Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Флудилка

Флудилка

Сообщений 861 страница 880 из 1338

861

+9

862

#p364133,Fraser написал(а):

Не знаю , но менталитет их знаю , думаю на полном  серьезе . У них наглость - второе счастье .

Наглость, да. Но здесь, просто тупость какая то. Такое озвучить, явно не от большого ума.

+4

863

#p364134,Зараза написал(а):

Наглость, да. Но здесь, просто тупость какая то. Такое озвучить, явно не от большого ума.

Просто вы рассуждаете, исходя из своего положения. Вы же на социалке не сидите, а на приемлемый (для вас) уровень жизни нормально зарабатываете. А для большинства из них приемлемый уровень жизнь - очень низкий, поэтому и пособия хватает. Мне как-то одна такая же сказала, что если захочет, то ее в Турцию в отпуск отвезут. В то время Турция была не просто дешевой, а очень дешевой, но приосанивалась она этим фактом, как будто ее на Мальдивы в пять звезд могли отвезти на личном самолете.

Отредактировано Дрон-подранок (2025-03-05 13:58:32)

+7

864

#p364152,Дрон-подранок написал(а):

Мне как-то одна такая же сказала, что если захочет, то ее в Турцию в отпуск отвезут. В то время Турция была не просто дешевой, а очень дешевой, но приосанивалась она этим фактом, как будто ее на Мальдивы в пять звезд могли отвезти на личном самолете.

Веками отработанный маршрут. Все хохлухи, насмотревшись "ВВ", мнят себя Хюррем-султан, как минимум. По максимуму они бы и Валиде-султан стать бы не отказались, но только без функции "учиться и работать на династию".

+4

865

#p364152,Дрон-подранок написал(а):

Просто вы рассуждаете, исходя из своего положения. Вы же на социалке не сидите, а на приемлемый (для вас) уровень жизни нормально зарабатываете. А для большинства из них приемлемый уровень жизнь - очень низкий, поэтому и пособия хватает. Мне как-то одна такая же сказала, что если захочет, то ее в Турцию в отпуск отвезут. В то время Турция была не просто дешевой, а очень дешевой, но приосанивалась она этим фактом, как будто ее на Мальдивы в пять звезд могли отвезти на личном самолете.

Отредактировано Дрон-подранок (Вчера 13:58:32)

Хо-хо, я знала одну кралю из Днепропетровска, которая хвасталась, что ее свозили на Азовское море…
Но нищета это в России, не перепутайте!

+7

866

#p364353,Яке кончене! написал(а):

Хо-хо, я знала одну кралю из Днепропетровска, которая хвасталась, что ее свозили на Азовское море…
Но нищета это в России, не перепутайте!

че там ехать, электричка, 5 часов и ты на море

+5

867

миндальное здоровье написал(а):

Это не море…….

+4

868

#p364354,миндальное здоровье написал(а):

Может, её на "Запоре" везли! Или даже на целых "Жигулях"! И полный багажник "сала з цыбулей" нахаляву!
ПысПыс: сама себе напомнила. Матушка моя как-то ехала в поезде с бригадой шабашников с ЗапУкры. Нажрались те на ужин сала с луком и... Ночь моя маменька провела в купе проводника, ибо каклы всю ночь пердели по очереди. Мало того, взрывы жоп пугали, еще и вонь стояла невыносимая)))

Отредактировано На босу грудь (2025-03-06 13:52:02)

+4

869

#p364356,Яке кончене! написал(а):

Это не море…….

в смысле?)) я негодую, все детство там летом тусили, ну лужа, ну большая, но соленая же) значит, море

+5

870

#p364358,миндальное здоровье написал(а):

в смысле?)) я негодую, все детство там летом тусили, ну лужа, ну большая, но соленая же) значит, море

(прикладывает лопух к воспаленному месту))) Море... Конечно, море. Чтобы утонуть вода по плечи была, сколько километров вглубь идти надо?))

+3

871

#p364358,миндальное здоровье написал(а):

Милое, не негодуйте!
Я сама Меотиду нежно люблю. Именно из-за воспоминаний детства и юности. Помидоры, ссука, самые вкусные в моей жизни. А грязью обмазаться? Оооо!
А пеленгас? Жареный с зеленым луком?
А загорелые до черноты люди со всего СССР, веселые и классные?
Но позвольте мне привести вам пример. У меня есть знакомая пара, которая может позволить себе все, любые путешествия.
Тем не менее, они раз в два-три года ездят в Приэльбрусье, где когда-то познакомились.
Там по сих пор сервис так себе.
Счастливы ли они там? Да!
Были бы они счастливы, если бы в лучшем случае могли ездить только туда? Нет!
Вот о чем была моя мысля.

