удивительно , что кто-то высказался за права русскоязычных в троебалтии . :
Ничего удивительного, в Латвии некоторым русскоязычным удалось получить гражданство, и они могут избирать своих представителей в парламент. Это же не латыш высказался.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Флудилка
удивительно , что кто-то высказался за права русскоязычных в троебалтии . :
Ничего удивительного, в Латвии некоторым русскоязычным удалось получить гражданство, и они могут избирать своих представителей в парламент. Это же не латыш высказался.
Отец Маска прилетае в Москву . С Элоном прям одно лицо . ))) Гадство , не всегда ссылки вставляются , чтоб все видно было и читалось . ((( Ниже текстом и картинкой . "Поверьте, они помирятся". Отец Илона Маска прокомментировал нам спор сына с президентом США.
На "Форум Будущего 2050" в Москву впервые прилетел отец знаменитого Илона Маска. Инженер, бизнесмен, торговец драгоценными камнями Эррол Маск выступит на мероприятии "Института Царьграда", которое начнется уже в понедельник. И специально для нас ответил на вопрос о споре между Трампом и сыном.
"Не поверите, но в этом нет ничего страшного. Такое случается, поскольку они оба очень импульсивны. Но Илон сейчас на стрессе. Поэтому все и произошло. Но, поверьте, мне, они помирятся."
А пообщаться с господином Маском лично и задать уже свои вопросы вы сможете на "Форуме будущего", который стартует в Москве уже 9 июня. "
Отредактировано Fraser (2025-06-08 07:43:51)
Надеюсь, котика вылечили
Я два дня была в гребенях без связи. Ёбушки-воробушки, чо творится Так можно и ядерную войну пропустить.
Я два дня была в гребенях без связи. Ёбушки-воробушки, чо творится Так можно и ядерную войну пропустить.
Просыпаешься одним чудесным утром и ни хохлов, ни евреев?
Это оптимистичный сценарий
Та же фигня! Вчера в полдень добралась до ноута... ЁВМ!! "А мужики-то не знааали..."
Та же фигня! Вчера в полдень добралась до ноута... ЁВМ!! "А мужики-то не знааали..."
Потрясающие очучения, правда? 10/10, рекомендую.
Потрясающие очучения, правда? 10/10, рекомендую.
О**енные! -- я бы сказала!
Это оптимистичный сценарий
Его и будем придерживаться 🥂
Алюминь))
Я так вчера утром открываю телегу, а там +200 сообщений в новостях. Думаю, ну, все пц, я все проспала что ли.
Фрукт
Думаю, что "проспали" когда телега не открывается и инета нет в принципе
Фрукт
Думаю, что "проспали" когда телега не открывается и инета нет в принципе
Это плохой мир, в такой лучше и не просыпаться )
Это плохой мир, в такой лучше и не просыпаться )
Да, такой насильственный деток нам не нужен
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Флудилка