Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева
Алла Борисовна Пугачева #2
Сообщений 641 страница 660 из 2001
Поделиться6412024-04-15 18:44:17
Да выдать им территорию на Новой Земле и пусть пиздует вся их шобла и поклонники, организуют государство там, работать на него будут, а не пиздеть в интернетах. Галкин презик, чича зам, давальная премьер, Гозманы-гудковы - министры, лазаревы-ларины сельское хозяйство будут поднимать. Запануют наконец-то. А то аж жалко их, сидят, мучаются при Путине.
Да вы что, Чича сразу все распродаст
Поделиться6422024-04-15 18:47:07
Да выдать им территорию на Новой Земле и пусть пиздует вся их шобла и поклонники, организуют государство там, работать на него будут, а не пиздеть в интернетах. Галкин презик, чича зам, давальная премьер, Гозманы-гудковы - министры, лазаревы-ларины сельское хозяйство будут поднимать. Запануют наконец-то. А то аж жалко их, сидят, мучаются при Путине.
Вот еще. Там крупнейшие запасы марганца в стране. Что-то вы чересчур щедрое, милое.
Поделиться6432024-04-15 18:47:26
Татьяна Лазарева
1 ч. ·
Это прошлогоднее видео, были в гостях у АБ и Макса 1-го января. Частная съемка, нельзя выкладывать. Ей не говорите!🫣 Но выложу, раз в жизни нарушив все запреты, потому что хочу, чтобы все увидели - она живая. И она милейшая, она трогательная, серьезная, и острая на язык и наивная, и она честна перед богом и собой.
Наверное ее эта честность и умение слушать себя и следовать за своим внутренним зовом - это и сделало ее звездой, за это ее обожают, преклоняются и полностью доверяют ей, за это же и ненавидят, шипят вслед, не в силах приблизиться. Величина ее и масштаб были заметны всегда. Талант и сила. В чем ее сила? В слабости? В открытости миру? В честности перед собой?
Хочу в 75 быть как она - с прямой спиной, усмешкой и слезами.
Хочу, чтобы она продолжала петь.
Хочу, чтобы она уже начала давать большие интервью. И чтобы писала про себя книгу!
И хочу, чтобы она прожила до глубокой старости.
А мы будем ее любить и поздравлять каждый божий день.
Потому что она богиня.
Поделиться6442024-04-15 18:49:45
Вот еще. Там крупнейшие запасы марганца в стране. Что-то вы чересчур щедрое, милое.
Тем более, Чича и Галкин бы все распродали и сбежали по новой туда откуда преступников России не выдают, таких мудаков и близко к России до конца их дней более подпускать нельзя, пусть в других странах свои убыточные пизнесы ведут
Поделиться6452024-04-15 18:50:16
Чёт нету пока телеграмм на сайте Кремлин.ру.
То есть телеграммы есть, но Пугалкиным Печкин пока не принёс. Пусть ждут, не выходят в Макдональдс.
Поделиться6462024-04-15 18:51:29
Чёт нету пока телеграмм на сайте Кремлин.ру.
То есть телеграммы есть, но Пугалкиным Печкин пока не принёс. Пусть ждут, не выходят в Макдональдс.
🤣🤣
Поделиться6472024-04-15 18:58:35
Ну я ту часть, где ядерные испытания проводят
Поделиться6482024-04-15 19:04:37
Ну я ту часть, где ядерные испытания проводят
Никуда их нельзя пускать
Поделиться6492024-04-15 19:06:47
Татьяна Лазарева
1 ч. ·
Это прошлогоднее видео, были в гостях у АБ и Макса 1-го января. Частная съемка, нельзя выкладывать. Ей не говорите!🫣 Но выложу, раз в жизни нарушив все запреты, потому что хочу, чтобы все увидели - она живая. И она милейшая, она трогательная, серьезная, и острая на язык и наивная, и она честна перед богом и собой.
Наверное ее эта честность и умение слушать себя и следовать за своим внутренним зовом - это и сделало ее звездой, за это ее обожают, преклоняются и полностью доверяют ей, за это же и ненавидят, шипят вслед, не в силах приблизиться. Величина ее и масштаб были заметны всегда. Талант и сила. В чем ее сила? В слабости? В открытости миру? В честности перед собой?
Хочу, чтобы она уже начала давать большие интервью. И чтобы писала про себя книгу!
Потому что она богиня.
Пугалкин на фото слева или справа? Вижу две бабские алкогольные морды.
Отредактировано Посторонним В. (2024-04-15 19:07:10)
Поделиться6502024-04-15 19:24:25
Пугалкин на фото слева или справа? Вижу две бабские алкогольные морды.
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 19:07:10)
😆😆 оба варианта это он, в гриме и без
Поделиться6512024-04-15 20:27:55
Зато хрюши визжат от восторга - Алка своя, против СВО.
Бандерша.
Статей сегодня понавыпускали.