А та сука из Днепропетровска вообще ездила с 12летней дочерью, снимала комнату, оставляла ее спать и уходила на гульки. Зато она именно из тех, у кого орчихи грязнули, плохие хозяйки и алкашки.

+4

872

#p364359,На босу грудь написал(а):

(прикладывает лопух к воспаленному месту))) Море... Конечно, море. Чтобы утонуть вода по плечи была, сколько километров вглубь идти надо?))

Это лиманы))

+4

873

#p364362,Яке кончене! написал(а):

Это лиманы))

Я там вообще не была ни разу, поэтому вот...)))
Моя подруга еще при СССР ездила в "Пердянск". Прошу прощения, но с той поездки он у нас так и называется, ибо как раз в период их отдыха там случилось что-то с канализацией, и роман с морем не задался)) Возможно, она тонула наверстывала в лиманах.

+4

874

Яке кончене!
в лиманах вода была ваще как парное молоко) но я там не любила находиться, дно вязкое и грязно, хотя грязью мазаться - это милое дело)))

я вас поняла, конечно, таких щирых украиночек там через одну, насмотрелась на. И эти проекции по всему интернету читать особенно неловко до сих пор, когда сам видел и помнишь, как оно там в реальности было и есть

+4

875

#p364364,миндальное здоровье написал(а):

Яке кончене!
в лиманах вода была ваще как парное молоко) но я там не любила находиться, дно вязкое и грязно, хотя грязью мазаться - это милое дело)))

я вас поняла, конечно, таких щирых украиночек там через одну, насмотрелась на. И эти проекции по всему интернету читать особенно неловко до сих пор, когда сам видел и помнишь, как оно там в реальности было и есть

О, дно как трясина. Я там столько резиновых тапок навечно оставила! Просто неприятно было босыми ногами заходить. Зато кожа становилась атласной через три дня, это полезная грязь. А ноХти становились крепкими к концу отпуска.

+5

876

Насколько я помню, с недавних пор это наше внутреннее море, как сказал Темнейший. Так что какие могут быть вопросы?))

Отредактировано Дрон-подранок (2025-03-06 15:37:55)

+5

877

#p364359,На босу грудь написал(а):

Насколько помню отзывы местных, азовское море оочень коварное  и тонут там очень часто. Какое то то ли течение, то ли что, дно будто из под ног уходит

0

878

#p364385,Бикарасыч написал(а):

Насколько помню отзывы местных, азовское море оочень коварное  и тонут там очень часто. Какое то то ли течение, то ли что, дно будто из под ног уходит

Да ничего в нем коварного нет, и отбойное течение там наверное не опасно, мелкое оно пожтому в шторм перед линией пляжа намывается песчаная отмель волны через нее перекатываясь образуют реку вдоль пляжа которая через промоины в отмели в некоторых местах изливается обратно. Не плыви против течения этой реки только и всего. Где то на дне есть грязевые вулканы но эти места известны, там просто не купаются.

+2

879

Любой водоем опасен для жизни, даже ручей с водой по щиколотку. Просто нужно соблюдать ТБ, и будет вам счастье.

Отредактировано Дрон-подранок (2025-03-06 19:22:56)

+2

880

#p364419,Дрон-подранок написал(а):

Любой водоем опасен для жизни, даже ручей с водой по щиколотку. Просто нужно соблюдать ТБ, и будет вам счастье.
Отредактировано Дрон-подранок (Сегодня 18:22:56)

Да в том то и дело, туристы часто игнорят правила и предупреждения местных.
Орк Обыкновенный
Не, там не только отбойное, оно в общем везде бывает.
Вот нашлось при белом гуглеже: именно с дном там проблемы.

азовское море

Лет пять назад в Азовском море чуть было не утонул 12-летний мальчик. По его словам, он просто играл в море с мячом на расстоянии примерно 20-ти метров от берега (глубина не превышала одного метра) и вдруг песок начал уходить из-под ног. На помощь пришли двое мужчин. Ребёнка они спасли, а вот сами выбраться из морской пучины не смогли.

Данное явление, которое на Азовском море не редкость, объяснила геолог Ольга Шакула. Она утверждает, что в месте, где произошла трагедия (приморский посёлок Юрьевка), проходит глобальный геологический разлом между плитами коренных пород. В результате движения плит в песке появляются трещины, а уходящие в них водные массы могут засосать вместе с собой купальщика.

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Флудилка