Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Флудилка

Флудилка

Сообщений 1921 страница 1940 из 2001

1921

#p409207,Золотой гаммафон написал(а):

20 лет назад она была стройной, а вот лицо у неё всегда было страх-кошмар, максимально не в моём вкусе. Спортсменки часто на лицо прям бр-р почему-то.

Людмиле же 20 лет назад было достаточно похудеть, чтобы из школьной директрисы превратиться если не в Меланию, то в Иванку.

Знакомые знакомых обслуживающие банкетов на высоком уровне говорили что Людмила очень сильно пила, Татьяна Михалкова тоже. И ладно бы тихо пила, но нет, ляпала лишнее, Путин начал появляться везде один в итоге, потом развод. Так что дело не просто в наела лишнего, алкоголь

+4

1922

#p409271,миндальное здоровье написал(а):

Как любят Нину Хрущеву и Джекки Кеннеди сравнивать, платья, внешний вид и тд.

Вот тут я за Нину, тогда всё-таки совсем дикие в плане эстетической медицины были времена + Нина старше значительно + Джекки на лицо так-то не фонтан, её за фигуру и стиль красоткой считают, видимо

#p409280,Приличный педик написал(а):

Людмила очень сильно пила

Тоже вопросы к Путину, это лечится, у него были ресурсы.

Отредактировано Золотой гаммафон (2025-08-16 21:24:30)

+5

1923

#p409285,Золотой гаммафон написал(а):

это лечится

Это лечится, только если у больного,  есть желание лечить. Насильно не вылечить.

+8

1924

Меня Жаклин Кеннеди всегда пугает своими глазами , расставленными к ушам. Как у рыбы, простигосподи.

+15

1925

#p409285,Золотой гаммафон написал(а):

Вот тут я за Нину, тогда всё-таки совсем дикие в плане эстетической медицины были времена + Нина старше значительно + Джекки на лицо так-то не фонтан, её за фигуру и стиль красоткой считают, видимо

Тоже вопросы к Путину, это лечится, у него были ресурсы.

Отредактировано Золотой гаммафон (Сегодня 21:24:30)

Так она же жива, говорят лечил неоднократно, вон даже о замужестве новом позвботился

+4

1926

#p409289,Зараза написал(а):

Это лечится, только если у больного,  есть желание лечить. Насильно не вылечить.

Мне кажется она изначально к роли первой леди не готова как человек

+9

1927

#p409314,Приличный педик написал(а):

Возможно. Такая публичное и пристально внимание.

+6

1928

Мне вообще кажется тупостью, что надо везде таскаться с супругом, мы все на работу одни ходим и ничего.

+6

1929

Мне кажется, я даже интервью на эту тему видела, где она так и говорила, что ей это было не нужно.

+5

1930

#p409323,Дрон-подранок написал(а):

Мне кажется, я даже интервью на эту тему видела, где она так и говорила, что ей это было не нужно.

Возможно, а еще было интервью Путина где он говорил что пока бывшую супругу замуж не выдаст сам не женится

+4

1931

В любом случае это странно, когда у человека с такими возможностями супруг в таком виде, особенно, если сам он за собой следит. И удивительно, что это явление носит массовый характер: не только жена Путина, но и жена Медведева, и Матвиенко, и Захарова, и мать Собчак, — на всех без слёз не взглянешь.

Отредактировано Золотой гаммафон (2025-08-16 22:08:15)

+4

1932

#p409322,Золотой гаммафон написал(а):

Мне вообще кажется тупостью, что надо везде таскаться с супругом, мы все на работу одни ходим и ничего.

Это и есть работа жены президента, сопровождать на официальных мероприятиях. Но Людмила выходила замуж не за президента и ей это могло быть чуждо

+7

1933

#p409329,Золотой гаммафон написал(а):

В любом случае это странно, когда у человека с такими возможностями супруг в таком виде, особенно, если сам он за собой следит. И удивительно, что это явление носит массовый характер: не только жена Путина, но и жена Медведева и Матвиенко, и Захарова, и мать Собчак, — на всех без слёз не взглянешь.

Захарова говорят вообще не пьет например и давно, очень тяжелый рабочий график сказывается на внешности и здоровье. Ну и вкуса к вещам у нее нет

+6

1934

Приличный педик написал(а):

Это и есть работа жены президента, сопровождать на официальных мероприятиях.

Вот это и тупо. Почему президент не может ходить на работу один, как все нормальные люди, если у него есть жена? Почему жена должна работать эскортом, если у неё, скорее всего, есть профессия и какая-то своя работа?

Эти все турне совместные подходят только всяким королям, которым всей семьёй нечем заняться.

Отредактировано Золотой гаммафон (2025-08-16 22:26:10)

+6

1935

Золотой гаммафон
Потому что когда ты замужем за таким человеком, у тебя не только возможности, которых нет у обычных людей, но и обязанности. И это не только женщин касается, между прочим. Муж финского президента тоже был вынужден отсиживать мероприятия с женами президентов других стран.

+8

1936

#p409271,миндальное здоровье написал(а):

Видимо, Людмиле это было не очень важно. Как любят Нину Хрущеву и Джекки Кеннеди сравнивать, платья, внешний вид и тд. При этом её образование и личные качества были офигенным по сравнению с первой леди Америки

Таки да. У Путиной, в отличие от Лиззи Фтарой, высшее образование! Бабка ограничилась домашним -- А, Бе, Ве, два плюс два -- четыре!

+4

1937

#p409337,Дрон-подранок написал(а):

Потому что когда ты замужем за таким человеком, у тебя не только возможности, которых нет у обычных людей, но и обязанности.

Ноль логики в этом.
Возможности есть у жён всех богатых людей, но не всех в эскорт зачисляют принудительно. Банкиры, бизнесмены ходят на встречи одни и всем норм.

+2

1938

#p409342,Золотой гаммафон написал(а):

Ноль логики в этом.
Возможности есть у жён всех богатых людей, но не всех в эскорт зачисляют принудительно. Банкиры, бизнесмены ходят на встречи одни и всем норм.

Так замужество - это не рабство, всегда можно развестись, а не страдать.

+3

1939

#p409343,Дрон-подранок написал(а):

Так замужество - это не рабство, всегда можно развестись, а не страдать.

А можно просто не ходить на работу мужа вместо своей. Уволят его из-за этого, что ли?  :D

Отредактировано Золотой гаммафон (2025-08-16 22:28:07)

+3

1940

#p409344,Золотой гаммафон написал(а):

А можно не ходить на работу мужа вместо своей. Уволят его из-за этого, что ли?

На примере Путина можно уверенно заявлять, что нет.)) Его жена прекратила ходить, а он до сих пор в этой должности.

+7

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Флудилка