"Гамбит королевы. Она действительно велика, и никаким акулам её не проглотить.
Никуда Пугачева не денется, а "Эй вы там..." захлебнутся собственным ничтожеством" - Новая газетёнка.Артемий хрен-Троицкий
"В ответ на выпад (я так думаю) Старой площади (куда, кстати, мы с Аллой Борисовной ходили в 1986 году на встречу с Горбачевым и Яковлевым… ехали туда на метро — остановка «Площадь Ногина»; народ в вагоне глазел на Аллу, но никто не подошел — видимо, думали, что обман зрения) Алла заявила в своем Инстаграме**:
«Прошу зачислить меня в ряды иноагентов моей любимой страны, ибо я солидарна со своим мужем…»
На кампанию верноподданнической ненависти Алла реагировала скупо, но выразительно («Были холопами, стали рабами») и окончательно превратилась из фигуры нейтральной в недруга опричнины.
Что для бесталанного государства обернулось головной болью — оно не вполне представляло себе, с кем связалось.
И по мере усугубления конфликта (теперь Генпрокуратура направила по доносу запрос в Минюст о признании «лицом, аффилированным с иноагентом» саму певицу) эта головная боль никуда не денется.
Таблетки в виде игнора национального артистического достояния не помогут. Скорее голова отсохнет".Отредактировано МОЗГ со смыком (Сегодня 16:37:13)
Сами придумали, какая алла народная любимица, сами поверили. Власти меньжуются, только потому, что есть там всякие целователи ручек
Поделиться6522024-04-15 20:28:50
Сами придумали, какая алла народная любимица, сами поверили. Власти меньжуются, только потому, что есть там всякие целователи ручек
Эта хабалка никогда не была моей любимкой, никогда.
И ейный муж ушастый.
Поделиться6532024-04-15 20:29:40
Но выложу, раз в жизни нарушив все запреты, потому что хочу, чтобы все увидели - она живая.
Ну во-первых, раз видос прошлогодний, огорчу Лазареву, пруфом он уже не считается, а во-вторых, Ленин вроде как тоже всегда живой, однако вот лежит уже 100 лет и не дрыгается.
Поделиться6542024-04-15 20:39:32
Татьяна Лазарева
1 ч. ·
Потому что она богиня.
Чтоб все увидели - живая, это важное замечание. А то мы уж сомневаемся, не мумия ли на батарейках. Алла такой интересный человек, что ни в одном из сотен интервью за десятки лет, это никогда не проявилось. Ни интеллект, ни чувство юмора. Подпольная интеллектуалка и шутница
Поделиться6552024-04-15 21:10:46
Чтоб все увидели - живая, это важное замечание. А то мы уж сомневаемся, не мумия ли на батарейках. Алла такой интересный человек, что ни в одном из сотен интервью за десятки лет, это никогда не проявилось. Ни интеллект, ни чувство юмора. Подпольная интеллектуалка и шутница
Вы просто не приняли допинг. А вот после поллитры беленькой она показалась бы вам молодой, красивой и остроумной.
Поделиться6572024-04-15 21:13:02
Как прошлым летом в Юрмале
Помню это фото. Морда в буграх и взгляд абсолютно пустой
Поделиться6582024-04-15 21:23:18
Я считаю что Пугачихе нужно срочно разводиться с Галкиным и выходить за Козловского. Вы представляете сколько сопливых статей можно настрочить? Как их познакомил Филипп, и Козловский сразу понял что это женщина его мечты. Как он не мог ее забыть и решил лучше не жениться никогда, если не на Алле.
Клип можно снять. Эротический.
И фамилию можно двойную взять. Пугалкины-Козловские.
Отредактировано Посторонним В. (2024-04-15 21:31:33)
Поделиться6592024-04-15 21:44:59
Я считаю что Пугачихе нужно срочно разводиться с Галкиным и выходить за Козловского. Вы представляете сколько сопливых статей можно настрочить? Как их познакомил Филипп, и Козловский сразу понял что это женщина его мечты. Как он не мог ее забыть и решил лучше не жениться никогда, если не на Алле.
Клип можно снять. Эротический.
И фамилию можно двойную взять. Пугалкины-Козловские.Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 21:31:33)
Козлогалкины?
Поделиться6602024-04-15 22:26:49
Вот, читаю в "Пенсионном вестнике": Алла Пугачева накануне 75-летия выпустила новую песню о любви «Я плачу».
Слова чужие, музыка чужая, голос обработан нейросетью.
А так, что ж не выпустить? Хоть каждую неделю можно выпускать.
"15 апреля Примадонне исполняется 75 лет. К своему юбилею она выпустила песню «Я плачу» на слова и музыку Леонида Агутина.
Я знаю, кто-то из нас придумал эту игру
Ты так прекрасен сейчас, о, я не могу, я умру
Всё в этом доме происходит, когда мы больше не находим слов
Чёртова любовь"
Отредактировано Японский городовой (2024-04-15 22:27:32)