Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Флудилка

Флудилка

Сообщений 1861 страница 1880 из 2001

1861

#p408060,Фрукт написал(а):

Фианит
Будто кто-то за наших не переживает )

Равнодушных нет точно, скажем так)

+2

1862

+1

1863

+4

1864

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1834/t931390.jpg
Народ развлекается))

+9

1865

#p408425,Фианит написал(а):

Тревожно даже

+1

1866

Аналитика 80 лвл. Дайте им еще какую-нибудь книгу, пожалуйста.
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/834/t856426.jpg

Отредактировано Фрекен Снорк (2025-08-16 17:10:18)

+11

1867

Фрекен Снорк
Не, там в головах вснго 2 книги. Букварь, красная и фильмы по ГП, книг они не читали

+5

1868

#p409130,миндальное здоровье написал(а):

Фрекен Снорк
Не, там в головах вснго 2 книги. Букварь, красная и фильмы по ГП, книг они не читали

Толкина еще частично

+6

1869

#p409150,Золотой гаммафон написал(а):

Да это вообще кринж, какой-то сдвиг у многих глупых женщин того поколения на росте, сами едва ли 160, а мужей им подавай 180+ и президент почему-то должен быть баскетболистом.

И ладно бы Путин был 140-150, но 170 стандартный рост человека из учебника физики.
У меня к Путину и Медведеву вопросы больше по части внешки их жён (имею в виду Людмилу, естественно), будто вообще жёнам не давали денег на красоту.

Отредактировано Золотой гаммафон (Сегодня 19:55:12)

Загуглите жену Путина молодую, она довольно красивая была. Спокойной славянской красотой, эдакая снегурочка-лебедушка. С годами она красивее не стала - состарилась тоже как славяночка.  Но, подозреваю, не во внешке там дело, скорее, в темпераменте.
Я не любительница сплетен такого рода, но если брать Алину - там реально огонь в глазах.

+11

1870

#p409150,Золотой гаммафон написал(а):

У меня к Путину и Медведеву вопросы больше по части внешки их жён (имею в виду Людмилу, естественно), будто вообще жёнам не давали денег на красоту.

Еду я как-то в метро до полудня (давноооо), рядом со мной сидит дама, "расцвеченная" как на прием. Смотрит на меня минуту, две (вижу ее взгляд боковым зрением), потом не выдерживает: "Вот смотрю я на вас, ленинградок, вы так уверены в себе, что вообще не пользуетесь косметикой! А мы, южане, как только проснемся, сразу за дрель к зеркалу и..." Я тогда только посмеялась. Но стала замечать, что да, женщины к/после тридцати, с утра редко в боевом раскрасе -- только тушь и помада. Кое на ком тени еще. Собственно, оно и сейчас почти так, я просто в ОТ стала ездить редко))

+6

1871

#p409136,Тефтелька написал(а):

Толкина еще частично

Думаете, кино не осилили, чисто рилсы смотрели?

+5

1872

#p409151,Приличный педик написал(а):

Меня вообще например в последнюю очередь рост президента интересует

Так это если совсем нечем приосаниться. Но тут опять неясен хохляцкий дроч на рост. Их просрочка еще ниже темнейшего.

+13

1873

#p409156,миндальное здоровье написал(а):

Думаете, кино не осилили, чисто рилсы смотрели?

Краткий пересказ читали

+4

1874

Стекловата написал(а):

Загуглите жену Путина молодую, она довольно красивая была.

Да, но плохо сохранилась, фигуры не стало. А могла бы быть, как Мелания та же, только гораздо лучше. Светлана Медведева — аналогично.

Стекловата написал(а):

Я не любительница сплетен такого рода, но если брать Алину - там реально огонь в глазах.

Алина некрасивая, никогда красивой не была и не станет хоть со всеми деньгами мира, там нужно новое лицо, такое не делают.

+4

1875

#p409157,Тефтелька написал(а):

Так это если совсем нечем приосаниться. Но тут опять неясен хохляцкий дроч на рост. Их просрочка еще ниже темнейшего.

Ладно бы он был просто невысок, Зеля, он не политик а шут. Результат своего выбора, как сами хохлы уверяют, мы выбрали, им расхлебывать оц сколько лет

+8

1876

#p409153,Стекловата написал(а):

Загуглите жену Путина молодую, она довольно красивая была. Спокойной славянской красотой, эдакая снегурочка-лебедушка. С годами она красивее не стала - состарилась тоже как славяночка.  Но, подозреваю, не во внешке там дело, скорее, в темпераменте.

Его жена не славянка а еврейка

+1

1877

#p409160,Золотой гаммафон написал(а):

Да, но плохо сохранилась, фигуры не стало. А могла бы быть, как Мелания та же, только гораздо лучше. Светлана Медведева — аналогично.

Алина некрасивая, никогда красивой не была и не станет хоть со всеми деньгами мира, там нужно новое лицо, такое не делают.

Я ее видела близко в 2010 году, несколько раз. Выглядела очень плохо, возможно недавно родила. Лишний вес, отеки, но улыбка потрясающая, и очень доброжелательная

+4

1878

#p409157,Тефтелька написал(а):

Их просрочка еще ниже темнейшего

Надо было Януковича не гнать, а переизбирать до упора, вот уж кто шкаф-шкафом. Такого президента упустили!

Отредактировано Золотой гаммафон (2025-08-16 18:21:13)

+6

1879

#p409167,Золотой гаммафон написал(а):

Надо было Януковича не гнать, а переизбирать до упора, вот уж кто шкаф-шкафом.

Они может на Залужного надеются. У них вообще своеобразные критерии выбора презика. Зелю по приколу выбрали вообще, теперь расхлебывают

+7

1880

#p409167,Золотой гаммафон написал(а):

Надо было Януковича не гнать, а переизбирать до упора, вот уж кто шкаф-шкафом. Такого президента упустили!

Отредактировано Золотой гаммафон (Сегодня 18:21:13)

Да уж, лоханулись так лоханулись

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Флудилка