Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Алла Борисовна Пугачева #2

Алла Борисовна Пугачева #2

Сообщений 581 страница 600 из 2001

1

В представлении не нуждается
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/947/t357586.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/947/t37351.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/947/t358434.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/947/t985496.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/947/t151996.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/947/t430114.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/947/t773617.webp

Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева

+3

581

#p281130,Бикарасыч написал(а):

Так вот чё он к Киркорову цепляется: любовнику завидует, а если перепутать, то и двум) И деньги у Киркорова на это все есть.

Потому что киркоров живет как хочет, тусуется и  любовников меняет и не строит из себя праведника

+5

582

#p280821,Непривитый от СПИДа написал(а):

Все выебывается, это когда он распивал ракеты еще не долетели до Израиля, с Шахедами. А как долетели, думаю у Галкина морда вытянулась за кадром

у них там комнаты бронированные у многих, они давно готовы к атакам

+3

583

#p281130,Бикарасыч написал(а):

Так вот чё он к Киркорову цепляется: любовнику завидует, а если перепутать, то и двум) И деньги у Киркорова на это все есть.

Завидует, Киркоров реально что хочет то и делает, хотя закончится это плохо потому что Ситники очевидные аферюги, но Галкин себе вот так как Филя позволить кутить не может

+6

584

#p281158,Паника — и точка. написал(а):

у них там комнаты бронированные у многих, они давно готовы к атакам

Я не спец по бранированным комнатам, но насколько пишут, от прямого попадания ракеты они не спасают, это надо в бомбоубежище сидеть

+4

585

#p281161,Непривитый от СПИДа написал(а):

Я не спец по бранированным комнатам, но насколько пишут, от прямого попадания ракеты они не спасают, это надо в бомбоубежище сидеть

от беспилотников спасут.. видимо им спокойно

+2

586

#p281166,Паника — и точка. написал(а):

от беспилотников спасут.. видимо им спокойно

Мне кажется смотря от каких, пишут что спасает от осколков, прямое попадание чего -либо это уже огромный риск

+5

587

Я не очень верю, что к такому можно привыкнуть. Если одиночные ракеты- ну да, типа фейерверка. Но если плотный обстрел с пробиванием, не. Или когда осколки вниз падают. Их же прям посреди  улицы накрывает, бывает.

+5

588

#p281183,Бикарасыч написал(а):

Я не очень верю, что к такому можно привыкнуть. Если одиночные ракеты- ну да, типа фейерверка. Но если плотный обстрел с пробиванием, не. Или когда осколки вниз падают. Их же прям посреди  улицы накрывает, бывает.

Полностью согласна, учитывая стоимость недвижимости и вообще жизни в Израиле сидеть постоянно в мамаде по ночам, а напомню, мамады там только в новых домах, а тем кто в старых живет, им собираться и в бомбоубежище всей семьей, это не нормально и я не понимаю кто адекватный туда переезжает бросая все там где родился

+6

589

Непривитый от СПИДа
Я помню, меня их декрет поразил: 3 месяца , что ли? У меня бабушка столько в декрете была. В конце 50х(

+5

590

#p281187,Бикарасыч написал(а):

Непривитый от СПИДа
Я помню, меня их декрет поразил: 3 месяца , что ли? У меня бабушка столько в декрете была. В конце 50х(

В некоторых европах тоже типа 2 мес., а дальше как хотите. Можете не работать, но и работы вам не будет, место не станут держать.

+3

591

#p281187,Бикарасыч написал(а):

Непривитый от СПИДа

Декрет в некоторых странах еще короче, это не показатель, а вот жизнь задорого под обстрелами я не понимаю, правда соевые говорят, зато зимой тепло, зато море.. нет, безопасность превыше всего

+6

592

#p281189,МОЗГ со смыком написал(а):

В некоторых европах тоже типа 2 мес., а дальше как хотите. Можете не работать, но и работы вам не будет, место не станут держать.

Ну не знаю где в европах так. Европы, они, конечно, тоже разные, но не настолько. И место держат и  не по 3 месяца выплаты. Что действительно не честно, у мужиков декретный отпуск гораздо меньше.

