Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Алла Борисовна Пугачева #2

Алла Борисовна Пугачева #2

Сообщений 601 страница 620 из 2001

1

В представлении не нуждается
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/947/t357586.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/947/t37351.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/947/t358434.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/947/t985496.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/947/t151996.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/947/t430114.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/947/t773617.webp

Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева

+3

601

#p281222,Посторонним В. написал(а):

Большинству и не хватает. То. же Вайсман писал что при обстрелах они бегают на лестницу, мамада нет.

Он меня заблокировал давно, хотя я никогда ничего не писала в комментариях

+1

602

#p281210,МОЗГ со смыком написал(а):

Вот, читаю в "Пенсионном вестнике": Алла Пугачева накануне 75-летия выпустила новую песню о любви «Я плачу».

Ударение не поставлено.
Но понятно: платить Алла Хренборисовна никогда не станет, нету такой привычки.
Значит, плачет. А с чего?
Галкинд полюбил другую? Но как?? Он умеет?

Отредактировано МОЗГ со смыком (Сегодня 06:10:04)

Может потому что опять куда-то переезжать придется?
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1131/t446439.jpg

+7

603

Топовый поклонник
Облако Простое
Максим, спасибо тебе за поддержку Украины ,и мы поддерживаем Израиль!! Скоро ВСЁ го@ но сольётся в унитаз, а верёвочку дёрнем Мы- те ,кто хочет жить без войны, на своей земле ,Украина, Израиль, Молдова и др. страны, куда заплывает га@но.Победа будет наша!!!

Наталля Паулава
Вот бы такого Президента России- умный, с эксклюзивным чувством юмора, добрый, наконец, он просто красавец!

Ельчанинова Вера
сколько рабочих мест Максим создает для тех, кто за ним следит 😀. Должны ему в ножки кланяться .

Marina Diffey Zi
Максим, молодец! Не сдерживайте себя в комплиментах «говножурналистам»!
Любой эпитет из ваших уст в их адрес будет прекрасен, не сомневаюсь!
Любим

+4

604

#p281336,МОЗГ со смыком написал(а):

Топовый поклонник
Облако Простое
Максим, спасибо тебе за поддержку Украины ,и мы поддерживаем Израиль!! Скоро ВСЁ го@ но сольётся в унитаз, а верёвочку дёрнем Мы- те ,кто хочет жить без войны, на своей земле ,Украина, Израиль, Молдова и др. страны, куда заплывает га@но.Победа будет наша!!!

Наталля Паулава
Вот бы такого Президента России- умный, с эксклюзивным чувством юмора, добрый, наконец, он просто красавец!

Ельчанинова Вера
сколько рабочих мест Максим создает для тех, кто за ним следит 😀. Должны ему в ножки кланяться .

Marina Diffey Zi
Любим

Пущай себе на Украину забирают президентами сразу и Чичваркина, и Галкина, и обоих Гудковых и всю остальную либерду, хуже Зеленского все равно просто сложно представить кого-то

+12

605

#p281341,Непривитый от СПИДа написал(а):

Пущай себе на Украину забирают президентами сразу и Чичваркина, и Галкина, и обоих Гудковых и всю остальную либерду, хуже Зеленского все равно просто сложно представить кого-то

Да выдать им территорию на Новой Земле и пусть пиздует вся их шобла и поклонники, организуют государство там, работать на него будут, а не пиздеть в интернетах. Галкин презик, чича зам, давальная премьер, Гозманы-гудковы - министры, лазаревы-ларины сельское хозяйство будут поднимать. Запануют наконец-то. А то аж жалко их, сидят, мучаются при Путине.

+10

606

#p281336,МОЗГ со смыком написал(а):

Топовый поклонник
Облако Простое

Наталля Паулава

Ельчанинова Вера

Marina Diffey Zi
Любим

Ну вот и пусть ходят к нему на выступление каждый месяц, посмотрим насколько их хватит

+6

607

Яндекс музыка мне весь в рекомендациях и в "моей волне" подсунул вот эту "песню".... сегодня вышла, новая!)

