А только мне кажется,
Не кажется
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Флудилка
А только мне кажется,
Не кажется
В дедушкином сундуке?
Мне кажется, его постепенно готовят к ношению нормального человеческого костюма. Это переходная версия.
Не заметим, как под ним белая рубашечка появится, потом галстук.
К макинтошу его готовят, деревянному))
Смотрят, в какой костюм облачить, чтоб выглядел там на все сто, как истинный презик уркаины
Поди, решил к ней под юбку залезть у неё в штанах пошарить, шалун этакий!
у стюарда скорее шарил
у стюарда скорее шарил
(задумывается) ну собссна, Вы правы. Надоело жамкать сморщенное, а тут...
(задумывается) ну собссна, Вы правы. Надоело жамкать сморщенное, а тут...
Я вижу эту сценку так: она ждала у другой части самолета, а он чем то занимался, тем что ее взбесило)) А он выходя , еще и решил пошутить не к месту , приколоться так сказать и попал под руку разъяренной супружницы.
В чем молодец-то. Его здоровье это его задача, мне лично плевать. Вот и занимался бы спортом, а не отмазыванием испуганных патриотов
Плюсую
Да, народ непуганный, конечно, я вспомнила описание военкоров:"услышишь жужжание- вали с дороги". Но кто о таком мог подумать за Уралом.
Поговорим о моде. Как вы считаете, где наркоман взял этот лапсердак?
Ахахаха. Нашли.
Маленькое дополнение: игра была в Мюнхене, "Пари Сен-Жермен" победил миланский «Интер» со счетом 5-0 и впервые в своей истории стал обладателем самого престижного кубка в европейском клубном футболе.
Это они так праздновали.
Хотела бы я это видеть
Хотела бы я это видеть
Так и было
Хотела бы я это видеть
Да ну, не может быть. И почему умерову именно
Да ну, не может быть. И почему умерову именно
Да, конечно, неправда
Да, конечно, неправда
Брехня
Я об этом сразу же и подумала. Сделали Зеле подарочек. Неплохо бы еще списки опубликовать для родственников, на случай если торч тела попытается заныкать.
Отредактировано Тефтелька (Сегодня 08:52:40)
Я об этом сразу же и подумала. Сделали Зеле подарочек. Неплохо бы еще списки опубликовать для родственников, на случай если торч тела попытается заныкать.
Отредактировано Тефтелька (Сегодня 08:52:40)
Даже своих часто через днк опознаем, как мы их установим
Отредактировано Аленалена (Сегодня 09:10:18)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Флудилка