Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Флудилка

Флудилка

Сообщений 1641 страница 1651 из 1651

1641

#p392275,Аленалена написал(а):

Львы ранили директора крымского парка "Тайган" Олега Зубкова — он пострадал и сейчас получает помощь. Его готовят к перевозке в МРМЦ им. Семашко.
Отредактировано Аленалена (Сегодня 19:42:05)

Мне подряд ролики недавно попадались, где он львов гоняет, причём видно было, что львы не в восторге и не особо то его слушают. И, помня, как в прошлом году сотрудницу загрызли,  было непонятно, зачем такой близкий контакт с животными вообще нужен.

+3

1642

#p392292,Бикарасыч написал(а):

Мне подряд ролики недавно попадались, где он львов гоняет, причём видно было, что львы не в восторге и не особо то его слушают. И, помня, как в прошлом году сотрудницу загрызли,  было непонятно, зачем такой близкий контакт с животными вообще нужен.

Ну он был абсолютно уверен, что царь зверей.пример берберовых ничему не учит. А в зоопарке их даже домашними не назовешь ведь. Нет, лез, думал, если страха нет, то и ничего не случится.

Отредактировано Аленалена (2025-06-23 06:34:15)

+3

1643

Я так поняла, это еше и при посетителях случилось

+1

1644

#p392289,На босу грудь написал(а):

Ну, так некоторые при поклейке обоев разводятся)) Практически, на каждой полосе! Особенно, если высота потолков 4,5 метра))) Благо, тогда метраж комнаты был невелик. Ибо, при просторной развод случился бы стопудово!))

Не, ну это классика. Хотите проверить крепость отношений? Сделайте вместе ремонт.

+4

1645

#p392317,Аленалена написал(а):

Я так поняла, это еше и при посетителях случилось

Да, посетители наблюдали с подмосток и выложили видео, как Льва отгоняли.

Директор этот вполне заслуживает палату за издевательства над животными и высказывания о «гребаной» России. Смерть кипера в прошлом году не единственное тёмное дело, которое он заминал. ТБ в этом зоопарке - пустой звук.

Отредактировано Youwillneverknow (2025-06-23 09:02:56)

+2

1646

С добрым утром, любимки ☺️
А теперь минутка новостей цивилизованного мира.

Британская Палата общин утвердила закон об эвтаназии (314 голосов за, 291 против), разрешающий смертельно больным взрослым запросить прекращение жизни.
Документ направляется в Палату лордов, где не может быть заблокирован.

Есть в этом что-то милосердное: эвтаназия для смертельно больного, как высшая мера сострадания.
Но, как мы знаем, все к чему прикасаются липкие либеральные капиталистические лапки имеет двойное дно, монетизируется и превращается в дерьмо и пепел :

- наследники освобождаются от 40% налога на пенсию при смерти родственника до 75 лет.

P.S. При размытых критериях доступа  (формально смертельно больные, но в эту градацию легко попадат и тяжело больные, инвалиды, тд) это создаёт систему, где «право на смерть» становится инструментом финансового давления на пожилых со стороны наследников

+4

1647

#p392321,Посторонним В. написал(а):

Не, ну это классика. Хотите проверить крепость отношений? Сделайте вместе ремонт.

Таки да! Моя подруга, затеяв клеить обои с мужем, приглашала меня. Я их мирила, сводила, растаскивала по углам. У них на Васильевском вообще 5,0м было. При росте мужа почти два метра, они гавкались и разводились в начале и в конце поклейки полосы)) Я не клеила, но уставал больше их.

0

1648

В тему последних событий))
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1153/481194.jpg

+12

1649

#p392275,Аленалена написал(а):

Львы ранили директора крымского парка "Тайган" Олега Зубкова — он пострадал и сейчас получает помощь. Его готовят к перевозке в МРМЦ им. Семашко.

Минздрав пообещал позже опубликовать официальную информацию о его состоянии.

Ранее львы растерзали управляющую этого же парка — это уже четвёртый инцидент за последние годы.

❗ Подписывайся на Mash

Отредактировано Аленалена (2025-06-22 20:42:05)

Странно, что льва, который убил Леокадию, в прошлом году, не усыпили, он же уже попробовал человеческой крови. И это была странная смерть старейшего и опытнейшего сотрудника парка.
И Леокадия не была управляющей парка. Она перед смертью увольнялась, потом через пару месяцев вернулась и вскоре погибла. Странно, что не была закрыта дверца по время уборки вольера, или кто открыл эту дверцу? Сколько тайн унесла с собой в могилу, и не сосчитать.

Зубков еще тот мухомор. Одно только его видео стоит, где он жалел, что Крым стал российским. Себе мужик на уме. И опять этот же лев нападает на зубкова, и он не собирается его усыплять.

Отредактировано Caramelka (Вчера 14:42:51)

+4

1650

Ну, что там по итогу-то? "Всем спасибо, все свободны"? Победила дружба.

Повоевали. Трамп от души порадовался - спасибо, говорит, вам за Васю! Точнее, за «стойкость, мужество и интеллект», которые позволили завершить войну - этот конфликт мог продолжаться годами и разрушить весь Ближний Восток, но этого не произошло.

Это все интеллект, я вам точно говорю. Теперь главное, чтобы ребята не подрались, выясняя, кто их них победитель. И не начали проверять друг у друга IQ. А то у братьев вон проверили - получились отрицательные числа.
Нет, мне такое не нравится! Я уже купила коньячку и собиралась посмотреть, как Израиль будут бить, в идеале - ногами. А они порычали друг на друга, и все. Тоже мне львы. Вот у нас лев - это лев! Сначала съел уборщицу, а потом понадкусал директора.
А это не львы, а профанация какая-то, смотреть противно, честное слово.

Нет, ситуация в целом простая - Израиль полез, недооценив противника, получил по морде ногой, побежал жаловаться старшему брату, брат стукнул оппонента аккуратно, но сильно...
В результате Израиль остался без ПВО, а обогащенный уран куда-то делся. И как вишенка на торте - Верховный суд Ирана постановил повесить задержанных братьев, которые работали на "Моссад". Потому что не надо лазать по Ирану с полными карманами взрывчатки!

То есть нельзя сказать, что совсем скучно. Одним словом, давайте поздравим американцев, евреев и персов с победой. И режим не сменили...
Почему-то мне вспомнился старый-старый фильм "Не бойся, я с тобой", и слова одного сына гор: "Туда ехали - за ними гнались. Обратно едут - за ними гонятся. Какая интересная у людей жизнь!"
Лучше и не скажешь.

"Гений прор злодейства"

+6

1651

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1315/t165901.jpg

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Флудилка