Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева
Алла Борисовна Пугачева #2
Сообщений 681 страница 700 из 2001
Поделиться6812024-04-16 19:40:07
Ну почему же?
Вот, пжалста, пiдздравляли достойные люди:Евгения Альбац
1 д. ·
Где-то в начале путинского правления мы встретились с Аллой Пугачевой на дне рождении знаменитого офтальмолога Святослава Федорова, с которым мы еще в советской жизни написали книжку о глазах. Был узкий круг.
В своем тосте я говорила об ужасах сталинских репрессий и возможности их повторения. И краем глаза я увидела, что Пугачева очень внимательно смотрит на меня — это был взгляд умного и понимающего человека.
Я удивилась: круг попсы был мне совершенно чуж.
Я тогда подумала, что Пугачева сделана из какого-то другого теста.
Реакция Максима Галкина на войну мне показалось естественной — я помню его еще когда он был студентом РГГУ и пародировал Горбачева. Он был своим.
Пугачева много металась вместе с линией партии. Но в главном, в отношении к войне, она оказалась на стороне добра. С юбилеем, Алла Борисовна!
Взгляд умного человека. Как собака, глаза умные, только сказать не может. Иначе за всю жизнь хоть раз что-нибудь умное бы сказала. И как можно в тосте на др умудриться перейти на сталинские репрессии? Идиотка
Поделиться6822024-04-16 19:45:22
Взгляд умного человека. Как собака, глаза умные, только сказать не может. Иначе за всю жизнь хоть раз что-нибудь умное бы сказала. И как можно в тосте на др умудриться перейти на сталинские репрессии? Идиотка
Чуж нам этот круг (С)
Поделиться6832024-04-16 19:46:46
Думаю, к тому времени накирялись обе-две.
Поделиться6842024-04-16 19:49:35
Если еще учесть, что последний свой день рождения С. Фёдоров отметил (если отмечал, у него в августе) в 1999 году, а Пугачева познакомилась с Галкиным в 2000-м, еще сильнее веришь написанному Альбацыхой.
Поделиться6852024-04-16 20:04:14
Если еще учесть, что последний свой день рождения С. Фёдоров отметил (если отмечал, у него в августе) в 1999 году, а Пугачева познакомилась с Галкиным в 2000-м, еще сильнее веришь написанному Альбацыхой.
Не, она ж не пишет, что галкин был на др
Поделиться6862024-04-16 20:09:50
А между тем, пока Пугачихе спасибкуют за то что выбрала «сторону добра», хитрожопая бабка ни слова своим ртом так за 2 с лишним года против сво не озвучила, вариант переобуться в любой момент у нее как был так и есть
Поделиться6872024-04-16 20:28:22
А между тем, пока Пугачихе спасибкуют за то что выбрала «сторону добра», хитрожопая бабка ни слова своим ртом так за 2 с лишним года против сво не озвучила, вариант переобуться в любой момент у нее как был так и есть
Anna Nayfeld
Здоровья и всяческого долголетия Алле Борисовне❗ До 120-ти - БЕЗ СТАРОСТИ❗ Тем не менее, за более чем 2 года, после 24 ЛЮТОГО, слово "Украина" она НИ РАЗУ НЕ ПРОИЗНЕСЛА😥
Поделиться6882024-04-16 20:48:14
Anna Nayfeld
Здоровья и всяческого долголетия Алле Борисовне❗ До 120-ти - БЕЗ СТАРОСТИ❗ Тем не менее, за более чем 2 года, после 24 ЛЮТОГО, слово "Украина" она НИ РАЗУ НЕ ПРОИЗНЕСЛА😥
Про рабов с холопами высралась от обиды что поперли и не уговаривали взад приехать и все на этом, собственно она просто озвучила то кем считала всегда народ и своих слушателей, где Я, и где ВЫ, вот и все
Отредактировано Непривитый от СПИДа (2024-04-16 22:01:14)
Поделиться6892024-04-16 22:14:40
Mikhail Shevelev
В разные времена успех измеряется по-разному. Громкое хоровое пение платных нелюбителей А.Б. Пугачевой в день ее рождения показывает, что их работодатели воспринимают ее как серьезную угрозу. Что характерно, она их – нет.
Поделиться6902024-04-16 22:29:00
Первый канал не бабку славит, а Зою Богуславскую, которой 16 апреля исполнилось 100 лет)
Пролюбила все Аллусик, к успеху пришла)))) Впрочем, как все светложопые)))
Отредактировано Caramelka (2024-04-16 22:30:14)
Поделиться6912024-04-16 22:31:05
Первый канал не бабку славит, а Зою Богуславскую, которой 16 апреля исполнилось 100 лет)
Отредактировано Caramelka (Сегодня 22:30:14)
Второй канал ее же славит весь день, еще бы, такой юбилей!
