Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева
Алла Борисовна Пугачева #2
Сообщений 401 страница 420 из 2001
Поделиться4012024-03-29 07:30:30
Фонд, может, и помогает, точнее те люди, которые в нем работает. Тот, лицом которого была Хаматова, тоже продолжает работать с детьми. Другой вопрос, где здесь заслуга Хаматовой или Пугачевой в данный момент? Помощь оказывают совсем другие люди.
Если фонд работает, значит оплачивает аренду или в собственности помещение, платит зарплаты. А эта, еле волоча ноги, что-то хрипит по корпоративам? Ну не знаю, как-то сомнительно. Я в инете вообще инфы не нашла, что за фонд, о чем речь
Поделиться4022024-03-29 07:55:08
Фонд, может, и помогает, точнее те люди, которые в нем работает. Тот, лицом которого была Хаматова, тоже продолжает работать с детьми. Другой вопрос, где здесь заслуга Хаматовой или Пугачевой в данный момент? Помощь оказывают совсем другие люди.
Если бы у Пугачевой был фонд, о нем было бы известно. Она сама, или Галкин засветили бы его хоть раз. Имхо, фонд мифический.
Ну или этот Фонд помощи Галкинду и сиротке Кристиночке.
Отредактировано Посторонним В. (2024-03-29 08:22:38)
Поделиться4032024-03-29 08:12:22
Если бы у Пугачевой был фонд, о нем было бы известно. Она сама, или Галкин засветили бы его хоть раз. Имхо, фонд мифический.
Ну или этот Фонд помощи Галкинду и сиротке Коистиночке.
Так насколько марков охреневший тогда, если даже фонд придумал уж не говоря о помощи. Этих защитничков пугачевой самих пора проверять. Как минимум на вменяемость
Поделиться4042024-03-29 08:22:42
Я же не говорю, что она оплачивает расходы фонда. Наши знаменитости любят появиться на каком-нибудь мероприятии, а потом заявлять, что без них ничего бы не было, хотя занимаются организацией и сбором средств другие люди.
Вот один из примеров
Думаю, что и сейчас речь шла о таком же участии несколько лет назад.
Поделиться4052024-03-29 08:33:07
Я же не говорю, что она оплачивает расходы фонда. Наши знаменитости любят появиться на каком-нибудь мероприятии, а потом заявлять, что без них ничего бы не было, хотя занимаются организацией и сбором средств другие люди.
Вот один из примеровДумаю, что и сейчас речь шла о таком же участии несколько лет назад.
Нет, он сказал, что ее фонд вот этим, потерпевшим в крокусе помогает
Поделиться4062024-03-29 08:33:51
Нет, он сказал, что ее фонд вот этим, потерпевшим в крокусе помогает
Да мало ли кто и что по телевизору говорит. Про Хаматову тоже говорили, что фонд ее.
Отредактировано Дрон-подранок (2024-03-29 08:34:35)
Поделиться4072024-03-29 09:06:15
Тот, лицом которого была Хаматова, тоже продолжает работать с детьми.
Продолжает работать? А то встречала информацию, что были проверки. То есть вроде бы детям некоторым помогали, а в основном себе зарплату платили.
Поделиться4082024-03-29 09:08:36
Продолжает работать? А то встречала информацию, что были проверки. То есть вроде бы детям некоторым помогали, а в основном себе зарплату платили.
Помогает фонд, но и себе на платюшко есть
Поделиться4092024-03-29 10:20:00
Мне сообщения с просьбой о помощи продолжают приходить регулярно.
Поделиться4112024-03-29 16:28:42
Наконец-то
Поделиться4122024-03-29 23:31:21
Соскочит?
Ксения Собчак не верит, что Минюст всё же признает Примадонну иноагентом.
Думаю, что Пугачеву иноагентом не признают — слишком уж это было бы большой ошибкой. Как бы кто ни старался, она крупная и масштабная фигура. Никаких радикальных постов и политических заявлений Алла Борисовна не делала, - заявила Собчак.
Она уверена, что остальные, кого уже признали иноагентом, заслуживали это:
Не то чтобы все остальные этого достойны, но у них были хоть какие-то политические заявления и высказывания.
Дмитрий Песок заметил, что не слышал ничего о признании Пугачёвой иноагентом.
Я, честно говоря, ничего об этом не слышал. Не слышал каких-то официальных заявлений на этот счет, — сказал Дмитрий Песков.
Поделиться4132024-03-30 08:14:35
Ну какая Алка масштабная фигура? Сами раздули ее как жабу через трубочку, поклонялись, ручки целовали, но теперь это просто выжившая из ума отвратительная бабка, и нет у нее никакого веса. Зато есть искренняя нелюбовь народных масс (как и у самой Ксюшади). Может, потому Собчачка ее и защищает. Родственные гнилые душонки.
