Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева
Алла Борисовна Пугачева #2
Сообщений 241 страница 260 из 2001
Поделиться2412024-03-08 09:07:39
Он говорит, что Пугачиха до сих пор имела достаточно влияния, чтобы перекрыть денежный кран российским артистам и что если бы она помолчала с полгода, то спокойно вернулась и продолжила рулить. Это действительно так?
Я слышала это не раз, что она много кого "не пускает" на сцену из молодняка.
Поделиться2422024-03-08 10:48:20
От чего? Она не знает что это такое.
Я другому поражаюсь. Ей уже должно быть все равно, но она же не может не понимать, что гадит Криське? Или безумное ЧСВ подавило даже чувства к дочери?
Да всё она знает, она не дура. Там просто один очень нехороший человек, стоит сзади за плечом, и шепчет как демон))
Криську вывернут, она в этом уверена. Поэтому спокойна.
Блин, ну если бы мне Песков целовал ручки, я бы тоже не напрягалась)))
Отредактировано Ma baby (2024-03-08 10:49:36)
Поделиться2432024-03-08 10:51:01
Да всё она знает, она не дура. Там просто один очень нехороший человек, стоит сзади за плечом, и шепчет как демон))
Ну вспомните хоть один случай, когда она демонстрировала наличие совести в организме. Я таких не знаю.
Бабка прожила долгую жизнь, у нее наверняка есть друзья, есть дочь которая вроде бы не в маразме. Если все они не в состоянии бабку вразумить, то кто ей доктор?
Отредактировано Посторонним В. (2024-03-08 10:51:13)
Поделиться2442024-03-08 10:56:55
Ну вспомните хоть один случай, когда она демонстрировала наличие совести в организме. Я таких не знаю.
Бабка прожила долгую жизнь, у нее наверняка есть друзья, есть дочь которая вроде бы не в маразме. Если все они не в состоянии бабку вразумить, то кто ей доктор?Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 10:51:13)
Эта овниха, никогда не покажет, это по их мнению слабость. А она типа женсЧина которая поёт, вся такая сама-сама, сильная, баба-монумент.
У нее всё на потребу публике, она и не живет, а вечно гастролирует.
Вспоминается её давнее-давнее интервью, не помню где.. как она говорила, что даже в ванной лежа не может дать волю себе расслабиться, принимает красивые позы , дабы не выглядеть смешной и нелепой. Типа, а вдруг за ней все же наблюдают. Вся жизнь бабки -спектакль. И кто её знает, какая она вообще настоящая.
Поделиться2452024-03-08 11:08:28
Эта овниха, никогда не покажет, это по их мнению слабость. А она типа женсЧина которая поёт, вся такая сама-сама, сильная, баба-монумент.
У нее всё на потребу публике, она и не живет, а вечно гастролирует.
Вспоминается её давнее-давнее интервью, не помню где.. как она говорила, что даже в ванной лежа не может дать волю себе расслабиться, принимает красивые позы , дабы не выглядеть смешной и нелепой. Типа, а вдруг за ней все же наблюдают. Вся жизнь бабки -спектакль. И кто её знает, какая она вообще настоящая.
Думаю настоящей вообще нет. Такие люди - артисты, комедианты - они так и цепляются з а жизнь на публике, потому что ничего своего не имеют, ему просто неоткуда взяться. Живут только в образе.
Собственно бабка это и подтвердила. Вместо того чтобы засесть с ромом на пляже и наслаждаться жизнью, она из последних сил рядиться чего-то доказать.
Поделиться2462024-03-08 11:10:01
Но ее "ближний круг" реально же оккупировал просто тв. Вы вспомните: то у нее юбилей, то у кристины, то у копрофили, то у максимки, то внучок начал творческий путь, максимка и передачи вел и в передачах участвовал. То годовщина творческой деятельности и опять по кругу. Тв же просто было тусовкой их мишпухи. Первый канал особенно.
Ей в свое время дали мазу проводить подобные мероприятия транслируя по тв, как думаете если бы они просто дома собирались и песенки пели без зрителей была бы она тогда на коне?
Вот и Максимку сделали звездой первого анала, сидел как барин в ус не дул, даже забыл что он комиком когда то был 😂😂😂 ну и все ее родственники только и выезжали на ее имени. Дочка, внук, муж и тд
Поделиться2472024-03-08 11:12:57
Я слышала это не раз, что она много кого "не пускает" на сцену из молодняка.
На свои шоу пускала только того кого хотела, а сейчас ее шоу нет давно и ее как звезды нет
Поделиться2492024-03-08 13:11:21
Зря бабка вылезла. Народ массово обсуждает, в своем ли она ещё уме.
Поделиться2502024-03-08 13:31:37
Зря бабка вылезла. Народ массово обсуждает, в своем ли она ещё уме.
Ага, какое то нездоровое бормотание и упоминание Стасика, хотя он про нее ничего не говорил. Чую что у убежантов жопки горят по поводу последних поправок закона об иноагенстве
Поделиться2532024-03-10 07:45:21
https://news.ru/society/rieltor-obyasni … dat-zamok/
Ежу понятно что дом этот никому для житья не нужен
Поделиться2542024-03-10 08:25:03
Ежу понятно что дом этот никому для житья не нужен
И даже бесплатно)
Поделиться2552024-03-10 10:32:59
И даже бесплатно)
Нигаварите. Один выход избавить семейство пугалки от него- изъять. А потом по дешёвке продать, что ли. Только действительно, что там может быть и кому это нужно? Галкинд место поудобнее не мог найти?
Поделиться2562024-03-10 10:36:14
Нигаварите. Один выход избавить семейство пугалки от него- изъять. А потом по дешёвке продать, что ли. Только действительно, что там может быть и кому это нужно? Галкинд место поудобнее не мог найти?
Зачем продавать, когда можно сделать ночлежку😂😂😂😂
Поделиться2572024-03-10 13:30:55
Зачем продавать, когда можно сделать ночлежку😂😂😂😂
Какой-нибудь пансион закрытый, наверное, можно изобразить.
У меня возле предыдущего места жительства сделали Пансион воспитанниц Министерства обороны Российской Федерации. Мало кто знает, что это бывшие солдатские казармы.
Поделиться2582024-03-10 13:36:00
Какой-нибудь пансион закрытый, наверное, можно изобразить.
У меня возле предыдущего места жительства сделали Пансион воспитанниц Министерства обороны Российской Федерации. Мало кто знает, что это бывшие солдатские казармы.
Да хоть рехаб, как раз в деревне замок находится
Поделиться2592024-03-10 13:55:56
Да хоть рехаб, как раз в деревне замок находится
Поддерживаю. С паршивой овцы хоть шерсти клок.
Поделиться2602024-03-10 15:37:13
Точно, что-то можно сделать. Пансион или рехаб.