Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева
Алла Борисовна Пугачева #2
Сообщений 601 страница 620 из 2001
Поделиться6012024-04-15 09:34:59
Большинству и не хватает. То. же Вайсман писал что при обстрелах они бегают на лестницу, мамада нет.
Он меня заблокировал давно, хотя я никогда ничего не писала в комментариях
Поделиться6022024-04-15 09:49:09
Вот, читаю в "Пенсионном вестнике": Алла Пугачева накануне 75-летия выпустила новую песню о любви «Я плачу».
Ударение не поставлено.
Но понятно: платить Алла Хренборисовна никогда не станет, нету такой привычки.
Значит, плачет. А с чего?
Галкинд полюбил другую? Но как?? Он умеет?Отредактировано МОЗГ со смыком (Сегодня 06:10:04)
Поделиться6032024-04-15 12:24:37
Топовый поклонник
Облако Простое
Максим, спасибо тебе за поддержку Украины ,и мы поддерживаем Израиль!! Скоро ВСЁ го@ но сольётся в унитаз, а верёвочку дёрнем Мы- те ,кто хочет жить без войны, на своей земле ,Украина, Израиль, Молдова и др. страны, куда заплывает га@но.Победа будет наша!!!
Наталля Паулава
Вот бы такого Президента России- умный, с эксклюзивным чувством юмора, добрый, наконец, он просто красавец!
Ельчанинова Вера
сколько рабочих мест Максим создает для тех, кто за ним следит 😀. Должны ему в ножки кланяться .
Marina Diffey Zi
Максим, молодец! Не сдерживайте себя в комплиментах «говножурналистам»!
Любой эпитет из ваших уст в их адрес будет прекрасен, не сомневаюсь!
Любим
Поделиться6042024-04-15 12:31:39
Топовый поклонник
Облако Простое
Максим, спасибо тебе за поддержку Украины ,и мы поддерживаем Израиль!! Скоро ВСЁ го@ но сольётся в унитаз, а верёвочку дёрнем Мы- те ,кто хочет жить без войны, на своей земле ,Украина, Израиль, Молдова и др. страны, куда заплывает га@но.Победа будет наша!!!Наталля Паулава
Вот бы такого Президента России- умный, с эксклюзивным чувством юмора, добрый, наконец, он просто красавец!Ельчанинова Вера
сколько рабочих мест Максим создает для тех, кто за ним следит 😀. Должны ему в ножки кланяться .Marina Diffey Zi
Любим
Пущай себе на Украину забирают президентами сразу и Чичваркина, и Галкина, и обоих Гудковых и всю остальную либерду, хуже Зеленского все равно просто сложно представить кого-то
Поделиться6052024-04-15 12:38:49
Пущай себе на Украину забирают президентами сразу и Чичваркина, и Галкина, и обоих Гудковых и всю остальную либерду, хуже Зеленского все равно просто сложно представить кого-то
Да выдать им территорию на Новой Земле и пусть пиздует вся их шобла и поклонники, организуют государство там, работать на него будут, а не пиздеть в интернетах. Галкин презик, чича зам, давальная премьер, Гозманы-гудковы - министры, лазаревы-ларины сельское хозяйство будут поднимать. Запануют наконец-то. А то аж жалко их, сидят, мучаются при Путине.
Поделиться6062024-04-15 12:43:28
Топовый поклонник
Облако Простое
Максим, спасибо тебе за поддержку Украины ,и мы поддерживаем Израиль!! Скоро ВСЁ го@ но сольётся в унитаз, а верёвочку дёрнем Мы- те ,кто хочет жить без войны, на своей земле ,Украина, Израиль, Молдова и др. страны, куда заплывает га@но.Победа будет наша!!!Наталля Паулава
Вот бы такого Президента России- умный, с эксклюзивным чувством юмора, добрый, наконец, он просто красавец!Ельчанинова Вера
сколько рабочих мест Максим создает для тех, кто за ним следит 😀. Должны ему в ножки кланяться .Marina Diffey Zi
Любим
Ну вот и пусть ходят к нему на выступление каждый месяц, посмотрим насколько их хватит
Поделиться6072024-04-15 14:38:55
Яндекс музыка мне весь в рекомендациях и в "моей волне" подсунул вот эту "песню".... сегодня вышла, новая!)
