Ну, что там по итогу-то? "Всем спасибо, все свободны"? Победила дружба.
Повоевали. Трамп от души порадовался - спасибо, говорит, вам за Васю! Точнее, за «стойкость, мужество и интеллект», которые позволили завершить войну - этот конфликт мог продолжаться годами и разрушить весь Ближний Восток, но этого не произошло.
Это все интеллект, я вам точно говорю. Теперь главное, чтобы ребята не подрались, выясняя, кто их них победитель. И не начали проверять друг у друга IQ. А то у братьев вон проверили - получились отрицательные числа.
Нет, мне такое не нравится! Я уже купила коньячку и собиралась посмотреть, как Израиль будут бить, в идеале - ногами. А они порычали друг на друга, и все. Тоже мне львы. Вот у нас лев - это лев! Сначала съел уборщицу, а потом понадкусал директора.
А это не львы, а профанация какая-то, смотреть противно, честное слово.
Нет, ситуация в целом простая - Израиль полез, недооценив противника, получил по морде ногой, побежал жаловаться старшему брату, брат стукнул оппонента аккуратно, но сильно...
В результате Израиль остался без ПВО, а обогащенный уран куда-то делся. И как вишенка на торте - Верховный суд Ирана постановил повесить задержанных братьев, которые работали на "Моссад". Потому что не надо лазать по Ирану с полными карманами взрывчатки!
То есть нельзя сказать, что совсем скучно. Одним словом, давайте поздравим американцев, евреев и персов с победой. И режим не сменили...
Почему-то мне вспомнился старый-старый фильм "Не бойся, я с тобой", и слова одного сына гор: "Туда ехали - за ними гнались. Обратно едут - за ними гонятся. Какая интересная у людей жизнь!"
Лучше и не скажешь.
"Гений прор злодейства"