Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева
Алла Борисовна Пугачева #2
Сообщений 621 страница 640 из 2001
Поделиться6212024-04-15 15:50:18
«Крысоты и талантов» вам в ленту
Ну что, товарищи. Мы собрались сегодня, в этот знаменательный день,чтобы похоронить карьеру Данечки Козловского, того самого толстого мерзкого мальчика из "Простых истин", котрый почему-то решил что он умный, красивый, и талантливый.
Поделиться6222024-04-15 15:51:21
Меня вынесло, глядя на вот этого лысого фрика, который после Козловского был😅😅😅😅
Кукушкин? Кокое вы нежное. А Серебренников его ебал.
Поделиться6232024-04-15 15:52:20
«Крысоты и талантов» вам в ленту
Сборище уродов каких-то. И все как один бесталанные, безголосые и заднеприводные
Поделиться6242024-04-15 15:56:11
Великолепная подборочка поздравителей из 1,5 адекватных на вид, остальные просто фрики. Повезло бабке с фанатами на старости лет.
Каков поп, таков и приход. Дальше явно ебнутого Кукушкина ниасилила, но общую атмосферу уловила. Докатилась бабка. Раньше все тв на ее днюху захлебывалось поздравлениями, снимали очередные сюжеты про нашефсё и примадонну, а теперь самопальная минутная нарезка из завываний таких же нахер не нужных убежантов. Пришла к успеху.
Господи, люди в карантин лучше ролики снимали.
Поделиться6252024-04-15 16:01:43
Так им обоим и надо
Поделиться6262024-04-15 16:20:58
Фуууу, какой дурной вкус у Серебренникова.
Поделиться6272024-04-15 16:29:25
Больше всего меня удивляет что соевым бездельникам хватает на аренду в домах где есть мамад, погода в Израиле и правда приятная в осень-зиму-весну, но! Огромное такое но, Израиль воюет 80 лет, и конца этому с хорошим для страны исходом и близко не видно
У меня все знакомые в Израиле жалуются, что зимой холодно и промозгло.
Хотя климат Израиля очень отличается от холма к холму)
В Иерусалиме всегда прохладнее, чем, например, в Тель-Авиве.
Поделиться6282024-04-15 16:29:29
Фуууу, какой дурной вкус у Серебренникова.
А вы не знали? Горчилин и Мишуков не лучше.
Впрочем, если так дело пойдет, у него будет шанс поиметь Козловского. Он же какой-никакой, а режиссер.
Отредактировано Посторонним В. (2024-04-15 16:31:08)
Поделиться6292024-04-15 16:32:07
А вы не знали? Горчилин и Мишуков не лучше.
Полезла гуглить, оказывается, Горчилин это из фильма "Кто нибудь видел мою девчонку ",один из любимых моих фильмов за последние годы)
он не красавчик,конечно, но лучше чем лысое нечто
Поделиться6302024-04-15 16:35:42
Полезла гуглить, оказывается, Горчилин это из фильма "Кто нибудь видел мою девчонку ",один из любимых моих фильмов за последние годы)
он не красавчик,конечно, но лучше чем лысое нечто
Не лучше. Похожий на соплю дрыщ без подбородка. У Кукушкина хоть жопа круглая.
Про фильм я лучше промолчу, знавшие Добротворскую и ее мужа уже все сказали.
Отредактировано Посторонним В. (2024-04-15 16:44:18)
Поделиться6312024-04-15 16:35:55
У меня все знакомые в Израиле жалуются, что зимой холодно и промозгло.
Хотя климат Израиля очень отличается от холма к холму)
В Иерусалиме всегда прохладнее, чем, например, в Тель-Авиве.
Реально холодно бывает. И если учесть, что в домах из отопления только кондики в основном
Поделиться6322024-04-15 16:36:54
Песня времен алены апиной и группы комбинация. И текст и мелодия и аранжировка. Хотя бухгалтер даже получше будет. Но то, что 80летняя практически бабка поет о любви к пидарасу, который на 30лет моложе, конечно, добавляет комизма. Да еще эти предсмертные хрипы
Зато хрюши визжат от восторга - Алка своя, против СВО.
Бандерша.
Статей сегодня понавыпускали.
"Гамбит королевы. Она действительно велика, и никаким акулам её не проглотить.
Никуда Пугачева не денется, а "Эй вы там..." захлебнутся собственным ничтожеством" - Новая газетёнка.
Артемий хрен-Троицкий
"В ответ на выпад (я так думаю) Старой площади (куда, кстати, мы с Аллой Борисовной ходили в 1986 году на встречу с Горбачевым и Яковлевым… ехали туда на метро — остановка «Площадь Ногина»; народ в вагоне глазел на Аллу, но никто не подошел — видимо, думали, что обман зрения) Алла заявила в своем Инстаграме**:
«Прошу зачислить меня в ряды иноагентов моей любимой страны, ибо я солидарна со своим мужем…»
На кампанию верноподданнической ненависти Алла реагировала скупо, но выразительно («Были холопами, стали рабами») и окончательно превратилась из фигуры нейтральной в недруга опричнины.
Что для бесталанного государства обернулось головной болью — оно не вполне представляло себе, с кем связалось.
