Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Флудилка

Флудилка

Сообщений 1381 страница 1400 из 1423

1381

#p381387,Бикарасыч написал(а):

Полезла смотреть, как поляки флаги срывают, инста принесла обзор с одного аккаунта, сначала подумала, о , украинка из Германии.  Ан нет. Оказалось  украинец 31 годика. Сидит в Польше) Ну и там прям перекличка бравых парней, про то, какой ответ дать Польше, какие поляки мудаки, куда уехать из этой гребной Польши(спойлер: не на Украину, нет), ну и конечно, как Украина защищает всю Европу от России.

Ага, точно побегут за инструктажем к хохлам. Хоть бы чушь не порол Мыкола, Хохлов как раз гейропа инструктирует 😂😂😂
А боевой опыт у хохлов как показало сво неудачный

+7

1382

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1834/t367283.jpg

+8

1383

На босу грудь
это прекрасно!!!

+5

1384

#p381413,миндальное здоровье написал(а):

На босу грудь
это прекрасно!!!

Поэтому и приперла. Не одной же мне обмирать от прекрасного))

+5

1385

#p381412,На босу грудь написал(а):

Высокие отношения!

+2

1386

#p381423,Зина написал(а):

Высокие отношения!

Не, ну я "своих" хохлоизраильтян напоследок тоже пнула. С каклами жить, по свинячьи выть.))

+6

1387

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1834/t111144.jpg

+8

1388

https://i5.imageban.ru/out/2025/05/07/9507bc02fefd891af2c7d51e46756aab.jpg

+4

1389

+3

1390

#p381581,Фианит написал(а):

Но нарушения всех прав и свобод исключительно в Мордоре.

+6

1391

#p381581,Фианит написал(а):

А шо, казахстан с кем то воюет?

0

1392

#p381848,Орк Обыкновенный написал(а):

А шо, казахстан с кем то воюет?

Пусть и дальше не воюет, но видео странное конечно.

+1

1393

#p382078,Дрон-подранок написал(а):

Наконец-то в речи Путина прозвучало, что решающие для победы бои были на территории Советского Союза, а не обычная риторика "все союзники внесли свой вклад".

Да, я тоже это отметила)
А также, как житель Дальневосточного региона, я недовольна упоминанием Китая о том, что здесь они также помогали, по сути, китайцы обстреливали наши границы до 1969 года, и только после Даманского конфликта (мини-войны по сути) обстрелы прекратились , они признали наши границы в Хасанском районе ... где они там помогали, я хз, но, естественно, ради внешней политики подлизать им надо, хотя это по сути тоже переписывание истории

+3

1394

#p382122,Ковёр - вертолёт написал(а):

Да, я тоже это отметила)
А также, как житель Дальневосточного региона, я недовольна упоминанием Китая о том, что здесь они также помогали, по сути, китайцы обстреливали наши границы до 1969 года, и только после Даманского конфликта (мини-войны по сути) обстрелы прекратились , они признали наши границы в Хасанском районе ... где они там помогали, я хз, но, естественно, ради внешней политики подлизать им надо, хотя это по сути тоже переписывание истории

Не, ну ради справедливости Китай воевал с Японией аж с 1931 года, они потеряли под 100 миллионов человек, одна Нанкинская резня чего стоит. Другое дело, что страна была разорвана гражданской войной, там было непонятно кто и за кого. Опять же, Северная Корея выстояла благодаря китайской помощи. СССР не мог себе позволить вмешаться напрямую.
А конфликт начался с только после смерти Сталина, и большинство историков сходятся в том, что это косяк Хруща.

Отредактировано Посторонним В. (2025-05-09 11:46:00)

+9

1395

#p382122,Ковёр - вертолёт написал(а):

Да, я тоже это отметила)

Ой, я не претендую прям на истину, просто первый раз слышу про обстрелы границы до 1969 года. Но слышал, что Хрущёв кинул и Северную Корею и Китай, что не просто так китайцы на на СССР озлобились.

0

1396

#p382202,Фианит написал(а):

Ой, я не претендую прям на истину, просто первый раз слышу про обстрелы границы до 1969 года. Но слышал, что Хрущёв кинул и Северную Корею и Китай, что не просто так китайцы на на СССР озлобились.

Были обстрелы. Отец рассказывал, как парни на ту границу ездили и не все вернулись.
А по степени вреда, нанесенного стране, с Хрущем разве что Горбачев с Ельциным сравнятся. Надеюсь, в соседних котлах сидят.

+5

1397

#p382202,Фианит написал(а):

Советско-китайский пограничный конфликт на острове Даманском — вооружённые столкновения между СССР и КНР 2 и 15 марта 1969 года в районе острова Даманского.
Да этот остров после много лет был на слуху.

+1

1398

#p382208,Полная эйфорыя написал(а):

Были обстрелы. Отец рассказывал, как парни на ту границу ездили и не все вернулись.
А по степени вреда, нанесенного стране, с Хрущем разве что Горбачев с Ельциным сравнятся. Надеюсь, в соседних котлах сидят.

Хрен ли на них столько котлов и дров расходовать! В одном, коммунальном, сидят! В тесноте, да не в обиде! И спины друг другу потрут и веничком помашут. Суки!

+2

1399

Выпивают украинец и белорус. Украинец:
- А у вас кавунов своих нет. Вам их от нас завозят.
Белорус молчит.
Украинец:
- А у вас лука сладкого своего нет. Вам его от нас завозят.
Белорус молчит.
Украинец:
- А у вас винограда своего нет. Вам его...
Белорус:
- А у нас во время войны полицаев своих не было. Ваших завозили.

+10

1400

#p382229,На босу грудь написал(а):

Советско-китайский пограничный конфликт на острове Даманском — вооружённые столкновения между СССР и КНР 2 и 15 марта 1969 года в районе острова Даманского.
Да этот остров после много лет был на слуху.

Про Даманский слышал, как и то, что был остров и нет острова. Несколько удивило история про обстрелы до инцидента с Даманским. Так-то в целом  отрезок истории середины 60-70 очень любопытен так скажем. Некая "серая зона", когда вдруг случилась дружба США и СССР, очень внезапная и с далеко идущими последствиями.

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Флудилка