+3

593

#p281191,Непривитый от СПИДа написал(а):

Декрет в некоторых странах еще короче, это не показатель, а вот жизнь задорого под обстрелами я не понимаю, правда соевые говорят, зато зимой тепло, зато море.. нет, безопасность превыше всего

Но в целом да, там прям слишком идейным нужно быть, чтоб сегодня уехать именно в Израиль. Да, и льготы и выплаты есть,  вон, пол пенсионерского израиля летом в карловых варах отсиживается, но все очень условно. В основном жить в израиле -это  пахать как лошадь при минимуме  отдыха в пиздецовом климате, под обстрелами и угрозой терактов. Ну такое себе.

Отредактировано Бикарасыч (2024-04-15 01:40:07)

+9

594

#p281196,Бикарасыч написал(а):

Но в целом да, там прям слишком идейным нужно быть, чтоб сегодня уехать именно в Израиль. Да, и льготы и выплаты есть,  вон, пол пенсилнерского израиля летом в карловых варах отсиживается, но все очень условно. В основном жить в израиле -это  пахать как лошадь при минимуме  отдыха в пиздецовом климате, под обстрелами и угрозой терактов. Ну такое себе.

Все же многие ехали с иллюзиями что будет намного легче и спокойнее чем оказалось в реальности, и это до 7 октября 2023 года, а что началось после это уже можно не комментировать

+4

595

#p281191,Непривитый от СПИДа написал(а):

Смотря где. В съёмных квартирах, в которых живут обычные граждане, лютый холод. Хочешь потеплее , много плати за электричество.

Максимка оказался чушпаном каким-то. А ещё по нему теперь видно, насколько он был проект.

Отредактировано Саблезубая зайка (2024-04-15 05:21:00)

+11

596

#p281206,Саблезубая зайка написал(а):

Смотря где. В съёмных квартирах, в которых живут обычные граждане, лютый холод. Хочешь потеплее , много плати за электричество.

Максимка - чушпан.

Больше всего меня удивляет что соевым бездельникам хватает на аренду в домах где есть мамад, погода в Израиле и правда приятная в осень-зиму-весну, но! Огромное такое но, Израиль воюет 80 лет, и конца этому с хорошим для страны исходом и близко не видно

+6

597

Вот, читаю в "Пенсионном вестнике": Алла Пугачева накануне 75-летия выпустила новую песню о любви «Я плачу».

Ударение не поставлено.
Но понятно: платить Алла Хренборисовна никогда не станет, нету такой привычки.
Значит, плачет. А с чего?
Галкинд полюбил другую? Но как?? Он умеет?

Отредактировано МОЗГ со смыком (2024-04-15 06:10:04)

+3

598

#p281207,Непривитый от СПИДа написал(а):

Больше всего меня удивляет что соевым бездельникам хватает на аренду в домах где есть мамад, погода в Израиле и правда приятная в осень-зиму-весну, но! Огромное такое но, Израиль воюет 80 лет, и конца этому с хорошим для страны исходом и близко не видно

Большинству и не хватает. То. же Вайсман писал что при обстрелах они бегают на лестницу, мамада нет.

+4

599

#p281210,МОЗГ со смыком написал(а):

Вот, читаю в "Пенсионном вестнике": Алла Пугачева накануне 75-летия выпустила новую песню о любви «Я плачу».

Ударение не поставлено.
Но понятно: платить Алла Хренборисовна никогда не станет, нету такой привычки.
Значит, плачет. А с чего?
Галкинд полюбил другую? Но как?? Он умеет?

Отредактировано МОЗГ со смыком (Сегодня 06:10:04)

А может семафорит, что галкинду и платит. Така любовь)

Отредактировано Аленалена (2024-04-15 07:53:35)

+6

600

#p281206,Саблезубая зайка написал(а):

А ещё по нему теперь видно, насколько он проект

Вот да, прям обман века. Я теперь ко всем известным приглядываюсь, мне теперь везде мерещится картинка не правдоподобная)))
А ведь никто раньше не сомневался что он интеллигентный, интеллектуальный, образованный юноша из очень богатой интеллигентной семьи😁

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Алла Борисовна Пугачева #2