И по мере усугубления конфликта (теперь Генпрокуратура направила по доносу запрос в Минюст о признании «лицом, аффилированным с иноагентом» саму певицу) эта головная боль никуда не денется.
Таблетки в виде игнора национального артистического достояния не помогут. Скорее голова отсохнет".
Отредактировано МОЗГ со смыком (2024-04-15 16:37:13)
Поделиться6332024-04-15 16:42:52
Зато хрюши визжат от восторга - Алка своя, против СВО.
Бандерша.
Статей сегодня понавыпускали.
"Гамбит королевы. Она действительно велика, и никаким акулам её не проглотить.
Никуда Пугачева не денется, а "Эй вы там..." захлебнутся собственным ничтожеством" - Новая газетёнка.Артемий хрен-Троицкий
"В ответ на выпад (я так думаю) Старой площади (куда, кстати, мы с Аллой Борисовной ходили в 1986 году на встречу с Горбачевым и Яковлевым… ехали туда на метро — остановка «Площадь Ногина»; народ в вагоне глазел на Аллу, но никто не подошел — видимо, думали, что обман зрения) Алла заявила в своем Инстаграме**:
«Прошу зачислить меня в ряды иноагентов моей любимой страны, ибо я солидарна со своим мужем…»
На кампанию верноподданнической ненависти Алла реагировала скупо, но выразительно («Были холопами, стали рабами») и окончательно превратилась из фигуры нейтральной в недруга опричнины.
Что для бесталанного государства обернулось головной болью — оно не вполне представляло себе, с кем связалось.
И по мере усугубления конфликта (теперь Генпрокуратура направила по доносу запрос в Минюст о признании «лицом, аффилированным с иноагентом» саму певицу) эта головная боль никуда не денется.
Таблетки в виде игнора национального артистического достояния не помогут. Скорее голова отсохнет".Отредактировано МОЗГ со смыком (Сегодня 16:37:13)
Троицкий столько лет тёрся около американского шоу-бизнеса, но так и не понял, что никакие вчерашние заслуги там не канают. Вчера взял "Оскар"? Сегодня это уже ничего не значит.
У старухи теперь нет ни влияния, ни денег, ни влиятельных друзей, ни творческих перспектив.
Королева пидоров в изгнании.
Отредактировано Посторонним В. (2024-04-15 16:43:07)
Поделиться6342024-04-15 16:45:35
Не лучше. Похожий на соплю дрыщ без подбородка. У Кукушкина хоть жопа круглая.
Про фильм я лучше промолчу, знавшие Добротворскую и ее мужа уже все сказали.Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 23:44:18)
Я не знала про этого критика, и оцениваю, как мелодраму, люблю я такое смотреть периодически, слезодавительное и нереалистичное, но трогательное)
Поделиться6352024-04-15 16:56:59
Я не знала про этого критика, и оцениваю, как мелодраму, люблю я такое смотреть периодически, слезодавительное и нереалистичное, но трогательное)
Я рада что вам это понравилось. Мне это показалось бездушной глянцевой поделкой, в котрую просто напихали модные имена. Даже без учёта вопиющей лживости сценария.
Поделиться6362024-04-15 17:09:36
А все же красивый получился юбилей. Звенящая тишина и дешёвая самодеятельная поздравлялка от второразрядных иноагентов.
Где праздновать-то будут? В Макдаке? Там кажись шарик дают имениннику?
Отредактировано Посторонним В. (2024-04-15 17:14:36)
Поделиться6372024-04-15 17:43:51
Да выдать им территорию на Новой Земле и пусть пиздует вся их шобла и поклонники, организуют государство там, работать на него будут, а не пиздеть в интернетах. Галкин презик, чича зам, давальная премьер, Гозманы-гудковы - министры, лазаревы-ларины сельское хозяйство будут поднимать. Запануют наконец-то. А то аж жалко их, сидят, мучаются при Путине.
А вы жестокое) За шо Новую Землю вы так не любите то😁
Отредактировано Розовые розы (2024-04-15 17:44:00)
Поделиться6382024-04-15 17:47:01
Оказывается Козловский ещё и "Любовь, похожую на сон" спел.
Вот теперь я точно не сомневаюсь в его ориентации. Ни один мужчина не будет слушать Пугачёву иди Лободу. Такого просто не бывает.
Отредактировано Посторонним В. (2024-04-15 17:49:55)
Поделиться6392024-04-15 18:41:20
Олег Пшеничный
2 ч. ·
Путин поздравил Пугачеву. Зассал и примазывается.
В комментах пишут, что это было в прошлые годы.
Надо на сайте Кремля посмотреть)
Отредактировано МОЗГ со смыком (2024-04-15 18:44:31)
Поделиться6402024-04-15 18:43:06
Да выдать им территорию на Новой Земле и пусть пиздует вся их шобла и поклонники, организуют государство там, работать на него будут, а не пиздеть в интернетах. Галкин презик, чича зам, давальная премьер, Гозманы-гудковы - министры, лазаревы-ларины сельское хозяйство будут поднимать. Запануют наконец-то. А то аж жалко их, сидят, мучаются при Путине.
С чего мы им нашу землю выделим? Новая Земля - территория России.
Не дадим. Пусть в Палестинах живут.