Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Флудилка

Флудилка

Сообщений 1281 страница 1300 из 1338

1281

#p376295,Copoka написал(а):

вприкуску с кагором употребляйте))

(заинтересованно) а запивать от души или понемножечку?

0

1282

#p376314,На босу грудь написал(а):

Понемножечку сухой кулич запивать - толку не будет. От души и для души, милое.
Нет кагорчика пейте водку запивайте чем желаете. Вина разные, апперитивы да вискари с брендями и коньяками. Всё на пользу. Ликёрчику травяного можно. С сухофруктами в куличе идеально сочетается.

Отредактировано Copoka (2025-04-20 15:11:49)

+1

1283

#p376359,Copoka написал(а):

Понемножечку сухой кулич запивать - толку не будет. От души и для души, милое.
Нет кагорчика  пейте водку запивайте чем желаете. Вина разные, апперитивы да коньяки с   брендями и вискариками. Всё на пользу. Ликёрчику травяного можно. С сухофруктами в куличе идеально сочетается.

Кокошником в пол, уважаемое... Это прямо ликером бальзамом на душу!

0

1284

#p376290,миндальное здоровье написал(а):

Буряк слышала, а бурак нет, интересно, чем свёкла так не угодила

По ому что свекл допупа: сахарная, кормовая, вот эта самая столовая которая бурак, репа еще которая тоже разновидность, и в хозяйстве все эти корнеплоды присутствовали, наверное поэтому ее и назвали одним словом. Ну а через Я бабушки в деревнях называли почему не знаю, видать местные особенности диалекта.

0

1285

#p376278,На босу грудь написал(а):

Но слышала такое только в южных регионах. Моя невестка в КК "купается" в ванной, в дУше, в море))

О как, а как же у вас эта гигиеническую процедуру называют?

0

1286

Орк Обыкновенный
Скорее всего. Это всегда забавляло, что украинский в Днепропетровске отличался от украинского во Львове. Но это уже лютый оф для темы штатов, закругляемся про свёклу 😅

+1

1287

#p376314,На босу грудь написал(а):

А вы как сухари с чаем - макайте и надкусывайте. Оно там само найдет оптимальные пропорции :yep:

+1

1288

Я в этом году купила творожную пасху и офигела как это вкусно. Никакого сухого теста с бледной наградой в виде белковой верхушки, только вкусный творожный десерт похожий на чизкейк. 10/10, рекомендую. Не знаю, почему в моей семье всегда покупали куличи, а пасхи не было принято ни покупать, ни готовить. Ну, и я делала как все.

Отредактировано Фрекен Снорк (2025-04-20 16:56:06)

+3

1289

Фрекен Снорк
Эээээ… пасха - это же творог пирамидкой с изюмом.

+1

1290

Девушка, в какую баню? У него дома ванная есть©️

0

1291

Фрукт написал(а):

э… пасха - это же творог пирамидкой с изюмом.

Но он как-то взбит. Я бы в жизни не стала жрать просто творог пирамидкой, а сегодня съела четверть и это было вкусно и необычно. Просто творог я терпеть не могу и никогда не ем.

+2

1292

#p376411,Фрекен Снорк написал(а):

Я в этом году купила творожную пасху и офигела как это вкусно. Никакого сухого теста с бледной наградой в виде белковой верхушки, только вкусный творожный десерт похожий на чизкейк. 10/10, рекомендую. Не знаю, почему в моей семье всегда покупали куличи, а пасхи не было принято ни покупать, ни готовить. Ну, и я делала как все.

Отредактировано Фрекен Снорк (Сегодня 16:56:06)

Потому что для изготовления дома по каноническому рецепту нужно много масла и много яиц, я полагаю. Раньше же дефицит был, вот на такие рецепты и не замахивались. И я не помню, чтобы в моем детстве продавали пасхи, только куличи.

Отредактировано Дрон-подранок (2025-04-20 17:33:15)

+2

1293

У меня ребёнок не ест изюм и к цукатам равнодушен, в итоге в 5чке нашёлся вишнёвый кулич, все счастливы 😅

+5

1294

#p376428,миндальное здоровье написал(а):

У меня ребёнок не ест изюм и к цукатам равнодушен, в итоге в 5чке нашёлся вишнёвый кулич, все счастливы 😅

У вас в столицах вроде как писк моды нынче "дубайский кулич", это на Москва 24 подцепил такое. А вот рецепт на рутубе, вроде как без изюма)

+1

1295

Фианит
Я считаю эти пляски "у кого кулич чудастее" от лукавого 😶 сама не пеку, не очень настроение есть на выпечку в целом, на дрожжевую тем более, но спасибо, гляну, что предлагают)

+6

1296

#p376398,Орк Обыкновенный написал(а):

А вы как сухари с чаем - макайте и надкусывайте. Оно там само найдет оптимальные пропорции

Я не люблю мокрый хлеб)) Никогда не макала сухари в чай. Только в глубоком детстве ночью у баушки требовала "крошки с молоком")) Она сладкую булочку в молоко крошила, капрЫзная внучка всё это лопала и спать валилась. (разглядывает себя в зеркало) всё сало все психические травмы с детства!

0

1297

#p376395,Орк Обыкновенный написал(а):

О как, а как же у вас эта гигиеническую процедуру называют?

"Иду в душ", "приму ванну", "моюсь".)) Старшее поколение и этим не заморачивалось, шло мыться))
ПысПыс: но малыша в ванне "купали")) ХыЗы почему! Может, от того, что ванночка была отдельная, как купель))
Бабушка еще приговаривала, обливая меня: "С гуся вода, с *** худоба!"

Отредактировано На босу грудь (2025-04-20 18:21:58)

0

1298

#p376435,миндальное здоровье написал(а):

считаю эти пляски "у кого кулич чудастее" от лукавого 😶 сама не пеку, не очень настроение есть на выпечку в целом, на дрожжевую тем более, но спасибо, гляну, что предлагают)

Что-то вспомнил) Не давно в "Магните" наблюдал сценку, две девчонки-подростки на кассе спросили, а у вас нет "дубайского шоколада?". Оказывается тоже какой-то жуткий модный тренд, но судя по рецепту...ну такое)

+1

1299

#p376471,Фианит написал(а):

Что-то вспомнил) Не давно в "Магните" наблюдал сценку, две девчонки-подростки на кассе спросили, а у вас нет "дубайского шоколада?". Оказывается тоже какой-то жуткий модный тренд, но судя по рецепту...ну такое)

На днях на кассе то ли в Спаре, то ли в Перекрёстке видело. Он с фисташковой массой.

0

1300

#p376475,МОЗГ со смыком написал(а):

На днях на кассе то ли в Спаре, то ли в Перекрёстке видело. Он с фисташковой массой.

Уже посмотрел, на WB можно заказать. 650-700 рублей за плитку в 250 грамм цены начинаются.

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Флудилка