Фианит
Будто кто-то за наших не переживает )
Равнодушных нет точно, скажем так)
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Флудилка
Фианит
Будто кто-то за наших не переживает )
Равнодушных нет точно, скажем так)
Тревожно даже
Фрекен Снорк
Не, там в головах вснго 2 книги. Букварь, красная и фильмы по ГП, книг они не читали
Фрекен Снорк
Не, там в головах вснго 2 книги. Букварь, красная и фильмы по ГП, книг они не читали
Толкина еще частично
Да это вообще кринж, какой-то сдвиг у многих глупых женщин того поколения на росте, сами едва ли 160, а мужей им подавай 180+ и президент почему-то должен быть баскетболистом.
И ладно бы Путин был 140-150, но 170 стандартный рост человека из учебника физики.
У меня к Путину и Медведеву вопросы больше по части внешки их жён (имею в виду Людмилу, естественно), будто вообще жёнам не давали денег на красоту.Отредактировано Золотой гаммафон (Сегодня 19:55:12)
Загуглите жену Путина молодую, она довольно красивая была. Спокойной славянской красотой, эдакая снегурочка-лебедушка. С годами она красивее не стала - состарилась тоже как славяночка. Но, подозреваю, не во внешке там дело, скорее, в темпераменте.
Я не любительница сплетен такого рода, но если брать Алину - там реально огонь в глазах.
У меня к Путину и Медведеву вопросы больше по части внешки их жён (имею в виду Людмилу, естественно), будто вообще жёнам не давали денег на красоту.
Еду я как-то в метро до полудня (давноооо), рядом со мной сидит дама, "расцвеченная" как на прием. Смотрит на меня минуту, две (вижу ее взгляд боковым зрением), потом не выдерживает: "Вот смотрю я на вас, ленинградок, вы так уверены в себе, что вообще не пользуетесь косметикой! А мы, южане, как только проснемся, сразу за дрель к зеркалу и..." Я тогда только посмеялась. Но стала замечать, что да, женщины к/после тридцати, с утра редко в боевом раскрасе -- только тушь и помада. Кое на ком тени еще. Собственно, оно и сейчас почти так, я просто в ОТ стала ездить редко))
Толкина еще частично
Думаете, кино не осилили, чисто рилсы смотрели?
Меня вообще например в последнюю очередь рост президента интересует
Так это если совсем нечем приосаниться. Но тут опять неясен хохляцкий дроч на рост. Их просрочка еще ниже темнейшего.
Думаете, кино не осилили, чисто рилсы смотрели?
Краткий пересказ читали
Загуглите жену Путина молодую, она довольно красивая была.
Да, но плохо сохранилась, фигуры не стало. А могла бы быть, как Мелания та же, только гораздо лучше. Светлана Медведева — аналогично.
Я не любительница сплетен такого рода, но если брать Алину - там реально огонь в глазах.
Алина некрасивая, никогда красивой не была и не станет хоть со всеми деньгами мира, там нужно новое лицо, такое не делают.
Так это если совсем нечем приосаниться. Но тут опять неясен хохляцкий дроч на рост. Их просрочка еще ниже темнейшего.
Ладно бы он был просто невысок, Зеля, он не политик а шут. Результат своего выбора, как сами хохлы уверяют, мы выбрали, им расхлебывать оц сколько лет
Загуглите жену Путина молодую, она довольно красивая была. Спокойной славянской красотой, эдакая снегурочка-лебедушка. С годами она красивее не стала - состарилась тоже как славяночка. Но, подозреваю, не во внешке там дело, скорее, в темпераменте.
Его жена не славянка а еврейка
Да, но плохо сохранилась, фигуры не стало. А могла бы быть, как Мелания та же, только гораздо лучше. Светлана Медведева — аналогично.
Алина некрасивая, никогда красивой не была и не станет хоть со всеми деньгами мира, там нужно новое лицо, такое не делают.
Я ее видела близко в 2010 году, несколько раз. Выглядела очень плохо, возможно недавно родила. Лишний вес, отеки, но улыбка потрясающая, и очень доброжелательная
Их просрочка еще ниже темнейшего
Надо было Януковича не гнать, а переизбирать до упора, вот уж кто шкаф-шкафом. Такого президента упустили!
Отредактировано Золотой гаммафон (2025-08-16 18:21:13)
Надо было Януковича не гнать, а переизбирать до упора, вот уж кто шкаф-шкафом.
Они может на Залужного надеются. У них вообще своеобразные критерии выбора презика. Зелю по приколу выбрали вообще, теперь расхлебывают
Надо было Януковича не гнать, а переизбирать до упора, вот уж кто шкаф-шкафом. Такого президента упустили!
Отредактировано Золотой гаммафон (Сегодня 18:21:13)
Да уж, лоханулись так лоханулись
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Флудилка