Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Флудилка

Флудилка

Сообщений 781 страница 800 из 1331

781

Ну вот и определились с местом для Зели...

Зеленскому лучше всего покинуть Украину, причем немедленно. Такое мнение высказали в окружении президента США Дональда Трампа, сообщает New York Post.

Дни Зеленского в роли «президента» Украины сочтены, в США считают его «хромой уткой». Судя по звучащим за океаном заявлениям, администрация Трампа не хочет вести с киевским клоуном дела, а сторонников у него среди властей США практически нет. Начавшаяся на Мюнхенской конференции перепалка переросла в что-то более значительное, и теперь Трамп не видит Зеленского в роли украинского лидера. А в его окружении считают, что «нелегитимному» пора бежать во Францию. То, что бежать, это понятно, но почему во Францию, когда из-за спины главаря киевской хунты торчат уши Британии?

Лучшим вариантом для Зеленского и мира будет его немедленный отъезд во Францию,

— приводит издание слова неназванного источника, близкого к Трампу.

На Украине считают, что в противостоянии с Трампом Зеленский проиграл, ему не помогут даже выборы, второй срок президентства ему не светит. Сейчас мы видим только верхушку айсберга, но внутри политических «элит» Украины начался предварительный дележ власти, идут переговоры и торги. Вместе с Зеленским тонет и его серый кардинал Ермак, но у него есть шанс зацепиться за власть, правда, для этого нужно сдать Зеленского и «подружиться» с Залужным. И существует очень большая вероятность, что Ермак на это пойдет.

https://topwar.ru/259836-nyp-zelenskomu … nciju.html

Отредактировано Фианит (2025-02-21 10:51:16)

+4

782

#p360855,Фрукт написал(а):

Посторонним В.
Да, согласна. Они даже вроде выступали со словами, что русским тоже нужна одежда ))
Но ….. тоже прогнулись.
А на ламорде совсем грустные остатки лежат.

Вот от этих всех формулировок просто, блин, нацизмом кондовым несёт. Русским нужна одежда. А что я удивляюсь? Они и есть нацисты. В России национальностей до хрена, они к русским цепляются.

+6

783

Magdalena5164
Ну, может не «русским», а россиянам. Это мой вольный перевод.
У меня все соотечественники - русские )

+1

784

#p360917,Magdalena5164 написал(а):

Вот, запомнила, что русским. Я тоже это слышала.

Осспаде, да мы всегда и любой национальности были им русские!))

+4

785

#p360922,На босу грудь написал(а):

Для меня и беларусы , и украинцы- тоже русские.

+2

786

#p360922,На босу грудь написал(а):

Конечно. Но они сами-то соображают, что несут? Бок о бок с ними же живут сами русские, молчу про ещё сотню национальностей в России. И кого они демонизируют?

0

787

+6

788

#p360902,Фрукт написал(а):

Magdalena5164
Ну, может не «русским», а россиянам. Это мой вольный перевод.
У меня все соотечественники - русские )

В английском есть разве россияне?  Они всегда говорят русские. Даже при СССР все были русские

+5

789

+2

790

+1

791

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1834/t748270.jpg

+7

792

Как к празднику сделали

+4

793

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1834/t693149.png

+8

794

#p361135,На босу грудь написал(а):

🤣

0

795

Искусственный интеллект Илона Маска Grok порекомендовал казнить Дональда Трампа
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2025/02/22/ … lda-trampa
Донни, ты змеишшу на груди не сильно пригрел?))

+5

796

Ну, пусть здесь будет:

Марии Захаровой вручили петицию с извинениями народа Италии за слова президента Серджо Маттареллы — он сравнил Россию с Третьим рейхом.

Вручение произошло в МИД России, такую честь предоставили итальянскому журналисту Винченцо Лоруссо.

+7

797

#p360978,Аленалена написал(а):

В английском есть разве россияне?  Они всегда говорят русские. Даже при СССР все были русские

Конечно, различают. И есть вполне себе выражения, которые это обозначают. Иной вопрос, что с общим образованием там беда-бедовая, собственно, у нас то же самое теперь. Дети в 15 лет столицы не знают. И не в Африке, а вполне себе столица Италии у них Милан, Турции - Стамбул, а США -Голливуд.

+4

798

#p361189,Magdalena5164 написал(а):

Конечно, различают. И есть вполне себе выражения, которые это обозначают. Иной вопрос, что с общим образованием там беда-бедовая, собственно, у нас то же самое теперь. Дети в 15 лет столицы не знают. И не в Африке, а вполне себе столица Италии у них Милан, Турции - Стамбул, а США -Голливуд.

(вздыхает) со Стамбулом и я вечно пролетаю)) Знаю, что Анкара, но первым на ум приходит Стамбул, по старой памяти. Иногда еще и Измир ввернется. Вот уж последний вообще не при делах))

0

799

Это старая ловушка про столицы. Стамбул, Сидней, Нью Йорк и тд и тп

+4

800

#p361199,Тефтелька написал(а):

Это старая ловушка про столицы. Стамбул, Сидней, Нью Йорк и тд и тп

Уж сделали бы его. А то Канберрррррра... Как будто рычит кто-то))
ПысПыс: я лет до тридцати с третьего притопа вспоминала, какая столица у Литвы, а какая у Латвии. То есть, я названия городов знала четко, но ХыЗы, кому они столицей приходятся)) Реально, приходилось морщить мозг.

Отредактировано На босу грудь (2025-02-23 01:54:28)

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Флудилка