Бывший мэр Владивостока Олег Гуменюк, осужденный на 12 лет колонии по делу о взятках, отправился в зону СВО, сообщил РИА Новости источник
Флудилка
Сообщений 161 страница 180 из 626
Поделиться1622024-01-14 10:17:06
Бывший мэр Владивостока Олег Гуменюк, осужденный на 12 лет колонии по делу о взятках, отправился в зону СВО, сообщил РИА Новости источник
В штурмовики?
Поделиться1632024-01-14 10:28:23
В штурмовики?
Ну, не в штабе сидеть
Поделиться1642024-01-14 17:37:23
Из топика"обновления"-
Недавние пополнения в рядах наших пациентов:
Комисар Катания - Ванда Ниссен-Котикова
Унылый Жопощуп - Надя Смит (Новикова)
Вспомнил местный прикол про ЖопаЩиплес, взоржал, неудержался...
Отредактировано Фианит (2024-01-14 17:38:21)
Поделиться1652024-01-15 11:59:17
Просто принесла красивое, чтобы не одной любоваться.
Поделиться1662024-01-15 12:46:32
😃😃😃хоть какая-то польза от него будет (простите)
Поделиться1672024-01-15 13:02:34
😃😃😃хоть какая-то польза от него будет (простите)
Совсем плох был в роли мэра?)
Поделиться1682024-01-15 14:32:53
Совсем плох был в роли мэра?)
Моему городу хронически не везёт на мэров
Одни хапуги , реально((
Кроме Дарькина, нормальных не помню
Ещё говорят, в 90е был какой-то мужик Черепков ,крутой мэр, при нем проезд был бесплатный, но я не застала, но во всех пабликах его хорошо вспоминают))
Гуменюк конч вообще, например, из насущного - при его недолгом правлении повысили сбор за вывоз мусора в 3 раза ,и назначили подрядчика, который мусор не вывозит неделями, потому что его авто в горку не могут заехать(( то есть никуда не могут заехать
город превратился в помойку, крысы бегают, как у себя дома, по центру города почувствуй себя в Париже🙄🙄 и вообще ничего полезного не делалось, как и всегда, ну то есть, какие-то федеральные реформы делались, а местный бюджет, пустой вечно , при чем об этом официально завалялось, бюджет города крупнейшего порта , отрицательный, это блять как?)))
Гуменюк - это человек другого нашего местного деятеля, Наздратенко, только тот в Москве, а не в тюрьме, и с его руки нам назначают всяких хапуг в правители
Короче, москвичи, кому не нравится Собянин, предлагаю сослать его к нам, у нас тут столько мест, где можно переложить плитку и построить парк
Поделиться1702024-01-15 14:47:05
Короче, москвичи, кому не нравится Собянин, предлагаю сослать его к нам, у нас тут столько мест, где можно переложить плитку и построить парк
В очередь!!!!!!
Собянин сначала у нас прокопает метро)))))
Поделиться1712024-01-15 15:59:35
В очередь!!!!!!
Собянин сначала у нас прокопает метро)))))
Можно, он сначала нам снег почистит нормально зимой? Тут рядом совсем, а потом пусть совмещает земляные работы у Тётенька из ФСБ и Ковёр - вертолёт.
Поделиться1722024-01-15 16:04:38
Можно, он сначала нам снег почистит нормально зимой? Тут рядом совсем, а потом пусть совмещает земляные работы у Тётенька из ФСБ и Ковёр - вертолёт.
😀😀прежде земляных работ пусть воду мне проведёт нормальную горячую, а не с отключением по полгода (это не во всем городе так ,но мой район проклят видимо - я то жила в доме,где воду отключают и дают одновременно с отоплением, то в старом доме, где в подвале сгорел котел и его никто не меняет !!) кремлебот должен быть чистым, чтобы в поте лица сраться в комментариях , ну и чтобы на фотках с деанона быть с чистой головой, в отличие от ...😎
Поделиться1732024-01-15 17:40:48
😀😀прежде земляных работ пусть воду мне проведёт нормальную горячую, а не с отключением по полгода (это не во всем городе так ,но мой район проклят видимо - я то жила в доме,где воду отключают и дают одновременно с отоплением, то в старом доме, где в подвале сгорел котел и его никто не меняет !!) кремлебот должен быть чистым, чтобы в поте лица сраться в комментариях , ну и чтобы на фотках с деанона быть с чистой головой, в отличие от ...😎
Сразу видно, что от стройки вы далеко). Чтобы воду вам провести, земляные работы тоже нужны.
Поделиться1742024-01-21 09:30:47
100 лет со дня смерти сегодня нашего Ленина
Поделиться1752024-01-21 14:40:55
100 лет со дня смерти сегодня нашего Ленина
😅я,вчера узнала теорию о том, что оказывается, Владимир Ильич умер от сифилиса, а не от инсульта,как везде считают...
Поделиться1762024-01-21 14:59:15
Ковёр - вертолёт
Да, это тоже известная версия, было, было
Поделиться1772024-01-21 15:04:56
Ковёр - вертолёт
Да, это тоже известная версия, было, было
У нас в медучилище был старенький преподаватель, так вот он говорил что читал подлинники писем Ленина матери, где тот своей рукой писал, мама, я заразился Льюисом- это сифилис. А умер он скорее всего от совокупности заболеваний
Поделиться1782024-01-21 15:45:46
😅я,вчера узнала теорию о том, что оказывается, Владимир Ильич умер от сифилиса, а не от инсульта,как везде считают...
От нейросифилиса. Это гипотеза. Не более.
Архивы не открыты, поэтому доказательств нет. Они должны быть открыты в 1999 году, но по просьбе наследников продлили запрет.
Поделиться1792024-01-21 15:48:41
У нас в медучилище был старенький преподаватель, так вот он говорил что читал подлинники писем Ленина матери, где тот своей рукой писал, мама, я заразился Льюисом- это сифилис. А умер он скорее всего от совокупности заболеваний
Вот это как раз доказывает обратное. Если знал, признавал перед родственниками, значит лечился. А тогда уже были хорошие препараты. Нейросифилис - это вовремя не вылеченный. Как у Ницше.
Поделиться1802024-01-21 15:55:38
Вот это как раз доказывает обратное. Если знал, признавал перед родственниками, значит лечился. А тогда уже были хорошие препараты. Нейросифилис - это вовремя не вылеченный. Как у Ницше.
Так может он узнал поздно, все таки уровень лабораторных анализов не высок был. И потом, почему не обнародуют что там в реальности посмертно обнаружили. Меня всегда смущало утверждение, сифилиса точно не нашли, что угодно только не сифилис. Те логика такая, вождь народов срамную болезнь иметь не мог