Поделиться6922024-04-16 22:32:03
Второй канал ее же славит весь день, еще бы, такой юбилей!
И причем человек в адеквате))) В таком возрасте)
Поделиться6932024-04-16 22:54:17
И причем человек в адеквате))) В таком возрасте)
Удивительно, я же ее не видела никогда, теперь мне стыдно что обсуждая блядки покойного мужа и то что он дочь на себя не записал, хотя и помогал финансово , мы в узком кругу Богуславскую называли старуха
Поделиться6942024-04-16 23:11:06
Mikhail Shevelev
В разные времена успех измеряется по-разному. Громкое хоровое пение платных нелюбителей А.Б. Пугачевой в день ее рождения показывает, что их работодатели воспринимают ее как серьезную угрозу. Что характерно, она их – нет.
это тот тупой Шевелев, который ничего не знал и вообще, это другое))) их 3х часовое интервью с Лебедевым - мое любимое)) я прям пересматривала, и отслушала все три часа, не хуже Путина с Карлсоном.
апд, это другой, но видимо такой же) интервью искренне рекомендую, очень смешное
Отредактировано Паника — и точка. (2024-04-16 23:11:27)
Поделиться6952024-04-16 23:12:16
Отредактировано Caramelka (Сегодня 22:30:14)
да уж, даже Жванецкому почести устроили...
Поделиться6962024-04-17 00:11:16
Anna Nayfeld
Зато еблом светила на всех концертах где махали со сцены укропским флагом и участвовала в цирке Вайкуле посвещенному сбору на хохлостан
Поделиться6972024-04-17 06:19:03
Зато еблом светила на всех концертах где махали со сцены укропским флагом и участвовала в цирке Вайкуле посвещенному сбору на хохлостан
Светила в концерте - не значит давала деньги. У этих копейку с головкой не оторвать.
Слишком громко она хрюкать не может - хитра и всегда только с выгодой для себя действовала, всю жизнь просчитывала каждый свой выход на арену.
К тому же наверняка ей Байсаров давно объяснил, что её рыло не должно особо высвечивать.
Поделиться6982024-04-17 06:28:58
Светила в концерте - не значит давала деньги. У этих копейку с головкой не оторвать.
Слишком громко она хрюкать не может - хитра и всегда только с выгодой для себя действовала, всю жизнь просчитывала каждый свой выход на арену.
К тому же наверняка ей Байсаров давно объяснил, что её рыло не должно особо высвечивать.
Своим присутствием поддерживала укропов😂😂😂 а денюжку судя по сми за свое участие хотела получить 🙂↕️
Поделиться6992024-04-17 06:29:16
Она написала, что полностью поддерживает мужа, а уж тот то, что толтко своим ротом не озвучил
Поделиться7002024-04-17 07:50:49
Пригожин: Пугачевой обидна потеря российской публики
Продюсер Пригожин объяснил низкое число прослушиваний новой песни Пугачевой
«Это логичный финал, который стал следствием выбора Пугачевой – артиста, который пошел по другой дороге», – сказал газете ВЗГЛЯД продюсер Иосиф Пригожин, комментируя низкое число прослушиваний новой песни Аллы Пугачевой на российских музыкальных сервисах, которую певица выпустила к своему 75-летию.
Певица Алла Пугачева в день своего 75-летия выпустила на платформах «Яндекс. Музыка» и «VK Музыка» новую песню «Жизнь слишком хороша». К вечеру 15 апреля песня набрала всего чуть больше 2,5 тыс. прослушиваний.
«Прослушивания показывают любовь публики или отсутствие этой любви. Вернуть былую любовь поклонников в таком возрасте невозможно», – говорит Пригожин. При этом он отмечает, что аудитория певицы достаточно взрослая и не сидит в соцсетях и на музыкальных сервисах.
«Это логичный финал, который стал следствием выбора Пугачевой – артиста, который пошел по другой дороге. Пугачева сказала публично, что умные люди из страны уехали, и что она в нас не нуждается, по сути», – напомнил продюсер. По его словам, те поступки, которые совершила Пугачева после начала спецоперации, нельзя назвать достойными звезды такого уровня.
Говоря об отсутствии программ на телевидении к юбилею Пугачевой, Пригожин отметил, что для певицы никто не обязан делать поздравительные спецвыпуски, хотя раньше это и было определенной традицией. «Поэтому, уверен, что внутри, хоть она это никогда не покажет, ей обидно», – полагает Пригожин.
Ранее концертный директор артистки Сергей Лавров рассказал, что за один концерт в Германии Пугачева запросила 50 тыс. евро. При этом он уточнил, что данный гонорар слишком мал для певицы такого масштаба. Гастроли по Европе запланированы на осень.