🇫🇷🇻🇳 Во время прибытия во Вьетнам жена Макрона была замечена, шлёпающей президента Макрона по щеке.
Макронихе надо носить только юПку, в штанах она еще ужаснее! В юбке, даже короткой, она не выглядит *опой на спичках!
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Флудилка
🇫🇷🇻🇳 Во время прибытия во Вьетнам жена Макрона была замечена, шлёпающей президента Макрона по щеке.
Макронихе надо носить только юПку, в штанах она еще ужаснее! В юбке, даже короткой, она не выглядит *опой на спичках!
Ахаха, милые бранятся))) По моему это не оплеуха была, а такое"ууу, рожа твоя бесстыжая"
В этом жутком парике, пиджаке с подплечниками и с тонюсенькими ножками она сильнее, чем когда либо смотрится мужиком.
Отредактировано Бикарасыч (2025-05-26 10:48:25)
Ахаха, милые бранятся))) По моему это не оплеуха была, а такое"ууу, рожа твоя бесстыжая"
В этом жутком парике, пиджаке с подплечниками и тонюсенькими ножками она сильнее, чем когда либо смотрится мужиком.
Поди, решил к ней под юбку залезть у неё в штанах пошарить, шалун этакий!
А я тоже хотела принести , но , как вЗигда , опоздала . Красиво было , молодец , Панин !
Почему не угадал, я видео видела, где он говорит, что трапм надолго придет и будет еще и после себя иванку или кого-нибудь выдвигать
Ну если конкретно он говорил что после выбора Байдена больше выборов не будет потому что не будет Америки, про Иванку я слышу впервые
.............................................................
Сначала Элисейский дворец отрицал инцидент, однако позже подтвердил подлинность видео, охарактеризовав произошедшее как «игривое подшучивание».Источник, близкий к Макрону, назвал это «безобидной перепалкой» и объяснил негативную реакцию влиянием «пророссийских кругов».
Bloomberg✅
https://t.me/BIoomberg/37897Отредактировано Фианит (Сегодня 10:36:20)
Можно бесконечно смотреть, как течет вода, горит огонь, и как Елисейский Дворец оправдывает проебы своего предводителя.
Отредактировано Тефтелька (2025-05-26 12:10:42)
Сначала Элисейский дворец отрицал инцидент, однако позже подтвердил подлинность видео, охарактеризовав произошедшее как «игривое подшучивание».Источник, близкий к Макрону, назвал это «безобидной перепалкой» и объяснил негативную реакцию влиянием «пророссийских кругов».
Bloomberg✅
https://t.me/BIoomberg/37897
Отредактировано Фианит (Сегодня 10:36:20)
Ну ладно вам, подумаешь, мужики чо-то не поделили. Может, Макрон ее/его нечаянно Олександром назвал. Ну и отхватил за всё хорошее )
Ну если конкретно он говорил что после выбора Байдена больше выборов не будет потому что не будет Америки, про Иванку я слышу впервые
На днях отрывок тоже видела из передачи Соловьева, где Жириновский вещает, что после Трампа буду править его дочь, зять и тп. Все его пророчества надо на десять делить
В этом жутком парике, пиджаке с подплечниками и с тонюсенькими ножками она сильнее, чем когда либо смотрится мужиком.Отредактировано Бикарасыч (Сегодня 10:48:25)
И даже руку ему не подала на трапе
Ну ладно вам, подумаешь, мужики чо-то не поделили. Может, Макрон ее/его нечаянно Олександром назвал. Ну и отхватил за всё хорошее )
Тогда уж Володимиром))
Тогда уж Володимиром))
Таки Панин же Олексей!
Таки Панин же Олексей!
Так если путать, то с Зеленским))
Так если путать, то с Зеленским))
Да хрен их поймешь, с их "европейскими ценностями"!
Тогда уж Володимиром))
Тьху, точно, я че-то его отчество вспомнила не мог же его папаша лучше предохраняться
Как перестать ржать ? Народ разошелся с мемчиками . мне особенно со скалкой фото ндра , муж-то знает что это такое и слово ему нравится , скалка куда лучше звучит чем какой-то роллер-пен :
Подойдите ближе, бандерлоги.
Но ведь "адно литсо"!))
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Флудилка