Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Флудилка

Флудилка

Сообщений 1361 страница 1380 из 1423

1361

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1834/t669904.jpg

+15

1362

#p380588,Сало убежало написал(а):

у нас тут этих персон не обсуждают, переодически попадаются на аншлаке. Недобабы мужики, один худой как кощей, другой жирный как пузырь. Это кто вообще? Чем знамениты? На что живут в парижах! Некое Наташа Максимова и Игорь синяк

Синяка по обзору немагии помню! жирный недомужик, бьюти блохер, больше ниче не помню!

+1

1363

#p380607,rumpelstiltskin написал(а):

Синяка по обзору немагии помню! жирный недомужик, бьюти блохер, больше ниче не помню!

Я аж смотреть полезла, что за чудо-юдо. Вообще бы не подумала, что мужик, если б не голос.  У него даже сиськи свои :crazyfun: https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1315/t807273.jpg

+1

1364

#p380623,Бикарасыч написал(а):

Я аж смотреть полезла, что за чудо-юдо. Вообще бы не подумала, что мужик, если б не голос.  У него даже сиськи свои

аххахахахах)))) сиськи да)) бля)) угу, он! ну я сильно моложе помню, но тем не менее - ряха вполне узнаваема)
ужоснах так-то.

+1

1365

#p380343,Аленалена написал(а):

ох,ох. не шутили бы они, с генной инженерией. не ровён час

+1

1366

Фианит
Какой еще налог ??

+2

1367

#p380696,Фрукт написал(а):

Какой еще налог ??

НДС, теперь в чеке сначала перечисляют позиции покупок, идет итог, а потом одна строчка НДС 10% иногда вторая НДС 20%. Мне за имбирь 20% такое прилетело.
Щаз вот думаю, а вот что-то я не покупал вроде как имбирь, чота похоже лоханулся((

0

1368

Фианит
Это где Вам ндс в продуктовом отдельно добавляют ?

+2

1369

#p380701,Фрукт написал(а):

Монетка/Магнит

Отредактировано Фианит (2025-05-05 07:55:40)

0

1370

#p380702,Фианит написал(а):

Монетка/Магнит

Отредактировано Фианит (Сегодня 07:55:40)

Что это за фигня, они должны продавать, по цене, указанной в торговом зале, в америку что ли перенеслись

+3

1371

#p380707,Аленалена написал(а):

Что это за фигня, они должны продавать, по цене, указанной в торговом зале, в америку что ли перенеслись

Ценники в тоговом зале уже с НДС.  В чеке показывается сколько от суммы покупки вы, как конечный потребитель, внесли в бюждет.

+1

1372

#p380838,Фианит написал(а):

В тему наверно будет, дорвался как-то до ютуба, и там на "Дойче велле" есть сюжет, что в школах Польше в вводят в обязаловку обучение школьников стрельбе. Как это это не странно, прямо не сказали, что против русских, но "для защиты Родины". Так что видимо по-прежнему актуально "Хочешь мира-готовься к войне"(.

(вздыхает) я только в санитарки... У меня, при разборке/сборке "калаша" остается "лишняя деталь"! Оно надо! А бинтовать на НВП я научилась хорошо. Однажды коллеге наложила жгут с запиской. Медик из медпункта валялась в истерике от смеха. Ибо, я этот жгут затянула так, что гангрена наступила бы гораздо раньше истекшего времени! Но наложен был грамотно и аккуратно))) Ёжик сильный! Но лёгкий (тогда)))!

+2

1373

На босу грудь
я, когда делала в вузе непрямой массаж сердца, услышала, что еще чуть и сломаю ребра расстроилась. А потом узнала, что это правильно как раз при запуске сердца.

+1

1374

#p380846,миндальное здоровье написал(а):

На босу грудь
я, когда делала в вузе непрямой массаж сердца, услышала, что еще чуть и сломаю ребра расстроилась. А потом узнала, что это правильно как раз при запуске сердца.

Бггг... Да, тоже в курсе, что ребра ломают часто.

0

1375

#p380846,миндальное здоровье написал(а):

На босу грудь

Это не то чтобы правильно, нет, но часто случается

+1

1376

#p380854,Бикарасыч написал(а):

Это не то чтобы правильно, нет, но часто случается

боюсь, что да, очень сложно силу рассчитать

+1

1377

Полезла смотреть, как поляки флаги срывают, инста принесла обзор с одного аккаунта, сначала подумала, о , украинка из Германии.  Ан нет. Оказалось  украинец 31 годика. Сидит в Польше) Ну и там прям перекличка бравых парней, про то, какой ответ дать Польше, какие поляки мудаки, куда уехать из этой гребной Польши(спойлер: не на Украину, нет), ну и конечно, как Украина защищает всю Европу от России. https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1315/t646713.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1315/t778857.jpg

+3

1378

#p381387,Бикарасыч написал(а):

Полезла смотреть, как поляки флаги срывают, инста принесла обзор с одного аккаунта, сначала подумала, о , украинка из Германии.  Ан нет. Оказалось  украинец 31 годика. Сидит в Польше) Ну и там прям перекличка бравых парней, про то, какой ответ дать Польше, какие поляки мудаки, куда уехать из этой гребной Польши(спойлер: не на Украину, нет), ну и конечно, как Украина защищает всю Европу от России.

Люси Дикерсон как раз пишет, что начали снимать их линялые тряпки. Линялые -- не образно, просто их несколько лет никто не менял денег нет)))
"Вообще-то, афронт был направлен против флагов ЛГБТКью, которые у нас тут на каждом муниципалитете болтаются, но под раздачу также попали флаги несуразного (сопредельного России) образования, широко известного как Свидомая Империя Поркус (хрю--хрю, если кто не понял)... Они у нас тут тоже до сих пор болтаются, потускневшие, выцветшие (в случае нашего конкретного муниципалитета, грязные до неузнаваемости), потрепавшиеся, пообносившиеся... Правда, с нашей набережной эти флаги давно уже сняли - в начале СВО они были на каждом втором флагштоке на променаде, я даже гулять там перестала - тошнотворное зрелище, но уже года два как их все поснимали." (Lucy Dickerson)
https://vk.com/club89452308?w=wall-89452308_138886

+1

1379

#p380700,Фианит написал(а):

НДС, теперь в чеке сначала перечисляют позиции покупок, идет итог, а потом одна строчка НДС 10% иногда вторая НДС 20%. Мне за имбирь 20% такое прилетело.

Ааа, да это давно так, просто вы не приглядывались, и он там не на все позиции 20%

0

1380

#p380701,Фрукт написал(а):

Фианит

Не, ценники уже с учетом ндс

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Флудилка