мои ушли вытекли от аранжировки... и текст для 77 летней бабули "шикарен"..... типа посвящение Галкину?)
Поделиться6082024-04-15 14:49:42
Яндекс музыка мне весь в рекомендациях и в "моей волне" подсунул вот эту "песню".... сегодня вышла, новая!)
мои ушли вытекли от аранжировки... и текст для 77 летней бабули "шикарен"..... типа посвящение Галкину?)
яндекс в своем репертуаре, ничего не меняется
Поделиться6092024-04-15 14:52:04
да, наша бабушка 85 лет поет получше
Поделиться6102024-04-15 14:55:38
Что это? Лавры кадышевой не дают покоя или мелодии новой родины обязывают?
Поделиться6112024-04-15 15:09:23
яндекс в своем репертуаре, ничего не меняется
У меня это говнище в плейлисте дня, в моей волне было, и в "премьерах" ,при том, что у меня в плейлисте вообще шансона нет, ну кроме некоторых песен Михаила Бублика и пары песен Круга🤣 ну то есть на каком основании Яндекс считает, что мне ,любителю лёгкого рока из нулевых, понравится ЭТО?
Что это? Лавры кадышевой не дают покоя или мелодии новой родины обязывают?
🤣🤣🤣как сказала бы муз блогер Терлецкая, у которой есть палата на фсн, "это песня с радио дача", ну реально, мне напомнило вот эти ужасные песни из нулевых на стремных радиоволнах ,которые родители вынуждены включать в машине, на то время, когда не ловят нормальные радиостанции)))
Поделиться6122024-04-15 15:22:34
«Крысоты и талантов» вам в ленту
Поделиться6132024-04-15 15:30:38
Меня вынесло, глядя на вот этого лысого фрика, который после Козловского был😅😅😅😅
Поделиться6142024-04-15 15:31:58
Меня вынесло, глядя на вот этого лысого фрика, который после Козловского был😅😅😅😅
Кукушкин.
Еще до СВО я недоумевала, откуда его выкопали. Близко посаженные глазки, интеллект неандертальца. Вроде маму больную бросил, сдриснул из России.
Поделиться6152024-04-15 15:33:49
Песня времен алены апиной и группы комбинация. И текст и мелодия и аранжировка. Хотя бухгалтер даже получше будет. Но то, что 80летняя практически бабка поет о любви к пидарасу, который на 30лет моложе, конечно, добавляет комизма. Да еще эти предсмертные хрипы
Поделиться6162024-04-15 15:33:59
Кукушкин.
Еще до СВО я недоумевала, откуда его выкопали. Близко посаженные глазки, интеллект неандертальца. Вроде маму больную бросил, сдриснул из России.
🫠🫠🫠ага, я погуглила, вот что выдаёт по одной из первых ссылок
Обосновался Никита Кукушкин в Германии. По словам актёра, ему позвонили по телефону и предложили прийти за повесткой в военкомат
Ладно, я досмотрела этот высер, и последняя женщина своим вокалом меня убила ещё больше 😂😂😂 это же актёры(вроде?), они же должны уметь петь хоть как то...
Поделиться6172024-04-15 15:35:06
🫠🫠🫠ага, я погуглила, вот что выдаёт по одной из первых ссылок
Обосновался Никита Кукушкин в Германии. По словам актёра, ему позвонили по телефону и предложили прийти за повесткой в военкоматЛадно, последняя женщина своим вокалом меня убила ещё больше 😂😂😂
Навряд ли ему вообще звонили из военкомата. Кинулся за компанию с остальными соевыми.
Поделиться6182024-04-15 15:35:51
Навряд ли ему вообще звонили из военкомата. Кинулся за компанию с остальными соевыми.
Это мы с вами понимаем, что нахуй он военкомату нужен, а фанатам соевым зайдет🤣
Поделиться6192024-04-15 15:37:03
А не фальшивя спеть не могли
Поделиться6202024-04-15 15:40:43
Великолепная подборочка поздравителей из 1,5 адекватных на вид, остальные просто фрики. Повезло бабке с фанатами на старости лет.