Поделиться4142024-03-30 08:30:43
По Собчак тоже звание иногента плачет. Когда уже её за жопу возьмут. Мне пох на пугачиху, но эту мразоту давно пора сливать
Поделиться4152024-03-30 08:51:07
Ну какая Алка масштабная фигура? Сами раздули ее как жабу через трубочку, поклонялись, ручки целовали, но теперь это просто выжившая из ума отвратительная бабка, и нет у нее никакого веса. Зато есть искренняя нелюбовь народных масс (как и у самой Ксюшади). Может, потому Собчачка ее и защищает. Родственные гнилые душонки.
Последние 30лет ее просто насильно насаждали вместе со всей ее мишпухой. Эрнст первый канал превратил просто в личных летописцев каждого пука кого-то из семейки.
Поделиться4162024-03-30 09:47:39
Бикарасыч
Блядь помоложе защищает старую блядь. Тьфу, блядство какое!
Поделиться4172024-03-30 12:50:02
Соскочит?
Ксения Собчак не верит, что Минюст всё же признает Примадонну иноагентом.
Думаю, что Пугачеву иноагентом не признают — слишком уж это было бы большой ошибкой. Как бы кто ни старался, она крупная и масштабная фигура. Никаких радикальных постов и политических заявлений Алла Борисовна не делала, - заявила Собчак.
Она уверена, что остальные, кого уже признали иноагентом, заслуживали это:
Не то чтобы все остальные этого достойны, но у них были хоть какие-то политические заявления и высказывания.
Дмитрий Песок заметил, что не слышал ничего о признании Пугачёвой иноагентом.
Я, честно говоря, ничего об этом не слышал. Не слышал каких-то официальных заявлений на этот счет, — сказал Дмитрий Песков.
Песков как всегда ничего не знает.
Ксюш, не тупи, бабка подзаебала всех уже.
Поделиться4182024-03-30 14:26:06
Песков как всегда ничего не знает.
Ксюш, не тупи, бабка подзаебала всех уже.
Реально в этот раз прям всех заебала, это не как в прошлые разы с ее холопами и рабами. Щас прям днище
Поделиться4192024-04-01 17:48:05
Народный артист РСФСР Василий Ливанов, известный по роли детектива Шерлока Холмса в советском цикле телефильмов «Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона», прокомментировал возможное признание эстрадной певицы Аллы Пугачевой иностранным агентом. Своим мнением он поделился в разговоре с aif.ru.
Актер назвал исполнительницу неадекватным человеком, самооценка которого оторвана от реальности. По его мнению, именно из-за этого артистка не сможет понять, что «звание иноагента ей дали по подлым заслугам».
Думаете, ее это изменит и она раскается, или что? Или мы ее называем иноагентом для того, чтобы наши российские люди поняли, кто она такая? А они и без этого понимают, кто она такая стала, до чего она дошла, до чего довела себя в отношении своей родины великой, России
Василий Ливанов -
Собеседник издания также назвал певицу приспособленкой, которая выслуживается перед иностранцами за счет оскорблений в адрес россиян, и задался вопросом о наличии здравомыслия у исполнительницы.
«Ну вы сами подумайте, как человек здравый может назвать россиян холопами и рабами? До чего дойти надо? А Пугачева вот до чего дошла. Дальше куда падать? Дальше куда, я вас спрашиваю? Она уже на дне», — заявил Ливанов.
Поделиться4202024-04-01 21:59:56
Народный артист РСФСР Василий Ливанов, известный по роли детектива Шерлока Холмса в советском цикле телефильмов «Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона», прокомментировал возможное признание эстрадной певицы Аллы Пугачевой иностранным агентом. Своим мнением он поделился в разговоре с aif.ru.
Актер назвал исполнительницу неадекватным человеком, самооценка которого оторвана от реальности. По его мнению, именно из-за этого артистка не сможет понять, что «звание иноагента ей дали по подлым заслугам».
Думаете, ее это изменит и она раскается, или что? Или мы ее называем иноагентом для того, чтобы наши российские люди поняли, кто она такая? А они и без этого понимают, кто она такая стала, до чего она дошла, до чего довела себя в отношении своей родины великой, России
Василий Ливанов -
Собеседник издания также назвал певицу приспособленкой, которая выслуживается перед иностранцами за счет оскорблений в адрес россиян, и задался вопросом о наличии здравомыслия у исполнительницы.«Ну вы сами подумайте, как человек здравый может назвать россиян холопами и рабами? До чего дойти надо? А Пугачева вот до чего дошла. Дальше куда падать? Дальше куда, я вас спрашиваю? Она уже на дне», — заявил Ливанов.
Молодца, Василий Борисович, правду сказал. Очень точные слова.