В частности, создатели видео лазали по подвальным помещениям в Европе, в Штатах. Это один из аргументов, что никто бы не стал строить целые подземные этажи со стандартными окнами, выходящими в землю. Там еще много разного было, но я больше ничего не запомнила.

Отредактировано Радуга (2023-11-14 13:53:39)

+2

76

#p225089,личное мнение написал(а):

ну да, и люди ж с нее не падают)
Ох, я как-то пыталась зайти в тему шпака (а то это ведь уже нарицательное, надо ж припасть) не, ни шмагла, фоты напугали - нету у меня столько здоровья

Он уже политолог, плоская земля перестала увлекать

+3

77

Почешем языками здесь?

+4

78

#p225095,Радуга написал(а):

Моя знакомая не вот прям про ядерку, но про некую глобальную катастрофу упоминала. Видео, к-е она присылала, я смотрела вскользь, буквально вполглаза. Но суть в том, что у старинных зданий то, что сейчас является подвалами, нередко имеет высоченные потолки и порой даже не один этаж и там есть окна, теперь уже заложенные. В частности, создатели видео лазали по подвальным помещениям в Европе, в Штатах. Это один из аргументов, что никто бы не стал строить целые подземные этажи со стандартными окнами, выходящими в землю. Там еще много разного было, но я больше ничего не запомнила.

Отредактировано Радуга (Сегодня 13:53:39)

У меня муж хорошо историю знает, надо спросить о подвалах, пусть ваша знакомая почитает историю создания ядерного оружия, там все прозрачно, не так давно было. А что касается старинных зданий, даже я знаю что многие подвалы использовали как пыточные, а строили в ту пору по привычке на века

+2

79

В том, что историю переписывают, думаю ни у кого нет никаких сомнений-это ведь прямо на наших глазах происходит, несмотря на то, что живы еще очевидцы и участники событий. Но насчет подобного...ну, не знаю.

+2

80

#p225098,Тётенька из ФСБ написал(а):

Почешем языками здесь?

Хорошая идея

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Флудилка