Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Алла Борисовна Пугачева #2

Алла Борисовна Пугачева #2

Сообщений 481 страница 500 из 2001

1

В представлении не нуждается
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/947/t357586.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/947/t37351.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/947/t358434.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/947/t985496.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/947/t151996.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/947/t430114.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/947/t773617.webp

Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева

+3

481

#p279684,Ветчина из нефти написал(а):

Она его уже записала и отступ к нему купят  тысячи хомяков из России про это уже месяц говорят. Это для вас и для меня она давно сбитый летчик а для наших как говорится мам и пап она примадонна.

Для моих она спятившая мумия. Мама ее завывания никогда не любила. Папа не воспринимает никак.
Конечно фанаты есть, но большинство обычных граждан нашей страны с облегчением вздохнули, когда престарелая шаболда срулила с горизонта.

+13

482

#p279685,Кремлевская халатность написал(а):

Для моих она спятившая мумия. Мама ее завывания никогда не любила. Папа не воспринимает никак.
Конечно фанаты есть, но большинство обычных граждан нашей страны с облегчением вздохнули, когда престарелая шаболда срулила с горизонта.

Я очень сомневаюсь что это большинство. Вон ей несмотря ни на что нализывают со всех сторон

+4

483

#p279691,Ветчина из нефти написал(а):

Я очень сомневаюсь что это большинство. Вон ей несмотря ни на что нализывают со всех сторон

Даже те кто нализывают,понимают что она труп. В том смысле, что ничего она больше не может. Ни на что-то повлиять, ни чего-то показать, ничего.

+6

484

#p279734,Посторонним В. написал(а):

Даже те кто нализывают,понимают что она труп. В том смысле, что ничего она больше не может. Ни на что-то повлиять, ни чего-то показать, ничего.

Так то да, но срубить бабла с хомяков все то может и все для этого делает

0

485

Она его уже записала и отступ к нему купят  тысячи хомяков из России про это уже месяц говорят. Это для вас и для меня она давно сбитый летчик а для наших как говорится мам и пап она примадонна.

Нашим мамам и папам она обрыдла еще сильнее, чем нам. Ее аудитория - русскоязычные пидарасы, они ж и купят, они и навяливали нам и нахваливали эту мумию уж 30лет как. Это большой миф, как мы всей страной обожаем пугачеву. Времена ее популярности давным давно прошли

Отредактировано Аленалена (2024-04-10 15:05:52)

+6

486

Ну давайте возьмём ФСН как срез общества с достаточно большой проходимостью. На весь форум у нее был один ненормальный фанат, котрый купит. Все. Остальные или негативно настроены, или уважительно-нейтрально.

+8

487

#p279685,Кремлевская халатность написал(а):

Лично мне, Пугачева кончилась, вместе с началом Рождественских встреч и вытекающего от туда репертуара.
Все старые песни конца 70х, 80хх, это песни.

+7

488

#p279805,Посторонним В. написал(а):

Ну давайте возьмём ФСН как срез общества с достаточно большой проходимостью. На весь форум у нее был один ненормальный фанат, котрый купит. Все. Остальные или негативно настроены, или уважительно-нейтрально.

И что он купит за любые деньги? За 2-3-5 тысяч евро например? Сомневаюсь, Собчак когда на концерт Алки свои кровные 200 тыс рублей потратила долго это вспоминала

+7

489

Да никто не купит.
Одно дело поддакивать бреду, который несет бабка. Другое - нести кровные, и немало, на ее концерт под фанеру
диванные фанаты

Отредактировано Тефтелька (2024-04-10 19:22:36)

+6

490

#p279844,Тефтелька написал(а):

Да никто не купит.
Одно дело поддакивать бреду, который несет бабка. Другое - нести кровные, и немало, на ее концерт под фанеру
диванные фанаты

Отредактировано Тефтелька (Сегодня 19:22:36)

Полностью согласна, вот об этом и речь

+5

491

Да мои покойные бабуля и мамуля её терпеть не могли.

+6

492

#p279811,Ma baby написал(а):

Лично мне, Пугачева кончилась, вместе с началом Рождественских встреч и вытекающего от туда репертуара.
Все старые песни конца 70х, 80хх, это песни.

А я в детстве любила волшебника. И ненавидела айсберг и миллион алых роз.

+2

493

Не знаю почему но не мне втыкала песня «позови меня с собой я приду сквозь злые ночи». Прям помню как смотрела улицы разбитых фонарей и там эта песня была

+6

494

Я в детстве любила ее песню «Королева» (где-то в городе далеком детства я жила с подругой по соседству)
Дома была пластинка ее, где на обложке она и Игорь Николаев еще брюнет и с короткой стрижкой. Ни одной песни оттуда не помню, хотя обложку помню. И еще в каком-то сборнике на пластинке она завывала про Панаму.
Батя ее называл «пугачиха» всегда. И выглядела она, если честно, как пугачиха. Потасканная рыхлая тетка старше своих лет с плохими зубами и прикусом.

+12

495

#p279974,Тефтелька написал(а):

Я в детстве любила ее песню «Королева» (где-то в городе далеком детства я жила с подругой по соседству)
Дома была пластинка ее, где на обложке она и Игорь Николаев еще брюнет и с короткой стрижкой. Ни одной песни оттуда не помню, хотя обложку помню. И еще в каком-то сборнике на пластинке она завывала про Панаму.
Батя ее называл «пугачиха» всегда. И выглядела она, если честно, как пугачиха. Потасканная рыхлая тетка старше своих лет с плохими зубами и прикусом.

Да, пугачиха - всегда было это брезгливо-презрительное прозвище. А раздули о невиданной народной любви. Где-то прочитала :  были еще две народных любимицы - салтычиха и кабаниха. От большой любви народ это "иха" добавляет))

+11

496

#p279969,Ветчина из нефти написал(а):

Не знаю почему но не мне втыкала песня «позови меня с собой я приду сквозь злые ночи». Прям помню как смотрела улицы разбитых фонарей и там эта песня была

Мне мало из ее песен что нравится, ну Белая дверь например, но ее как раз хитом никто не считает

+3

497

мне нравится, как она пела в кино, сорри)
в иронии судьбы, король-олень, центровой из поднебесья
правда, это все из времен глубокого СССР, кажется

Отредактировано личное мнение (2024-04-11 15:53:41)

+6

498

#p280015,личное мнение написал(а):

мне нравится, как она пела в кино, сорри)
в иронии судьбы, король-олень, центровой из поднебесья
правда, это все из времен глубокого СССР, кажется

Отредактировано личное мнение (Сегодня 15:53:41)

Так все более менее приличное очень давно. И не настолько велико и значимо, чтоб ехать на этом уж скоро полвека, а тем более изображать мегазвезду для всех поколений

+6

499

#p280017,Аленалена написал(а):

не настолько велико и значимо, чтоб ехать на этом уж скоро полвека, а тем более изображать мегазвезду для всех поколений

безусловно) нафига? есть же ютуб, где она хорошо поет, но ее не видно

+3

500

#p279969,Ветчина из нефти написал(а):

Я думаю Татьяна Снежина, писала эти стихи,НЕ для того чтобы хабалка Пугачиха, отчебучила очередное шоу.

+6

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Алла Борисовна Пугачева #2