Но это у нас, в самой прогрессивной стране мира в этом вопросе. От всех остальных президентов обязательно требуют таскать за собой жену😜 (или хотя бы мужа)
Отредактировано Дрон-подранок (2025-08-16 22:31:37)
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Флудилка
Но это у нас, в самой прогрессивной стране мира в этом вопросе. От всех остальных президентов обязательно требуют таскать за собой жену😜 (или хотя бы мужа)
Отредактировано Дрон-подранок (2025-08-16 22:31:37)
Вот это и тупо. Почему президент не может ходить на работу один, как все нормальные люди, если у него есть жена? Почему жена должна работать эскортом, если у неё, скорее всего, есть профессия и какая-то своя работа?
Эти все турне совместные подходят только всяким королям, которым всей семьёй нечем заняться.
Отредактировано Золотой гаммафон (Сегодня 22:26:10)
Потому что так прописано, впрочем Путин уже много лет начхал на протокол и появляется один
На примере Путина можно уверенно заявлять, что нет.)) Его жена прекратила ходить, а он до сих пор в этой должности.
Его нынешний семейный статус по документам неизвестен широкой публике
Так замужество - это не рабство, всегда можно развестись, а не страдать.
Вот они и развелись😆
На примере Путина можно уверенно заявлять, что нет.)) Его жена прекратила ходить, а он до сих пор в этой должности.
Отдел кадров клювом щелкает!
Не, ну во первых у жены Путина ещё авария случилась, там реабилитация вроде длительная была, (тоже такое себе ) может тогда ещё набрала. Но она ещё в конце 90х, по воспоминаниям знакомой, была недовольна, что Путин вот в эту всю политику влезать начал, потому что там именно что обязанности и дофига. Видать, когда поняла, что он снова на президенство идёт, не выдержала.
Видимо, Людмиле это было не очень важно. Как любят Нину Хрущеву и Джекки Кеннеди сравнивать, платья, внешний вид и тд. При этом её образование и личные качества были офигенным по сравнению с первой леди Америки
Увы , жена Хрущева , насколько я помню , была западенкой и "благодаря" ее влиянию на мужа и имеем сейчас такую ситуацию . Это ж Хрущевская амнистия была бандеровцам
Вот тут я за Нину, тогда всё-таки совсем дикие в плане эстетической медицины были времена + Нина старше значительно + Джекки на лицо так-то не фонтан, её за фигуру и стиль красоткой считают, видимо
Мне тоже она не нравится . Широко поставленные глаза смотрятся некрасиво .
Меня Жаклин Кеннеди всегда пугает своими глазами , расставленными к ушам. Как у рыбы, простигосподи.
Только догоняю тему . Вот только то же самое написала .
Мне тоже она не нравится . Широко поставленные глаза смотрятся некрасиво .
У нее вблизи такое странное лицо, что глаза что нос, словно на этом лице обучали первое поколение пластических хирургов
У нее вблизи такое странное лицо, что глаза что нос, словно на этом лице обучали первое поколение пластических хирургов
У неё как будто ФАС, своеобразное лицо, конечно
блять не могу)) я кста щас гп слушаю, у меня кубок огня и глава непростительные заклятия) бля как будто призналась в чем-то жутко плохом))
Да хорошие книги. Из-за сои теперь все думают, что это что-то для дебилов.
Отредактировано Фрекен Снорк (2025-08-17 03:55:13)
😆😆
Да хорошие книги. Из-за сои теперь все думают, что это что-то для дебилов.
Отредактировано Фрекен Снорк (Сегодня 03:55:13)
ГП классная серия, книги очень нравятся, перечитываю в новогодние праздники обычно. Нарнию пореде, а ВК перечитать тянуло 1 раз)
Так, открыла винца, сижу жду встречу Трампа с Зеленским. Я уже в шоке, что там кого то послали спросить, будет он в костюме или нет.
Ахаха, со стороны встреча выглядела как, аа, малец, вот так лучше, можешь же
О, Зеленский передал благодарственное письмо от жены Мелании. Неплохо, неплохо. Но он опять сам говорит по английски
Отредактировано Бикарасыч (2025-08-18 20:26:20)
Фрекен Снорк
Вот и все, что надо знать про "оппозицию"
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Флудилка