Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Флудилка

Флудилка

Сообщений 1881 страница 1900 из 2001

1881

Нашла забавную фотку Путина.
Жена в юности симпатичная, а вот тут уже не очень. https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1655/t416478.jpg

+8

1882

#p409174,Анрика написал(а):

Нашла забавную фотку Путина.
Жена в юности симпатичная, а вот тут уже не очень.

Жена быстро прелесть лица утратила

+3

1883

Погуглите фотки глав западных стран и их жен. Мало у кого супермодели. Про Макрона вообще молчу пффф

+11

1884

#p409128,Фрекен Снорк написал(а):

Аналитика 80 лвл. Дайте им еще какую-нибудь книгу, пожалуйста.

блять не могу)) я кста щас гп слушаю, у меня кубок огня и глава непростительные заклятия) бля как будто призналась в чем-то жутко плохом))

+3

1885

#p409164,Приличный педик написал(а):

Его жена не славянка а еврейка

Не знала. Мать-то у нее русская? Судя по имени-фамилии. Новиопочка, значит, наша Людмила Александровна. Но, в любом случае, бог внешностью ее не обделил, просто состарилась она не как первая леди, пусть и бывшая.

+2

1886

#p409181,Стекловата написал(а):

Не знала. Мать-то у нее русская? Судя по имени-фамилии. Новиопочка, значит, наша Людмила Александровна. Но, в любом случае, бог внешностью ее не обделил, просто состарилась она не как первая леди, пусть и бывшая.

Отец Людмилы Путиной Александр Аврамович Шкребнев, те по матери не еврейка а по отцу и крови получается да, да и по внешности видно

+3

1887

#p409178,Тефтелька написал(а):

Погуглите фотки глав западных стран и их жен. Мало у кого супермодели. Про Макрона вообще молчу пффф

С этим никто и не спорит да и с лица воду не пить

+4

1888

#p409186,Приличный педик написал(а):

Отец Людмилы Путиной Александр Аврамович Шкребнев, те по матери не еврейка а по отцу и крови получается да, да и по внешности видно

Это называется негалахическая еврейка

+4

1889

#p409191,Тефтелька написал(а):

Это называется негалахическая еврейка

Получается так. Но это просто деталь, в Союзе полно евреев было, и в России есть. Просто конкретно Людмила не совсем славянка

+3

1890

#p409174,Анрика написал(а):

Жена в юности симпатичная, а вот тут уже не очень.

Тут они буквально из роддома вышли, судя по всему. Не лучший момент. Путин в шляпе как из кино, хе-хе-хе.

+7

1891

#p409196,Золотой гаммафон написал(а):

Тут они буквально из роддома вышли, судя по всему. Не лучший момент. Путин в шляпе как из кино, хе-хе-хе.

Путин очень харизматичен, и сейчас тоже. Какая разница сколько там рост у самого крутого в мире человека? Где его высокие и не очень оппоненты? В могиле или в бегах

+7

1892

#p409178,Тефтелька написал(а):

Бороде не надо быть красивой.

+2

1893

#p409130,миндальное здоровье написал(а):

Фрекен Снорк
Не, там в головах вснго 2 книги. Букварь, красная и фильмы по ГП, книг они не читали

А как же библия и Андерсен?

+3

1894

#p409160,Золотой гаммафон написал(а):

Алина некрасивая, никогда красивой не была и не станет хоть со всеми деньгами мира, там нужно новое лицо, такое не делают.

Да ладно, двадцать лет назад красавица была. Сейчас уже не очень.

+1

1895

#p409200,Мухоловка написал(а):

Бороде не надо быть красивой.

В случае с Макроном не ясно кто кому борода

+4

1896

#p409179,rumpelstiltskin написал(а):

блять не могу)) я кста щас гп слушаю, у меня кубок огня и глава непростительные заклятия) бля как будто призналась в чем-то жутко плохом))

За ГП лично мне очень обидно, потому что хорошая талантливая книга для детей, ставящая весьма непростые вопросы.
То, что её на знамя водрузила соя, сделало ГП плохой пиар, на самом деле и затёрла, извратила правиьные, хорошие, добрые, умные мысли из неплоской книги.
И очень жаль.
Соя тупая и книгу не поняла.

+8

1897

#p409204,Мухоловка написал(а):

За ГП лично мне очень обидно, потому что хорошая талантливая книга для детей, ставящая весьма непростые вопросы.
То, что её на знамя водрузила соя, сделало ГП плохой пиар, на самом деле и затёрла, извратила правиьные, хорошие, добрые, умные мысли из неплоской книги.
И очень жаль.
Соя тупая и книгу не поняла.

Сами актеры из фильма зашкварили ее, когда поперли против автора

+5

1898

#p409203,Тефтелька написал(а):

В случае с Макроном не ясно кто кому борода

Тоже верно.
Но мне и Макрон внешне фу, чисто обезьяна вертлявая. Французик из Бордо, надсаживая грудь....

+7

1899

#p409202,Продам унитаз написал(а):

20 лет назад она была стройной, а вот лицо у неё всегда было страх-кошмар, максимально не в моём вкусе. Спортсменки часто на лицо прям бр-р почему-то.

Людмиле же 20 лет назад было достаточно похудеть, чтобы из школьной директрисы превратиться если не в Меланию, то в Иванку.

+2

1900

#p409202,Продам унитаз написал(а):

20 да, по окончанию карьеры поперли побочки от ограничений в питании

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Флудилка