мои ушли вытекли от аранжировки... и текст для 77 летней бабули "шикарен"..... типа посвящение Галкину?)

+2

608

#p281388,Ковёр - вертолёт написал(а):

Яндекс музыка мне весь в рекомендациях и в "моей волне" подсунул вот эту "песню".... сегодня вышла, новая!)

мои ушли вытекли от аранжировки... и текст для 77 летней бабули "шикарен"..... типа посвящение Галкину?)

яндекс в своем репертуаре, ничего не меняется

+4

609

да, наша бабушка 85 лет поет получше

+3

610

Что это? Лавры кадышевой не дают покоя или мелодии новой родины обязывают?

+4

611

#p281393,Паника — и точка. написал(а):

яндекс в своем репертуаре, ничего не меняется

У меня это говнище в плейлисте дня, в моей волне было, и в "премьерах" ,при том, что у меня в плейлисте вообще шансона нет, ну кроме некоторых песен Михаила Бублика и пары песен Круга🤣 ну то есть на каком основании Яндекс считает, что мне ,любителю  лёгкого рока из нулевых, понравится ЭТО?

#p281397,Тефтелька написал(а):

Что это? Лавры кадышевой не дают покоя или мелодии новой родины обязывают?

🤣🤣🤣как сказала бы муз блогер Терлецкая, у которой есть палата на фсн, "это песня с радио дача", ну реально, мне напомнило вот эти ужасные песни из нулевых на стремных радиоволнах  ,которые родители вынуждены включать в машине, на то время, когда не ловят нормальные радиостанции)))

+6

612

«Крысоты и талантов» вам в ленту

+9

613

#p281403,Тефтелька написал(а):

Меня вынесло, глядя на вот этого лысого фрика, который после Козловского был😅😅😅😅

+4

614

#p281406,Ковёр - вертолёт написал(а):

Меня вынесло, глядя на вот этого лысого фрика, который после Козловского был😅😅😅😅

Кукушкин.
Еще до СВО я недоумевала, откуда его выкопали. Близко посаженные глазки, интеллект неандертальца. Вроде маму больную бросил, сдриснул из России.

+7

615

Песня времен алены апиной и группы комбинация. И текст и мелодия и аранжировка. Хотя бухгалтер даже получше будет. Но то, что 80летняя практически бабка поет о любви к пидарасу, который на 30лет моложе, конечно, добавляет комизма. Да еще эти предсмертные хрипы

+8

616

#p281407,Тефтелька написал(а):

Кукушкин.
Еще до СВО я недоумевала, откуда его выкопали. Близко посаженные глазки, интеллект неандертальца. Вроде маму больную бросил, сдриснул из России.

🫠🫠🫠ага, я погуглила, вот что выдаёт по одной из первых ссылок
Обосновался Никита Кукушкин в Германии. По словам актёра, ему позвонили по телефону и предложили прийти за повесткой в военкомат

Ладно, я досмотрела этот высер, и последняя женщина своим вокалом меня убила ещё больше 😂😂😂 это же актёры(вроде?), они же должны уметь петь хоть как то...

+3

617

#p281409,Ковёр - вертолёт написал(а):

🫠🫠🫠ага, я погуглила, вот что выдаёт по одной из первых ссылок
Обосновался Никита Кукушкин в Германии. По словам актёра, ему позвонили по телефону и предложили прийти за повесткой в военкомат

Ладно, последняя женщина своим вокалом меня убила ещё больше 😂😂😂

Навряд ли ему вообще звонили из военкомата. Кинулся за компанию с остальными соевыми.

+5

618

#p281410,Тефтелька написал(а):

Навряд ли ему вообще звонили из военкомата. Кинулся за компанию с остальными соевыми.

Это мы с вами понимаем, что нахуй он военкомату нужен, а фанатам соевым зайдет🤣

+4

619

#p281403,Тефтелька написал(а):

А не фальшивя спеть не могли

+2

620

Великолепная подборочка поздравителей из 1,5 адекватных на вид, остальные просто фрики. Повезло бабке с фанатами на старости лет.

+6

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Алла Борисовна Пугачева #2