Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Алла Борисовна Пугачева #2

Алла Борисовна Пугачева #2

Сообщений 741 страница 760 из 2001

1

В представлении не нуждается
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/947/t357586.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/947/t37351.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/947/t358434.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/947/t985496.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/947/t151996.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/947/t430114.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/947/t773617.webp

Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева

+3

741

#p282557,Посторонним В. написал(а):

Не до такой степени. Они вообще не выглядят родственниками.
Плюс, это же была подсадка а не естественная беременность. Врачи не будут так извращаться, слишком велик риск выкидыша.

Не совсем так, ранее разрешалась подсадка нескольких эмбрионов, могло прижиться два и даже три, и эти дети не были двойняшками и тройняшками, но именно из-за высокого риска для здоровья вынашивающей такую беременность женщины больше легально такое в России не практикуют, про другие страны сказать ничего не могу

+4

742

#p282559,Непривитый от СПИДа написал(а):

Бывают совсем разные внешне близнецы, не экошные, естественным путем рожденные, хотя экошных взрослых я тоже таких знаю, поэтому я в принципе верила что родила одна сурогатка

Разные внешне близнецы бывают при естественной беременности. Последние лет 10 стараются не подсаживать сурроатке больше одного эмбриона, выше риск выкидыша и шанс, что второй недоразовьется.
И уж тем более не стали бы подсаживать так сложно.

+3

743

#p282563,Посторонним В. написал(а):

Разные внешне близнецы бывают при естественной беременности. Последние лет 10 стараются не подсаживать сурроатке больше одного эмбриона, выше риск выкидыша и шанс, что второй недоразовьется.
И уж тем более не стали бы подсаживать так сложно.

Да, именно так мне врач и сказала, именно последние 10 лет, помимо выкидышей там еще смерть одного из детей при родах случалась

+5

744

Продолжая разговор о тупых. Обратили внимание, что Пугалкинв периодически заряжают звнздей на интервью, что Пугалкина вовсе не презирает россиян,  она просто поехала за мужем аки декабристка,  така любовь.
Они не понимают, насколько смешно это звучит? Ну какой муж и какая семья?

+11

745

#p282567,Посторонним В. написал(а):

Продолжая разговор о тупых. Обратили внимание, что Пугалкинв периодически заряжают звнздей на интервью, что Пугалкина вовсе не презирает россиян,  она просто поехала за мужем аки декабристка,  така любовь.

Не в себе бабуля давно, что тут еще сказать, и стыд ей слово не знакомое

+6

746

#p282567,Посторонним В. написал(а):

наверное, это на совсем наивных людей рассчитано, возрастных очень - тех, кто верит, что дети их, например

+6

747

#p282570,личное мнение написал(а):

наверное, это на совсем наивных людей рассчитано, возрастных очень - тех, кто верит, что дети их, например

Ага, и что Пугачиха сама рожала🤣

+7

748

#p282526,Ветчина из нефти написал(а):

Так еще у нее самые длительные браки только с геюгами. 😂😂😂
Бабка по ходу чпокаться не любила 😂

Про орбакаса тоже, кстати, говорили.

+3

749

#p282578,Аленалена написал(а):

Про орбакаса тоже, кстати, говорили.

С ним у нее точно секс был , результат мы знаем все

+8

750

#p282557,Посторонним В. написал(а):

Не до такой степени. Они вообще не выглядят родственниками.
Плюс, это же была подсадка а не естественная беременность. Врачи не будут так извращаться, слишком велик риск выкидыша.

Если бы вы видели меня и моего брата, тоже бы сказали, что мы не родственники :D
А по галкиным, смотря какой был заказ. Любой каприз за деньги.

+5

751

#p282580,Ветчина из нефти написал(а):

С ним у нее точно секс был , результат мы знаем все

Ну по молодости у геев с женщинами еще получается. Так что, ребенка  заделать мог

+4

752

#p282589,Аленалена написал(а):

Ну по молодости у геев с женщинами еще получается. Так что, ребенка  заделать мог

Геи разные есть, многие женаты были и детей завели, а потом осенило, знаю лично таких. На счет Орбакаса без понятия

+8

753

#p282588,Royal bitch написал(а):

Если бы вы видели меня и моего брата, тоже бы сказали, что мы не родственники 
А по галкиным, смотря какой был заказ. Любой каприз за деньги.

Отец у обоих детей Галкин как ни крути, вот про мать биологическую не известно

+8

754

#p282573,Непривитый от СПИДа написал(а):

Ага, и что Пугачиха сама рожала🤣

Самое смешное, мне это доказывает подруга, которая не бабка в маразме, ей всего 40 лет и 2 высших серьёзных образования. Что не мешает ей свято верить в порчу, сглазы, гадания и то, что Пугачиха в возрасте под 50 заморозила свои яйцеклетки)).

+9

755

#p282591,Непривитый от СПИДа написал(а):

Отец у обоих детей Галкин как ни крути,

Это тоже ещё бабка надвое сказала.  :D

+10

756

#p282526,Ветчина из нефти написал(а):

Так еще у нее самые длительные браки только с геюгами. 😂😂😂
Бабка по ходу чпокаться не любила 😂

У меня другие сведения от тех, кто лично всё это видел)).

+6

757

#p282592,Magdalena5164 написал(а):

Самое смешное, мне это доказывает подруга, которая не бабка в маразме, ей всего 40 лет и 2 высших серьёзных образования. Что не мешает ей свято верить в порчу, сглазы, гадания и то, что Пугачиха в возрасте под 50 заморозила свои яйцеклетки)).

Блин, да их в 45 уже нет за крайне редкий исключением, я в теме, те у женщины есть цикл, климакса нет а яйцеклеток качественных нету, ушел поезд. Да и не замораживали их так на долго 30 лет назад, не было технологий

+5

758

#p282594,Magdalena5164 написал(а):

У меня другие сведения от тех, кто лично всё это видел)).

Я тоже думаю что чпокаться она любила, и здоровье погубила не одним абортом, а большим их количеством. Презики как говорят были отвратительного качества, женщины на выскабливание бегали регулярно

+4

759

#p282595,Непривитый от СПИДа написал(а):

Блин, да их в 45 уже нет за крайне редкий исключением, я в теме, те у женщины есть цикл, климакса нет а яйцеклеток качественных нету, ушел поезд. Да и не замораживали их так на долго 30 лет назад, не было технологий

А моя дурища верит)). И никакие доводы не убеждают. Вот, что за дурь?

+3

760

#p282597,Magdalena5164 написал(а):

А моя дурища верит)). И никакие доводы не убеждают. Вот, что за дурь?

Дурь в том числе от того что человек лично эти процедуры не проходил. Вот мне сказали что и Петросян отцом не мог стать в его годы, хоть усрись, Брухуновой не 20 лет тоже так-то

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Алла Борисовна Пугачева #2