Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Флудилка

Флудилка

Сообщений 1901 страница 1920 из 2001

1901

#p409207,Золотой гаммафон написал(а):

20 лет назад она была стройной, а вот лицо у неё всегда было страх-кошмар, максимально не в моём вкусе. Спортсменки часто на лицо прям бр-р почему-то.

Людмиле же 20 лет назад было достаточно похудеть, чтобы из школьной директрисы превратиться если не в Меланию, то в Иванку.

У подруги в центре Винер дети занимаются, она там многих видит. Сказала Алина сейчас отлична лицом, явно грамотная хирургия

+5

1902

20 лет назад она была стройной, а вот лицо у неё всегда было страх-кошмар, максимально не в моём вкусе. Спортсменки часто на лицо прям бр-р почему-то.

Людмиле же 20 лет назад было достаточно похудеть, чтобы из школьной директрисы превратиться если не в Меланию, то в Иванку.

Ну уж не знаю какие у вас вкусы, мне кажется Алина подходит под общепринятые стандарты красоты. Маленький носик, голливудская улыбка, что там может быть кошмарного?)

+8

1903

#p409210,Продам унитаз написал(а):

Ну уж не знаю какие у вас вкусы

Узкие лица и узкие длинные носы. У Кабаевой лицо шире Волги и глаза чуть раскосые. Полная инверсия того, что мне нравится. У неё вайб Валуева какой-то.

Отредактировано Золотой гаммафон (2025-08-16 19:31:03)

+1

1904

#p409209,Приличный педик написал(а):

У подруги в центре Винер дети занимаются, она там многих видит. Сказала Алина сейчас отлична лицом, явно грамотная хирургия

Ей подтяжку с гиперкоррекцией сделали, что ли, одно время прям странновато выглядела. Сейчас вроде нормально, но былой миловидности уже нет.

+2

1905

Мухоловка
мне тож гп нравится. мелкая была - запоем читала, из серии "пока не дочитаю - меня не трогать!!!")

Русская мафия
ля а Андресен тож для соевых, штоле?! сюка. вчера на ночь были пастушка и трубочист, штопальная игла и девочка со спичками, ааааа.

0

1906

#p409196,Золотой гаммафон написал(а):

Тут они буквально из роддома вышли, судя по всему. Не лучший момент. Путин в шляпе как из кино, хе-хе-хе.

Просто вот с этого времени и дальше она выглядит уже не очень)

+1

1907

#p409211,Золотой гаммафон написал(а):

Узкие лица и узкие длинные носы. У Кабаевой лицо шире Волги и глаза чуть раскосые. Полная инверсия того, что мне нравится.

Ну ваши вкусы не эталон. Мелания очень странного вида, и эти мелкие и близко посаженные глаза тоже не айс.
Вкусовщина.

+2

1908

#p409215,Щупальце режима написал(а):

Мелания очень странного вида, и эти мелкие и близко посаженные глаза тоже не айс.

Соглашусь, Мелания со своими глазами что-то странное сотворила. Но в целом у неё куда более приятное интеллектуальное лицо.

+3

1909

#p409212,Продам унитаз написал(а):

Ей подтяжку с гиперкоррекцией сделали, что ли, одно время прям странновато выглядела. Сейчас вроде нормально, но былой миловидности уже нет.

Я же ее не видела в нынешнее время, сказали что сейчас конкретно все отлично с внешностью. Подтяжку часто делают с гипер коррекцией, кроме того у Кабаевой не самое просто лицо

+2

1910

#p409216,Золотой гаммафон написал(а):

Соглашусь, Мелания со своими глазами что-то странное сотворила. Но в целом у неё куда более приятное интеллектуальное лицо.

У нее изменен разрез глаз как вижу. С одной стороны, лицо стервы ей идет, с другой что-то красиво природное безвозвратно потеряно

+3

1911

#p409215,Щупальце режима написал(а):

Ну ваши вкусы не эталон. Мелания очень странного вида, и эти мелкие и близко посаженные глаза тоже не айс.
Вкусовщина.

Кошачий глаз ей сделали, при этом размер глаза неизбежно становится меньше

+3

1912

#p409213,rumpelstiltskin написал(а):

Русская мафия
ля а Андресен тож для соевых, штоле?! сюка. вчера на ночь были пастушка и трубочист, штопальная игла и девочка со спичками, ааааа.

Не, это если вы всё это не читали, то не вырасти вам нормальным человеком. Как у вас с детской библией?
Кристина Стеценко (Муратова) Cassandra/Ellen Ripley/Wednesday/Куница

+2

1913

#p409220,Русская мафия написал(а):

Не, это если вы всё это не читали, то не вырасти вам нормальным человеком. Как у вас с детской библией?
Кристина Стеценко (Муратова) Cassandra/Ellen Ripley/Wednesday/Куница

сюка)) этот высер как-то мимо меня прошел))
насчет детской библии - Вы не поверите)) аххахахах))) справедливости ради - окромя детской библии были еще легенды и мифы древней греции и история Жанны дАрк) да блин, что дома да у бабушки было - то и читала, собсна.

+7

1914

#p409201,Русская мафия написал(а):

А как же библия и Андерсен?

https://ic.pics.livejournal.com/elf_smiles/81134968/22659/22659_original.gif вы меня в тупик поставили. Думаете, либертота осилила?

+2

1915

#p409219,Приличный педик написал(а):

Кошачий глаз ей сделали, при этом размер глаза неизбежно становится меньше

Это она что, специально?  https://ic.pics.livejournal.com/elf_smiles/81134968/11775/11775_original.gif  Думала, какая-то подтяжка не по плану пошла

+3

1916

#p409247,Золотой гаммафон написал(а):

Это она что, специально?    Думала, какая-то подтяжка не по плану пошла

Мелания? Ну cat eyes весьма популярна в Штатах, и конкретно Мелании скорее идет чем нет. Надо поискать хирургов от туда кто специализируется в инста, и принести. Минусы это достаточно длинные швы которые сложно убрать, долго и дорого, и то что глаз неизбежно уменьшается, и назад ничего откатить нельзя. У меня был соблазн так приподнять внешние углы глаз, очень рада что передумала
Если идет не по плану, там глаза разные получаются, у Мелании все как она хотела думаю

Отредактировано Приличный педик (2025-08-16 20:45:50)

+3

1917

Людмиле же 20 лет назад было достаточно похудеть, чтобы из школьной директрисы превратиться если не в Меланию, то в Иванку

Зачем?

+1

1918

Мухоловка написал(а):

Зачем?

Чтобы классно смотреться на фото с мероприятий, а то они были почти как мама с сыном, пока Путин стройным оставался. Да даже рядом с пожилой английской королевой Людмила выглядела не очень...

+1

1919

Видимо, Людмиле это было не очень важно. Как любят Нину Хрущеву и Джекки Кеннеди сравнивать, платья, внешний вид и тд. При этом её образование и личные качества были офигенным по сравнению с первой леди Америки

+6

1920

#p409260,Золотой гаммафон написал(а):

Чтобы классно смотреться на фото с мероприятий, а то они были почти как мама с сыном, пока Путин стройным оставался. Да даже рядом с пожилой английской королевой Людмила выглядела не очень...

Не очень для кого?

#p409271,миндальное здоровье написал(а):

Видимо, Людмиле это было не очень важно. Как любят Нину Хрущеву и Джекки Кеннеди сравнивать, платья, внешний вид и тд. При этом её образование и личные качества были офигенным по сравнению с первой леди Америки

Именно.

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Флудилка